Автор Тема: Культ Личности  (Прочитано 3114 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Re: Культ Личности
« Ответ #20 : 28 Октябрь 2008, 08:35:01 »
Да НКВД. Присоединяйся к нашему "антикоминтерновскому пакту". В смысле игнор на ебкономове поставь его до 30 человек игнорируют - посмотри его профайл. А то эта псина полоумная засрет ветку.
С ебкономовым понятно, но посмотрите как жиденое асарт усирается тому, что сцукашвили убивал русских.
Да. Русские гибли. Массово. Только в моей семье я уже приводил по книгам памяти в 37-40 расстреляли двух бабок, тогда молодых женщин.
Деды воевали. Одного убили уже в т.н. военном трибунале ПриВО в 1946 году, второй сумел переправить часть семьи в канаду после войны, сам так же погиб в противостоянии с красными ополоумевшими ордами.
Да до ентой епанутой чурки - сцукашвили не добрались, но зато комисарья жидовского вместе с их выводками нажгли порядочно ::)
Мож и бабке ентого асарта мой дед брюхо распорол вот он и русофобствует. ./.
Русские гибли но при первой же возможности убивали жиденков и очень неплохо проявили себя на савецко германском фронте.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 08:38:17 от Ilia72 »
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

« Ответ #20 : 28 Октябрь 2008, 08:35:01 »
Загрузка...

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2008, 08:49:13 »
Ilia72. Для таких как ты , я бы Сталина точно воскресил , чтобы он таких шлепнул . Ну а затем опять закопал бы ЕГО под кремлевскую стену .
Брехни меньше бы стало на белом свете . Можно обсуждать поступки человека , не забывая о том , что культ личности делает окружение и баранья покорность .  Вранье как раз способствует реабилитации культа . Но тебе и подобным тебе - это не понять . Гуляй , боец РОА до первого оврага . Там тебя уже ожидают .  :#*

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #22 : 28 Октябрь 2008, 09:00:16 »
Гуляй , боец РОА до первого оврага . Там тебя уже ожидают .  :#*

Да. Вы нас убиваете. Мы вас..нормально.  :#*
Но русские еще не исчезли. Надеюсь исчезнем вас. ::)

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #23 : 28 Октябрь 2008, 10:00:46 »
Ilia72 . Ну какой Вы русский ? Вы скорее имеете национальность - трепач .  +@>

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #24 : 28 Октябрь 2008, 10:51:12 »
А вот как жил грузинский "аскет" всех времён и народов:-да против Абрамовича и.т.д он просто нищий
Зато  против Путина он, просто, богатый!

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2008, 10:54:33 »
На самом деле никакого социализма при Сталине не было . Был государсвенный капитализм
Когда группа людей верхушка захватила все в стране . Все остальные были рабами .
Первые ростки настоящего социализма появились уже где то при Горбачеве . Но в итоге это не понравилось гос капиталистам . И они совершили путч . Смели горбачева и опять построили гос капитализм . но в боле тяжелой форме чем при Брежневе даже . Без социальной озабочености о масах . То есть убрали бесплатную медицину образование дешевые квартиры . Но и не дали свсвободы .
Фактически Путин это Сталин сегодня . Но отличие в том что они не хотят жить в рамках своей страны . А стремятся к западу . В форме западных достижений и благ . Сталин здесь был конечно патриотичен более . он старался потреблять все оточесвеное . и заставлял это делать всех остальных сотрудников власти .
Что вы, батенька, разве можно Путина со Сталиным сравнивать?
Думайте вначале!

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-32
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2008, 11:47:27 »
На самом деле никакого социализма при Сталине не было . Был государсвенный капитализм
Когда группа людей верхушка захватила все в стране . Все остальные были рабами
А бсолютно верно!
Первые ростки настоящего социализма появились уже где то при Горбачеве
Бред, Горбачёв просто уничтожил всё хорошее, что дала эпоха после Сталина!
Но в итоге это не понравилось гос капиталистам . И они совершили путч . Смели горбачева и опять построили гос капитализм . но в боле тяжелой форме чем при Брежневе даже . Без социальной озабочености о масах . То есть убрали бесплатную медицину образование дешевые квартиры . Но и не дали свсвободы
Бывшие большевики хотели быть капиталистами, то есть узаконить свои владения!

