Это он меня дoe6ae т, щто я сувал за Пыню.
А Пыню предложил Ельцин.
Бяка бяке рознь. Вон Геннадий Гудков тоже бяка. Да много бяк.
Хехе, дак сам Щванць предлагал....ЗЮГАНОВА!
На том основании, что зю без рогон.
Пи3qeц.
У нас весь нарёд долбоё6. Но даже не в этом дело. Нарёд и сэшэа такой же.
Ему просто достало мороженное от латыша.

Не щто сувал за Пыню, а у.з.р. оттого, что от пыня предсказуемо ОжидАТЬ, как гравитацыю. ГАЗ кто предлагал?
https://www.youtube.com/watch?v=RiO_dPLKhGsЯ на н.л. не наежжаю. Ето Ви возводите Ваши
0.0000000071429% до ^ наезда.
Нарёд сэшэа
69,531 Signatures Collected и продолжает собирать. ВОСР не делал

По всему видать, выгонит за аморалку.
Нарёд потому и Нарёд, что все разные. Русские коммики думали, все Нарёды сделать 1аковыми - русским. И все нерусские, доказали невозможность этого. Потому ВАН сдедал США, Австралию, Канаду, Н Зиляндию. ВЕН - Исраел, а ВРН ВОСР, СССР и развалил его же.
Мы ж сВИН предупреждали не за вообще Бяка бяке рознь, а конкретную КГБяку

Ты вот не прав, всегда говоришь а нефиг избирать кгбяку, а кто их избирал? Они же бандиты.
Расея это такое поле где если посеять то взойдет что угодно и зубы дракона и золото.
Русские это такая биомасса в которую можно кинуть любую гниль и вырастет хрен знает что, но они будут гордится что вырастили то чего не может быть. Сталин не уникален, Путин не уникален, это русские-уникальная биомасса всосет и переварит любое дерьмо и будет гордится.
Как в сказке про золотой ключик, сажай золотые на поле чудес в стране дураков.
Это не я грю. Клинтинша, госсекретаршей, огласила впечятле ВПЧ:
- Ясно, русские выбрали Путина.
Поле не виновато и не выбирает, кто/что на нём сеит.
Что значит Сталин не уникален, Путин не уникален. Власть, она ж исходит о народа.
Пипло сперва это произвело. ВОСР делало. И как показал 1991, не сумелО переварить