Индиго пришли играть как игроки, но есть разные подходы как играть в игру богов и все они "приносят результат". Есть путь страданий - как вы благостью набираете любовь, есть путь бескорыстной помощи - как вы отдаете свою любовь и так накапливаете любовь внутри, есть путь тантры - это очень таинственный и эффективный путь, есть путь формального соблюдения правил игры при котором вы накапливаете любовь за счет ошибок других - так играют бандиты, есть путь правителей и королей, которые ведут свои народы в неком правильном направлении и за счет энергии власти накапливают любовь, есть путь интуитивного следования временным потокам - это путь драконов и т.д. Путей много - есть путь через боевые искусства, музыку, актерскую игру и т.д. Есть путь исправления себя, устранения своих "ущербностей", путь раскрытия своих генов. Мне кажется, что индиго сами не знают формальные правила игры, но понимают их интуитивно. Как мне кажется, индиго играют как бескорыстные накопители любви, которую они отдают другим людям.
Часть людей вероятно научится у индиго чему-то, а большинству все это без внутренней потребности. Вообще слово "игрок", как мне кажется, носит очень негативный смысловой оттенок. Правила игры - это объективная реальность и следование таким правилам часто идет вразрез с нормами морали, базовыми инстинктами человека. Любовь как отражение одних вещей в других вещах присутствует во многих сферах человеческой жизни, например, парфюмеры ищут идеальный совершенный набор запахов, который на самом деле соответствует запаху энергии любви как его ощущают носовые синестеты. Для некоторых синестетов, то есть для тех, кто воспринимает тонкую энергию с помощью носа, любовь пахнет лучше всего. Люди стремятся к совершенству - то есть к максимальному соответствию отражениям любви. Можно добавить, что важный путь накопления любви - это путь тантры, который потом используется для работы с растениями. Растения умеют накапливать и передавать энергии любви, а люди с помощью сексуальной энергии могут обмениваться энергией с растениями. Одни и те же растения растут в разных обитаемых мирах - в разных звездных системах. Это естественные порталы любви. Например, в Шамбале занимаются в том числе и этим направлением. Вы можете получить определенный набор энергии любви просто съев растение, которое было заряжено кем-то этим набором любви. Но для работы с растениями нельзя есть мясо и рыбу.