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #27 : 28 Октябрь 2008, 12:04:36 »
Ну вот и еще один не получивший крошки при дележке ...  ./.
Слушай , энкаведист , а брехать как последний пес в округе не следует . Ведь сразу по лаю видно и слышно шавку
Слушай, Уважаемый Жид, я с тобой на брандершафт не пил, так что будьте добры на Вы, и ещё, шавками мы зовём антифа, и для меня это большое оскорбление, так что давайте обойдёмся без хамства, пользоваться тем, что вы находитесь вне досягаемости моего кулака подленько, сомневаюсь, что в жизни вы всегда так разговариваете с оппонентами "крутой интернет боец", давайте вести дискуссию, как цивилизованные европейцы, не в совковом свинарнике поди находитесь, а в мировой паутине высоких информационных технологий!
...и трусливого человека... Люди гор никогда не были трусливыми , запомни это
Знаю я этих людей гор, смелые только когда их толпа!
Человек , который идет на побег из ссылки , тюрьмы и других мест заключения не бывает трусом . Он понимает , что может погибнуть в любую секунду своей жизни
А может он бежал, из-за того, что боялся тюрьмы, от страха перед урками? В общем от трус, потому, что сбежал из Москвы в 1941-ом, потому, что побежал молиться будучи атеистом и безбожником, когда немцы подошли к Москве, он трус, потому, что когда Гитлер воевал в ПМВ за свою Родину, Сталин не был на войне за свою!
Трусами обычно бывают шавки , которые уже после смерти смелого и волевого человека облыжно его обзывают . Ведь при его жизни твои родители ссали только при одном скрипе дверей в подъезде , а ты вон как раздухарился . С чего бы это ?
Мои родители не жили при Сталине, к тому же чего хорошего, когда все бояться, думаю и вы бы боялись оказаться в застенках НКВД, и не надо мне лгать, думаю когда энкаведешник приставил бы вам к затылку пистолет, вы бы ссали ещё как! А обсуждаю Сталина я не ради Сталина, а потому, что слишком много развелось шавок, которые его хвалят и обливают грязью Николая Второго и умершего недавно Солженицына, да и спорю я с живыми сталинистами, а не со Сталиным!
Если тема имеет название Культ Личности , то и следует об этом говорить , как о особенности сотворения для себя кумира , который потом становится божеством для почитающих его . Это и культ личности Христа в православии , и такое же наблюдается и др . религиях . Это относится и религиозности учения о коммунизме , где полно культовых фигур , начиная от Плеханова , Маркса ... т.д.
В этом ряду есть Иосиф Джугашвили . По сравнению его культа с культом Христа спасителя , его культ незначителен . В основном имел распространение в СССР . Влияние культа личности Сталина неоднократно уже обговаривалось на этом форуме
Христос Бог, а Сталин смертный, Христос Воскрешал, а Сталин убивал, Христос почитается после земной жизни, а Сталин почитался только при земной жизни, пока имел власть, так что не надо сравнивать!
Более интересен в плане рассмотрения   культ личности Жукова Георгия Константиновича . Боязнь Сталина о превосходстве и значении культа личности Жукова для народа страны доказана ссылкой последнего ( а вернее - высылкой из Москвы ) в Одессу .
Так что прошу респондентов придерживаться именно названия темы - Культ Личности .  ,G
Вот и расскажите нам о культе личности Жукова!
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 12:06:07 от НКВД »

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2008, 12:08:55 »
Да НКВД. Присоединяйся к нашему "антикоминтерновскому пакту".
Готов присоединиться, а как?
В смысле игнор на ебкономове поставь его до 30 человек игнорируют - посмотри его профайл. А то эта псина полоумная засрет ветку.
Посотрим на их поведение, если ничего конструктивного не скажут, то применим банн!
С ебкономовым понятно, но посмотрите как жиденое асарт усирается тому, что сцукашвили убивал русских.
Я не удивлён!

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #29 : 28 Октябрь 2008, 12:21:38 »
Готов присоединиться, а как?Посотрим на их поведение, если ничего конструктивного не скажут, то применим банн!Я не удивлён!

