Автор Тема: На форуме нет цензуры ???  (Прочитано 845 раз)

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
На форуме нет цензуры ???
« : 24 Октябрь 2008, 10:21:48 »
На форуме нет цензуры: создатели форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум создавался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу.
Тема . Мнение о войне . Экономов .
Сообщение Азарта удалено - здесь не место для мозговых выблевков доказанных недоумков.
Ну как , синьоры из закрытой газеты ? Правда здорово ? ! Просто великолепно , а самое главное - наглядно . Вполне возможно , что данный сударь выпущен из каких-то мест , где оскорбление , как норма . Тогда хотелось бы узнать у Админа , который совсем недавно вступил в партию коммунистов .
Этот выпад в сторону демократических институтов общения отражен в уставе Вашей партии ? Он согласуется с декларированными принципами созданного Вами форума , синьоры из закрытой газеты ?
Вполне возможно , что и эта тема будет удалена . Вот тогда все станет на свое место .  ,G
P/S.Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ Форума ВОССТАНОВИТЬ мой пост и извиниться за хамское поведение  Вашего модератора  - Экономова .
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 10:24:01 от asart »

Большой Форум

На форуме нет цензуры ???
« : 24 Октябрь 2008, 10:21:48 »
Загрузка...

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Re: На форуме нет цензуры ???
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2008, 11:20:45 »
На форуме нет цензуры: создатели форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум создавался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу.
Тема . Мнение о войне . Экономов .
Сообщение Азарта удалено - здесь не место для мозговых выблевков доказанных недоумков.
Ну как , синьоры из закрытой газеты ? Правда здорово ? ! Просто великолепно , а самое главное - наглядно . Вполне возможно , что данный сударь выпущен из каких-то мест , где оскорбление , как норма . Тогда хотелось бы узнать у Админа , который совсем недавно вступил в партию коммунистов .
Этот выпад в сторону демократических институтов общения отражен в уставе Вашей партии ? Он согласуется с декларированными принципами созданного Вами форума , синьоры из закрытой газеты ?
Вполне возможно , что и эта тема будет удалена . Вот тогда все станет на свое место .  ,G
P/S.Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ Форума ВОССТАНОВИТЬ мой пост и извиниться за хамское поведение  Вашего модератора  - Экономова .
Я уж писал, что сторонник К. Маркса по "цензурному вопросу: цензура должна быть чётко прописана Законом. В нашем |советском| обыкновении, продолжающемся иной раз и на Форуме |сударь Хендар -образей классический|. Вашу претензию могли бы удовлетворить, если бы термин "модерация" был оговорен конкретно... Вот сударь Хендар понимает его как САМОДУРСТВО.
 Индра

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2008, 11:36:08 »
Лошкарёв. Принимаю к сведению. Спасибо за дополнительную информацию. А ведь как раз мнение ихнего редактора закрытой газеты о войнах сугубо противоположное . Проханов четко определился в этом вопросе , но вот мод.Экономов посчитал его мнение - мозговых выблевков доказанных недоумков. Придется ознакомить с мнением Экономова уважаемого мною человека , хотя и у нас с г.Прохановым  есть расхождения по многим вопросам . Например , по национальному . :#*

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2008, 15:32:26 »
Круто. Он и модерирует, оказывается, так же...
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2008, 17:11:58 »
Круто. Он и модерирует, оказывается, так же...

Это нормально, т.к. Азарт доказанный недоумок.  Ну, а у Проханова съехала "крыша" - это уже обсуждалось.

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 17:14:33 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2008, 17:20:32 »
asart, вроде как женщина, во-первых.
Путин
Медведев
Антифашизм

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2008, 17:42:33 »
хотелось бы узнать у Админа , который совсем недавно вступил в партию коммунистов .
Зачем вы говорите неправду?
У нас есть несколько человек, обладающих правом чистить свои темы. Это так называемые «инженеры». Если есть проблемы, не пишите туда.   

chehov
asart, вроде как женщина, во-первых.
Правда?!
Кто бы мог подумать…

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2008, 18:18:37 »
.... хотелось бы узнать у Админа , который совсем недавно вступил в партию коммунистов .
Зачем вы говорите неправду?
Админ . А разве на Ваш пост о вступлении , подписанный Админ , Вы не получили лично от меня
 поздравление ? Придется поковыряться в архивах... вроде это происходило в октябре . Да и послание начиналось со слов о вступлении в ком .партию . Внизу подпись - Админ. Ну надо же ...
Или тут несколько Админов ?

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2008, 18:29:47 »
Админ . Вот наковырял. Статья ПОЧЕМУ Я СТАЛ ЧЛЕНОМ КПРФ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ. от Админ ... Это изображение показывает реальный долг на текущий момент, и автоматически обновляется ...
Еслт это не так , возможно я не понял , приношу извинения Вам лично и общественности Форума за дезинформацию.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2008, 18:37:35 »
Админ . Вот наковырял. Статья ПОЧЕМУ Я СТАЛ ЧЛЕНОМ КПРФ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ. от Админ

Админа нет, отвечу за него, не обидится. Надо читать не только заголовки, но и саму статью. Там написано, кто именно вступает в КПРФ.
Впрочем это уже несколько раз обсуждалось.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2008, 18:42:48 »
Надо читать не только заголовки, но и саму статью. Там написано, кто именно вступает в КПРФ.

Можно и не читать... Можно подпись посмотреть.  Расплодили на форуме идиотиков, которые не способны на простейшие действия, вот и подтирайте им сопельки или ещё чего.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #11 : 24 Октябрь 2008, 19:08:42 »
Повтор поста , удаленного Экономовым . (Экономов . Посты тоже не горят).
Форум создан бывшими участниками форума газеты «Завтра», закрытого внезапно и безжалостно.
А что думает по этому вопросу товарищ Жюков ? Опять перепутал ... звыняйте .
А что думает по этому вопросу Алекса́ндр Андре́евич Проха́нов ? Читая эту тему , возникает ряд вопросов . Один из них ,  имеет ли какое -либо отношение А.А.Проханов к форуму и разделяет ли он мнение бывших участников газеты «Завтра» по теме "Ультиматум провокатору...." . Второй вопрос такого плана . Разделяют ли мнение автора этой темы бывшие участники газеты «Завтра» . Этот вопрос возник исходя из написанного автором местоимения "мы". Меня всегда настораживает применение этого местоимения ... то ли действительно такая сплоченность в рядах коммунистов ( тогда непонятно , почему сдали ссср !) , то ли это обычный затрепанный жупел , применяемый провокаторами . Мол ляпну "мы". , а там хоть трава не рости .  :#*
Yago . Глобальный модератор . Есть ли основания для действий мод. Экономова ?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 19:10:44 от asart »

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2008, 18:23:31 »

Кто бы мог подумать…

Это я Экономову о культуре общения напомнил, есличо.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2008, 12:51:13 »
Это нормально,

В подписи модератора это крайне не нормально. Кем бы ни был участник.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

« Ответ #13 : 26 Октябрь 2008, 12:51:13 »
Loading...