Вчера опять смотрела Мамонтова по этой теме. И все же я не понимаю... Эти пуси следствие...всего лишь дешевое следствие, а причина то в чем?
Ну разве Путин не узурпировал власть? Не пошел на четвертый срок правления, да еще с увеличением периода с 4-х до 6-ти лет? Разве не он расчистил площадку для своего правления, убирая со своего пути всех, кто даже как шут гороховый позарился на трон (вспоминая Грабового). Разве не заслуга Путина, что мы кроме него одного не видим сколь-нибудь вменяемого главу государства? Даже эта распиаренная акция-дешевка с этими дурами не показала, что Путин как живым щитом закрылся православием, чтобы хоть кто-нибудь, не дай Бог, не покусился на его персону?
Разговаривала с одним знакомым, который "вхож", спросила, почему? Тоот ответил:"Сейчас сказать не могу, но ты не понимаешь, только он! Только Путин спасет Россию!" Ну как он её спасет, если (по просочившимся сведенмиям) уже 95% промышленных предприятий зарегистрированы в офшорных зоных, даже стратегический объект, такой как аэропорт "Домодедово". Чеми Путин так заслужил оценку "спасителя России"? Тем, что "развалил" смачный для американцев "Сахалин-2" ? А кому досталась прибыль от сего мероприятия? А кому досталась прибыль от вздорожания мировых цен на нефть в период правления Путина аж в 10 РАЗ!!! До сих пор ведь ценфы держатся на уровне выше 100 долларов за баррель. Кому досталась? Абрамовичам с прохоровыми? Ну , положим, я могу поверить, что Путин связан по рукам и ногам и не может начать войнушку с олигархатом, тогда что? Какой стабильности мы от Путина ждем? Стабильного разворовывания страны в угоду олигархату всего мира? Сам Путин проговорился, что каждый четвертый швед - акционер российских компаний. Почему каждый швед, а не каждый российский гражданин? Потом, про норвежцев инфа протекла, они тоже их этих, инвесторов... Нет, я решительно не понимаю, чем таким Путин заслужил звание защитника России от уничтожения.
Вчера по делам была рядом с бывшим музыкальным магазином на углу Садовой-Триумфальной и Воротниковского пер. Там на первом этаже выставлена была мебель (теперь там мебельный магазин) для спальной. Кровть с набалдашниками и вензелями из золота и рядом кошечки!!!

, размером с собак ЗОЛОТЫЕ!!! +@> +@> +@>

./.Знаете на каких кошечек были похожи те золотые? На тех, которых Никулин в "Операции Ы" усыплял хлороформом.

Пошлость! Гадость! Но ведь это лицо нашено времени. Это же все - правление Путина. А вертикаль власти, о которой не трындит только ленивый пропутинец? ну какая вертикаль, когда на местах - "Цапки"?
Так что....вся эта история с пусси-девками, мерская, подлая - не что иное, как следствие политики власти. Я просто не сомневаюсь, если бы это не была акция против Путина, её бы никто не заметил и так не распиарил. Позор мамонтовым и прохановым, лизоблюдам сегодняшней власти.