Под патриотошовинистами имелись ввиду свидомые, которые русских считают финомонголами:)
Офицерский корпус армии наврядли будудет стрелять в русских, если что. Если будут - значит патриоты. Можно быть патриотом государства, но нельзя быть патриотом народа. Для патриота государство - приоритет. Чех мог быть патриотом Австро-Венгрии, но если он хотел этнической независимости, то ему пришлось бы эту страну ненавидеть. Если государство исстребляет твой народ, то выбор за тобой : быть патриотом и радоваться, когда русские вымрут и будут ассимилированны, но РФ будет единой и неделимой. Или же уничтожить государство, проткнуть его гнилое сердце и попытаться построить свободное нацинальное общество. Русский патриот - неправомерное название, патриотом можно быть только российским, поскольку у русских национального государства нет.
РФ - многонациональная страна, при вымирающих русских. Мне хочется жить в максимально мононациональной стране с процветающими духовно и физически русскими - остальные народы меня не волнуют.
Я ненавижу Россию, потому что Россия методично исстребляла моих предков, что в красном, что в имперском обличьи. Убийства казаков при подавлении восстаний в 18 веке никак не отличаются по жестокости от расказачивания: Ленин тоже наводил порядок, что бы Россия была единой и неделимой.
Здесь нет ни одного скинхеда, как , я думаю, вы могли заметить.