С Николаевичем я общаюсь давно , и лс в том числе , по крайней мере Николаевич на пф и Иван Васильевич на бф одно и тоже лицо 100%!!!
А если вы правы , то на пф клон 777 , причём очень старый , вот вам и нарушитель. 
Да уж сцуко +@>Я самый давний законсервированный агент абвера на обоих форумах,я двадцать лет не был дома

./.Штирлиц ёба))))Вы что синьоры,стебанулись нахер все на почве домыслов одного неадеквата Фесы?Хотите тоже стать параноиками?Вы ими станете,мать вашу,я обещаю.Вы строите свои предположения,на словах одного единственного человека,который показывает всем какую то фотографию.Смех бля и слезы.А я вот могу сказать,что этот кекс,показывает вам свою фото,что скажете?А ты Соня могла бы быть и поумнее,сколько раз я говорил тебе,не ведись,не ведись,но воз и ныне там.Я даже знаю,какой вопрос ты хочешь мне задать.Не утруждайся.Их было две.На одной ты во дворе судя по всему детсада,в голубой куртке-пуховике,на другой судя по интерьеру на кухне.Еще вопросы будут?Если бля еще раз поведешься на всякую хрень,я все общение с тобой сворачиваю.
ЗЫ.Вчера кстати,ваш хваленый феса,сдулся и слился
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=233218.20 Кстати там на фото,которое он кажет,военнослужащий срочной службы,в обычной армейской форме.Я же служил срочную службу на МРП СПн СФ(морской разведпункт спецназначения,Северного флота) и форму носил соответственно морской пехоты.Это кстати тоже пара человек знает абсолютно точно.Так что ваш феса просто трепло.И все на этом.Если охота быть идиотами-будьте.Но без меня.Я даю эти пояснения первый и последний раз.Я все сказал.Умному достаточно.Подпись про фесу будет висеть до тех пор,пока он не извинится.Абракс кстати,тоже дурик хороший,от него не ожидал вообще,умный мужик и спороть такую хрень.