Так экономова просто игнорируем. Кнопку игнор на нем нажимаем и все. Оно исчезает. А дельного ничего не скажет. во всяком случае ранее замечен не был, это верный "мухинец" ./.

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2008, 12:27:37 »
Так экономова просто игнорируем. Кнопку игнор на нем нажимаем и все. Оно исчезает. А дельного ничего не скажет. во всяком случае ранее замечен не был, это верный "мухинец" ./.
Будет тупить, я так и сделаю, а пока интересно его послушать! А как в антикомминтерновскую коалицию вступать?

И ещё интересно мнение нашего пейсатого друга вот на такую акцию его израильских соратников из НБП

9-го мая в Израиле, израильские национал-большевики в очередной раз напомнили чем в этот день закончилась война с Гитлером и его славянскими пособниками. Предыдущим поводом к подобному напоминанию послужило утверждение эстонским премьер-министром варварского закона о сносе памятнику Воину-Освободителю в Таллине. То, что Победа над гитлеровской Германией это величайший праздник, избавивший мир от очевидного Зла, до некоторых пор было понятно каждому нормальному человеку. Для некоторых антисемитов война, закончившаяся для Советского народа 9 мая 1945 года, успешно продолжается по сей день.

В знак протеста против славянских и прибалтийских националистов, нацболы развели ритуальный костёр из эстонского флага и знамени славянских частей РОА. В интервью данном партийцами корреспонденту RTVi Сергею Граникину, они выразили свое негодование - "Cнос памятника Воину-Освободителю мы считаем узаконенным бандитизмом на уровне государства и в очередной раз призываем власти Израиля не устанавливать дипломатические отношения с руководителями Эстонии и осудить действия неонацистов в славянских государствах, оскверняющих своими действиями память о наших предках воевавших с гитлеровцами и павших от их рук." Не забудем - не простим!

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2008, 13:20:34 »
Дебилоид, ты хотя бы сопровождал свою брехню поддельными фото с нужной датировкой.  Вот как искренний антисоветчик, так всенепременно кретин...  Факт.
Дебилоида вы видите в зеркале, и только дебилоиды могут использовать советскую символику на своём аватаре! А чем вам дата не устраивает? Период советской оккупации уже во всю шёл, только если в 20-х годах это можно было ещё назвать с натяжкой голодом, то в 30-х - это уже был целенаправленный голодомор! И никаких поддельных фото, только оригиналы, вот до чего вы большевики страну довели!

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #32 : 28 Октябрь 2008, 13:23:37 »
Зато  против Путина он, просто, богатый!
Да, у Путина три дачи, а у того семнадцать!

Оффлайн RADIKAL

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +26/-43
« Ответ #33 : 28 Октябрь 2008, 13:33:54 »
А может он бежал, из-за того, что боялся тюрьмы, от страха перед урками? В общем от трус, потому, что сбежал из Москвы в 1941-ом, потому, что побежал молиться будучи атеистом и безбожником, когда немцы подошли к Москве, он трус, потому, что когда Гитлер воевал в ПМВ за свою Родину, Сталин не был на войне за свою!
Вы уж коль клепаете антисоветчину то хотя бы жидков-капиталистов не перепевайте.А то у вас полная чушь получается,к примеру в доказательства Голода 1932-1933 гг вы приводите иллюстрации 1921 ./.
Христос Бог, а Сталин смертный, Христос Воскрешал, а Сталин убивал, Христос почитается после земной жизни, а Сталин почитался только при земной жизни, пока имел власть, так что не надо сравнивать!
христосик считал гоев псами,почитай НЗ.Христианство это жидовское рабство,а сами хрюсы вечные рабы жидов.
обсуждаю Сталина я не ради Сталина, а потому, что слишком много развелось шавок, которые его хвалят и обливают грязью Николая Второго и умершего недавно Солженицына, да и спорю я с живыми сталинистами, а не со Сталиным!
Николай 2 сам себя грязьюкак следует полил,сдав страну жидам(при нем происходила экспансия иностранного жидовского капитала,к концу его правления страна фактически стала колонией),а Исаича Солженицера очень уважала и уважает постсоветская жидовская власть,впрочем он ее тоже любит,например Путина.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ПАТРИОТОВ http://communist.borda.ru/

