Читайте в июльском номере БФ на главной: Всё по плану Путина и Пытошные духовные ценности русского человека
Заткни хлебало, пока не ***ало!От тебя кроме говна и попугайского "я таки в полном восхищении" вообще ничего не слышно.
Чё псина жидовская, сказать нечего, вот и воняешь?
Тебе, жидяра позорный, надо расти, чтобы умных людей хотя бы частично понять...А до этого, гнойная мразь, ты так и будешь бесцельно смердеть и тупо вонять...
А что сказать тебе убогому,Жиду беспутному, козлу безрогому?
Давай, давай паршивое ничтожество,Скрывай своё интеллектуальное убожество!
По сравнению с тобой, ублюдок из жидов-пiндосов,Я - русский гений - Ломоносов!
ви таки еще и пытаетесь что то там сравнивать, когда в свой словоблудный ротик очередной членистый объект для отсоса пристраивате?я таки в полном восхищении.
Член в свой ротик здесь принимаешь только тыИбо в жизни никогда не видел ты ***ы
Товарищ, а может у тебя есть версия: почему Гитлер где-то должен был брать кредиты, а просто тупо не взял Свазиленд.
Почему Гитлер не оккупировал Швейцарию? Есть ответ на сей примитивный вопрос?
удод с дохлыми мозгами, сначало вафли то с губ своих вытри, когда таки такое заявляешь, а то глядишь опять кто нибудь тебе в черноротость твою словоблудную свою писульку пристроит на отсос.от онох реалий таки бытия от тупого удода, я таки в полном восхищении.
На какие 3 буквы Шумахера Гитлеру Свазиленд?А зачем ему брать Швейцарию? В военнопромышленном смысле она ничто, а банкиры и без захвата на него работали...
Что жидовская блядь,По делу не можешь ничего ты сказать?Вот и смердишь, воняешь,Так как ничего путного ты из себя не представляешь.
б-а-а, какой таки деловой удод с дохлыми мозгами, сначало вафли то с губ своих вытри, прежде чем вякать не по теме, а то глядишь опять кто нибудь тебе в черноротость твою словоблудную свою писульку пристроит на отсос.от оных реалий таки бытия от тупого удода голубоперого и отпердоленного по самые таки помидоры всеми кто МОГЕТ, я таки в полном восхищении.
Шнайдер, ты задолбал со своими удодами ханаанскими..., извини...