В моем микромире на протяжении около 2 лет существовали разведчики из других миров, сиддхи которых я мог использовать в магических поединках. Я проиграл всего один магический поединок за это время - сотруднику ФСБ, профессиональному килеру с боевой большой меркаба и потому что в моем микромире разведчики других миров не стали помогать мне.
Кокон у человека существует, например, меня вызвал на магический поединок Бог Ганимед (помните легенду о похищении Ганимеда?) из Шамбалы, я вынужден был согласитчя с вызовом, понимая что шансов у меня нет. Поединок я проиграл, но во время поединка Ганимед попытался продемонстрировать что бывает при повреждении кокона - он мне его слегка повредил и я почувствовал смертельную опасность.
Один из разведчиков другого мира был похож на Гарголию - у него были сиддхи вампиризм, а на клыках у него есть чакры для отсоса энергии. Другой разведчик другого мира был похож на динозавра ростом метра три с четырьмя конечностями -две верхние и две нижние - он мог пропускать через себя огромные потоки энергий. Третий разведчик был похож на человека-льва. Четвертый разведчик был похож на Номмо - как их описывали догоны. Это существо с красными глазами, с гладкой кожей на которой растут черные волоски - существо живет в виде и похоже чем-то на морских коров. Каждый усик этого существа - это энергетическая иголка, которая высасывает энергию из пространства.
Я мог в астрале управлять всеми четырьмя разведчиками одновременно в магическом поединке. Например, человек-лев умел проникать в микромир другого существа и там раздирать энергетические каналы когтями.
Человеко-лев был похож на найденную немецкими археологами фигурку. Он должен быть примерно 2,5 метра ростом.
http://extrafast.ru/176-obnaruzhena-statue...y-peschere.html