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #34 : 28 Октябрь 2008, 14:01:53 »
Вы уж коль клепаете антисоветчину то хотя бы жидков-капиталистов не перепевайте.
Жиды-капиталисты и жидобольшевики - это одного поля ягодки!
А то у вас полная чушь получается,к примеру в доказательства Голода 1932-1933 гг вы приводите иллюстрации 1921
Речь шла об ужастной жизни при совке!
христосик считал гоев псами,почитай НЗ.Христианство это жидовское рабство,а сами хрюсы вечные рабы жидов.
Не богохульствуйте! И не оскорбляйте меня пожалуйста, уважаемый атеист, я Православный Христианин и мне неприятно такое слышать! К тому же читайте Библию: "Нет и елика ни иудея"
Николай 2 сам себя грязьюкак следует полил
Не сметь оскорблять Русского Святого!

сдав страну жидам(при нем происходила экспансия иностранного жидовского капитала,к концу его правления страна фактически стала колонией)
Ну так ваши же у него власть отобрали, и вы ещё его в этом обвиняете?!
а Исаича Солженицера очень уважала и уважает постсоветская жидовская власть,впрочем он ее тоже любит,например Путина.
Александр Исаевич Солженицын - Русский Патриот, который всегда ненавидел жидов (почитайтье его книги, я практически все читал), и они его тоже ненавидят, вспомните, как над ним ржал Гайдар, потомок ваших большевиков, вспомните, как Солженицын отказался принять награду у Ельцина, вспомните, как он смело и бесстрашно выступил против Сталина, разоблачил его преступления, отсидел в концлагере и пережил своего палача, и теперь его именем назовут Коммунистический проспект и поставят ему памятник!

ПАМЯТИ А. И. СОЛЖЕНИЦЫНА

Погасли ненужные свечи,
Разорваны ветром плюмажи.
Чужды только ангелам речи,
Стоят они словно на страже.

Им зеков видны вереницы,
Идут они в жерло ГУЛАГа.
И чуют могильные птицы
Расстрельное чрево оврага.

И те, что сейчас помоложе
Готовят на нас уже списки.
Все те же чекистские рожи;
Им грезятся новые чистки.

Наследники тех, что в затылки
Стреляли за сорванный колос.
А мы сквозь помехи «глушилки»
Запретный слушали голос.

Не кончилась эта повесть.
Вот зеков идёт вереница.
Воскресни же, русская совесть,
По имени Солженицын!

С. Яшин

Смотрите на него большевики, и трепещите от страха перед тем, кто не боялся вас и разоблачал ваши преступления!

Царствие тебе Небесное раб Божий Александр!
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 14:10:10 от НКВД »

Оффлайн RADIKAL

• Прирождённый оратор
« Ответ #35 : 28 Октябрь 2008, 15:04:16 »
Жиды-капиталисты и жидобольшевики - это одного поля ягодки!
Троцкисты да,а сталинисты нет.
Речь шла об ужастной жизни при совке!
Давай сюда свой бред,послушаю.
Не богохульствуйте! И не оскорбляйте меня пожалуйста, уважаемый атеист,
Я скорее родновер,а не атеист.
я Православный Христианин и мне неприятно такое слышать
Не ввели бы на Руси антирусским террором иудохристианство - был бы сейчас коловрат над всем миром!СЛАВА РУСИ!
К тому же читайте Библию: "Нет и елика ни иудея"
Полный космополитизм и толерастия.То что делают жиды с русским народом.
Не сметь оскорблять Русского Святого!
Он святой потому что его жидовская власть канонизировала? ./.
Ну так ваши же у него власть отобрали, и вы ещё его в этом обвиняете?!
При нем происходила экспансия иностранного капитала+правительство набрало долгов=классическая колониальная страна.А тех кого вы считаете "нашими" т.е. жидо-"большевиков" вычистили в конце 30-х,СЛАВА СТАЛИНУ!
Александр Исаевич Солженицын - Русский Патриот, который всегда ненавидел жидов (почитайтье его книги, я практически все читал), и они его тоже ненавидят, вспомните, как над ним ржал Гайдар, потомок ваших большевиков, вспомните, как Солженицын отказался принять награду у Ельцина, вспомните, как он смело и бесстрашно выступил против Сталина, разоблачил его преступления, отсидел в концлагере и пережил своего палача, и теперь его именем назовут Коммунистический проспект и поставят ему памятник!
Солженицер дружил с жидо-капиталистами(а его Архипелаг ГУЛАГ их любимая книжка),вдобавок он поддерживал Путина.Почитайте его интервью журналу Шпигель.
Смотрите на него большевики, и трепещите от страха перед тем, кто не боялся вас и разоблачал ваши преступления!
Я русский национал-социалист(правый сталинист),смотрю на Исаича и вижу обыкновенного полуеврея-антисоветчика,который помог жидкам разрушить СССР в результате чего русский народ понес огромные потери...

