Я не о частных случаях, а о профессональном взгляде на спрос и самодеятельность.
Но в деревнях за церковные кощунства всегда морду били, а Москва - это большая деревня.
Всё таки мы люди и должны соблюдать какие то условности и эти СВОИ условности даже животные соблюдают.
Если принято у людей срамное место прикрывать - значит надо прикрывать.
(Кстати животные этой условности тоже придерживаются : собака или кошка даст один раз под хвост посмотреть, а уже второй раз царапется и рычит)
Если принято не сбивать автомобилем людей - значит надо не сбивать :
анекдот у судей :
Обвиняемый в ДТП :
"Я еду и никого не трогаю, а торможу, чтоб машину не повредить, а сбиваю, - потому как не вижу кого сбиваю, ......да я их тварей в упор не вижу и видеть не хочу"
Власть, выходит, что хочет, то и делает: распутствует, народ грабит, продает земли русские, плюют на пенсионеров, которые для них страну поднимали; попы пьяные по дорогам спешат в ночные клубы, чтобы какую-нибудь деваху отмиссионерить; пидарасничают, не скрывая своё пристрастие. У нас же гласность! Так почему бы девчонкам в протест не обсмеять эту власть и там, где этой власти так вечерами бывает сладко.
Я понимаю, что это не красиво со стороны группы Pussy Riot, пОшло с их стороны, но отважных( не глупых, их умом не обделили).
У меня вот вопрос.
- Почему только в России дозволено всему: омерзительным, оскорбительным, унижающим поступкам, деяствиям к русскому человеку? Кто-то дает на это право?
Эта группа побывала один раз в Беларуссии. И чем это закончилось? Больше они туда не сунулись. Там Батька.
А у нас все города настежь, границы России открыты для всех. Добро пожаловать!
Я что-то так с легкостью не разъезжаю по всем, даже бывшим братским странам: туда-сюда.