Я же говорю - почитайте и как можно внимательнее...И если что, я тоже на Буране езжу ...Ямал, слыхали про такой край ?
Ну, раз пошла такая пьянка, я хоть и татарин, (точнее - мещеряк и знаю родословную своих предков с 1534 года, когда за участие в походах Ивана Грозного на Казань, им - стрельцам жаловали земли в нынешних Ульяновской и Тамбовской губерниях), но на мне всё-таки поболе десятка жмуриков и ...от ужас-то все какие-то небелые: арабы, евреи и чёрные из Чада, прям хоть сейчас в ветераны "НОРНА".... ( и не мечтайте

, то была служба в 10-ке генштаба МО СССР)...Я же не отрицаю - идеи БЛАГИЕ, задач - полный рот, только всё равно - с этой методикой вряд ли у Вас что получится. .... Очень неконструктивны....пока выискиваете тысячу национал-революционеров ЭТИ РЕБЯТА зомбируют миллионы "толерастов".
Вас прихлопнуть, пардон, как два пальца об асфальт.... , а не делают этого не из страха перед Вами и не от неотвратимости наказания...Значит зачем-то и для чего-то Вы им нужны. (Впрочем здесь простор для фантазии у любого). ...Кстати, к сведущим вопрос, "союз" с Калашниковым, пусть гипотетически в Ваших кругах хоть как-то рассматривался?