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #36 : 28 Октябрь 2008, 15:46:05 »
Троцкисты да,а сталинисты нет.
В сортах говна не разбираюсь! В общем если просветите, будет очень интересно, впервые вижу, что жидобольшевики бывают разных сортов!
Давай сюда свой бред,послушаю.
Хотите послушать бред, обратитесь на форум КПРФ, у меня же бреда к сожалению нет, извиняйте!
Я скорее родновер,а не атеист
Язычник? Это же несерьёзно, я конечно уважаю веру предков, но с приходом Христа это уже не актуально, просто история, не более того!
Не ввели бы на Руси антирусским террором иудохристианство - был бы сейчас коловрат над всем миром!СЛАВА РУСИ!
Немецкие Национал-Социалисты сочетали Коловрат и Христианство!
Полный космополитизм и толерастия.То что делают жиды с русским народом.
С 1917-го года - это именно так!
Он святой потому что его жидовская власть канонизировала?
Его канонизировала наша РПЦ!
При нем происходила экспансия иностранного капитала+правительство набрало долгов=классическая колониальная страна.
Он тоже ошибался, но не надо на него вешать преступления большевиков!
А тех кого вы считаете "нашими" т.е. жидо-"большевиков" вычистили в конце 30-х,СЛАВА СТАЛИНУ!
Тогда просто была грызня за власть в которой жиды (которые составляли костяк сталинского правительства) истребляли друг друга, а Сталин больше Русских уничтожил, нежели жидов!
Солженицер дружил с жидо-капиталистами
Не коверкайте его фамилию, а лучше докажите ваши слова!
(а его Архипелаг ГУЛАГ их любимая книжка)
И моя тоже, но я не капиталист!
вдобавок он поддерживал Путина.
Что за бред?
Почитайте его интервью журналу Шпигель.
Ссылками помогите!
Я русский национал-социалист(правый сталинист)
Вы смеётесь? Национал-Социалист сталинист - это примерно вот так выглядит:

Как может национал-социалист, восхищаться чуркобесом? При том не просто лицом кавказской национальности, а борцом с Русским Православием и Русским Народом! К тому же настоящие Русские НС при Сталине боролись против жидобольшевизма в рядах Русских дивизий СС! Я ещё могу понять язычника НС, так как сам с ними  спорю, будучи Православным НС,  но НС Сталинист - это уже перебор!
смотрю на Исаича и вижу обыкновенного полуеврея-антисоветчика,который помог жидкам разрушить СССР в результате чего русский народ понес огромные потери...
СССР построили жиды и разрушили жиды, среди разрушителей СССР, так называемых демократов и капиталистов, нет ни одного потомка заключённых ГУЛАГа и ни одного потомка воинов Русского Освободительного Движения, но зато все они партийцы, члены КПСС бывшие КГБшники и так далее!
Слава Руси!
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 15:48:25 от НКВД »

