Знаешь Еока, судя по профилю, ты немного старше меня. Мне 43. Только читая твои посты, создается впечатление, что ты моложе и конкретно. Или ты жил в среде партийной элиты, и навоза ни разу не нюхал. Так вот, сравнивать можно, но что и с чем? Сталинские годы, когда создавался Союз, или Брежневские годы, когда он пропивался и разворовывался. Кстати, про Китай, тебе известно что там по сей день пенсию не платят? Еще раз, сравнивать то можно, но предварительно надо сделать выводы, что и с чем. Иисус однажды сказал следующее:Матф.12:29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. Это я к тому, что жид к развалу СССР имеет отношение, но не прямое, а косвенное. СССР развалился изнутри. Система союза была не жизнеспособной. Как только после смерти Сталина дали расслабуху, все. Так начало процветание воровства, пьянства... Народ при Брежневе просто отучился работать. Система всего общего, точнее полной бесхозности и привела к развалу СССР. А дальше вообще все просто. СССР сменилось, но люди совковые остались. Мораль их никуда не делась. Она и сегодня доминирует в обществе. Хотя надо отметить стало появляться новое поколение и это радует. Так что не надо все сваливать на жида, в начале надо на себя посмотреть и привести себя в порядок. Затем с соседом найти общий язык... Вот тогда жид сам от нас сбежит. А пока смотреть на все тошно. И на жида, который везде, на телевидении... и на русского, который где жрет там и срет, и ходит в свое блювотине немытый.