..Вы с дуба рухнули ? 
Это когда и в чем я был его "поклонником" ?
...Среди дворян очень мало русских. Просемичены будь здоров.
Так что Вашему "интернационалу" спасибочко 
Я не удивлён. Мусор в вашей голове давно известен. То вы до хрипоты вместе с Малютой защищаете Коляна
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=17042.0, то отрекаетесь от него. То Интернационал, созданный немцами в конце 19 в. и распущенный Сталиным, успел уже каким-то образом просемитить старинные дворянские роды в начале 19 в. Да и в 17-18 вв тоже как-то.
Мусор у вас в голове, калейдоскопический мусор. При отсутствии понимания фактов и выводы делаете неверные. За 3 года, что я вас вижу, вы так и не сформулировали ответ на вопрос "Что делать?". А без него вопрос "Кто виноват?" теряет смысл (да и на него вы отвечаете неверно), ибо "критикуя - предлагай".
И это не случайно. Если бы вы попытались сформулировать желаемый общественный порядок, исходя из наших традиций и разумности, то неизбежно бы пришли к советской модели. Но тогда встал бы вопрос о том, какого х.. вы на неё всё время гадите? Задумавшись и над этим, вы бы пришли к выводу, что вы банальный обскурант: какие-то мелкие (в общественом плане) репрессии против ваших родственников (пусть даже и несправедливые) совершенно застили вам глаза, и вы перенесли свои частные давние обиды на целые страны и века. Это не есть правильно. Это есть неправильно и скудоумно.