Оффлайн RADIKAL

• Прирождённый оратор
« Ответ #37 : 28 Октябрь 2008, 16:45:53 »
В сортах говна не разбираюсь! В общем если просветите, будет очень интересно, впервые вижу, что жидобольшевики бывают разных сортов!
Может тогда про иудохристианство рассказать?
Хотите послушать бред, обратитесь на форум КПРФ, у меня же бреда к сожалению нет, извиняйте!
У вас его целые кучи. >.?
Язычник? Это же несерьёзно, я конечно уважаю веру предков, но с приходом Христа это уже не актуально, просто история, не более того!
А каким образом ваш обрезанный жидовский божок относится к русским?
Немецкие Национал-Социалисты сочетали Коловрат и Христианство!
А я русский.
С 1917-го года - это именно так!
Нет,с 988 с началом насильственного насаждения иудохристианства.
Его канонизировала наша РПЦ!
В том что она ваша(т.е. жидовская) я нисколько не сомневаюсь.
Он тоже ошибался, но не надо на него вешать преступления большевиков!
Он всю жизнь только и делал что ошибался. ./.
Тогда просто была грызня за власть в которой жиды (которые составляли костяк сталинского правительства) истребляли друг друга, а Сталин больше Русских уничтожил, нежели жидов!
Сталин истребил жидо-"большевиков" это факт.Русских репрессии тоже задели,однако слушать жидо-капиталистьный бред про десятки миллионов я не намерен.
Не коверкайте его фамилию, а лучше докажите ваши слова!
Хотя бы тот факт что нынешняя власть его почитает,и назвала(кстати незаконно,в обход мнения жителей) его именем улицу.
Что за бред?
Это не бред.
Ссылками помогите!
http://dirty.ru/comments/219021
Вы смеётесь? Национал-Социалист сталинист - это примерно вот так выглядит:
Как может национал-социалист, восхищаться чуркобесом?
В русской истории это наиболее лучший правитель.А сам себя он именно русским считал "Я старый грузин русской национальности."
а борцом с Русским Православием
Иудохристианство не русское в принципе.Оно жидовское и таким останется.А сеяас с помощью вашего православия(кстати само название хрюсы стащили у русских язычников)
Русским Народом!
Это каким таким образом он боролся с русским народом?
К тому же настоящие Русские НС при Сталине боролись против жидобольшевизма в рядах Русских дивизий СС!
За Гителра в основном всякие чурки типа чеченов воевали.За что Сталин их и депортировал(жаль не расстрелял)
СССР построили жиды
Жиды на ударных стройках работали? ./.
СССР построили жиды и разрушили жиды, среди разрушителей СССР, так называемых демократов и капиталистов, нет ни одного потомка заключённых ГУЛАГа и ни одного потомка воинов Русского Освободительного Движения
Ну и бред.К примеру у Горбачевых предки сидели при Сталине.
Слава Руси!
Жид кричит "Слава Руси"?Ну и дела...

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #38 : 28 Октябрь 2008, 18:30:13 »
Может тогда про иудохристианство рассказать?
Христианство не может быть с приставкой "иудо" по определению, так как Христианство противоположно иудаизму!
А каким образом ваш обрезанный жидовский божок относится к русским?
Он Бог, не богохульствуйте! В Него верят Русские уже 1000 лет, уважайте выбор Русского Народа! Нравится прыгать вокруг костра, как папуасы, ваше право, но уважайте верования цивилизованных людей!
А я русский
Русский еврей!
Нет,с 988 с началом насильственного насаждения иудохристианства
Российская Империя всегда была страной Русских!
В том что она ваша(т.е. жидовская) я нисколько не сомневаюсь.
Я не жид!
Сталин истребил жидо-"большевиков" это факт.Русских репрессии тоже задели,однако слушать жидо-капиталистьный бред про десятки миллионов я не намерен.
Жидобольшевистский бред несёте пока тут только вы, задам вам вопрос в лоб, кого больше убил Сталин, Русских, или жидов?
Хотя бы тот факт что нынешняя власть его почитает,и назвала(кстати незаконно,в обход мнения жителей) его именем улицу.
Почитать можно по разному, он единственный писатель, который прославил нашу Родину во второй половине ХХ века!
В русской истории это наиболее лучший правитель.
Уничтожавший Православие и Русский Народ, потерявший в войне с более слабым противником огромное количество людей, создавший бюрократию и строивший госаппарат на стукачах и подхалимах, которые разрушили СССР!
А сам себя он именно русским считал

Понятно, что не американским, а русским!
"Я старый грузин русской национальности."
Каждый недочеловек хочет хотя бы на словах побыть человеком!
Иудохристианство не русское в принципе.
Русское, 1000 лет это доказало!
Оно жидовское и таким останется.
Это только ваше мнение!
Это каким таким образом он боролся с русским народом?
Концлагеря, голодоморы и расстрелы, а так же превращение людей в рабов!
За Гитлера в основном всякие чурки типа чеченов воевали.
А Сталин сам был чуркой, к тому же не забывайте о том, что большую часть тех, кто боролся с жидобольшевизмом, составляли славяне, а горцев был совсем мизер!
За что Сталин их и депортировал(жаль не расстрелял)
Вы путаете, их депортировал он спасая от казаков, их бы казаки всех порезали!
Жиды на ударных стройках работали?
Руками шабесгоев они работали!
Ну и бред.К примеру у Горбачевых предки сидели при Сталине.
А кроме них кто ещё сидел?
Жид кричит "Слава Руси"?Ну и дела...
Вот и я удивляюсь, не кричите это больше, вам не идёт, если боитесь "Слава Израилю" кричать, то "Слава Сталину" оптимальный вариант, рекомендую! А "Слава Руси" - это наш клич!

Оффлайн НКВД

• Прирождённый оратор
  • Жидокомиссар
    • Топор НКВД
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2008, 18:44:45 »
Товарищи! Сегодняшний съезд созван для того, чтобы объявить волю Советского правительства об устроении жизни терских народов и об их отношениях к казакам. Первый вопрос – это отношение к казакам. Жизнь показала, что совместное жительство казаков и горцев в пределах единой административной единицы привело к бесконечным смутам. Жизнь показала, что во избежание взаимных обид и кровопролитий необходимо отделить массы казаков от масс горцев. Жизнь показала, что для обеих сторон выгодно размежеваться. На этом основании правительством решено выделить большинство казаков в особую губернию, и большую часть горцев в автономную Горскую Советскую Республику с тем, чтобы границей между ними служила река Терек. Казаки не доверяли Советской власти. То они путались с Бичераховым, то якшались с Деникиным, с Врангелем. А в последнее время, когда мира с Польшей еще не было, а Врангель наступал на Донецкий бассейн, в эту минуту одна часть терского казачества вероломно, – иначе нельзя выразиться, – восстала против наших войск в тылу. Я говорю о недавнем восстании Сунженской линии, которое имело целью отрезать Баку от Москвы. Эта попытка временно удалась казакам. Горцы в этот момент оказались, к стыду казаков, более достойными гражданами России. Советская власть долго терпела, но всякому терпению бывает конец. И вот, вследствие того, пришлось принять против них суровые меры, пришлось выселить провинившиеся станицы и заселить их чеченцами. В дальнейшем судьба казаков, как тех, которые отходят в отдельную губернию, так и тех, которые остаются в пределах Горской Автономной Республики, целиком зависит от их собственного поведения. Если казаки не откажутся от вероломных выходок против рабоче-крестьянской России, я должен сказать, что правительству придется вновь прибегнуть к репрессиям. Второй вопрос – это отношение к горцам Терской области. Товарищи горцы! Старый период в истории России, когда цари и царские генералы попирали ваши права, уничтожали ваши вольности, – этот период угнетения и рабства канул в вечность. Теперь, когда власть в России перешла в руки рабочих и крестьян, в России не должно быть больше угнетенных. Давая вам автономию, Россия тем самым возвращает вам те вольности, которые украли у вас кровопийцы цари и угнетатели царские генералы. Это значит, что ваша внутренняя жизнь должна быть построена на основе вашего быта, нравов и обычаев, конечно, в рамках общей Конституции России. У каждого народа, у чеченцев, у ингушей, осетин, кабардинцев, балкарцев, карачаевцев, а также у оставшихся на автономной горской территории казаков должен быть свой национальный Совет, управляющий делами соответствующих народов применительно к быту и особенностям последних. Я уже не говорю об иногородних, которые были и остаются верными сынами Советской России и за которых Советская власть всегда будет стоять горой.

Большой Форум

« Ответ #39 : 28 Октябрь 2008, 18:44:45 »
Loading...