…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прощание Охотникова  (Прочитано 349 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Прощание Охотникова
« : 05 Май 2012, 21:51:14 »
Дорогие атеисты, язычники, верующие и православные тролли!!!
Хоть мне и приятно топтать православное христианство и выводить людей из этого болота, но я вынужден прекратить это занятие, так как я занимаюсь совершенно иными вещами, у меня на это нет времени и как следствие у меня каша в голове. Поэтому я решил прекратить тут не то, что писать а вообще появляться! Я клянусь, что больше тут писать не буду! Клянусь всем, что мне дорого, что больше тут писать не буду, а вы, православнутые тролли можете мне написать всякие гадости, пользуясь тем, что я не могу ответить. Но так или иначе знайте, что мне на это плевать. Всем единомышленникам пока
!!!!

Большой Форум

Прощание Охотникова
« : 05 Май 2012, 21:51:14 »
Загрузка...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Re: Прощание Охотникова
« Ответ #1 : 15 Май 2012, 01:11:18 »
Дорогие атеисты, язычники, верующие и православные тролли!!!
Хоть мне и приятно топтать православное христианство и выводить людей из этого болота, но я вынужден прекратить это занятие, так как я занимаюсь совершенно иными вещами, у меня на это нет времени и как следствие у меня каша в голове. Поэтому я решил прекратить тут не то, что писать а вообще появляться! Я клянусь, что больше тут писать не буду! Клянусь всем, что мне дорого, что больше тут писать не буду, а вы, православнутые тролли можете мне написать всякие гадости, пользуясь тем, что я не могу ответить. Но так или иначе знайте, что мне на это плевать. Всем единомышленникам пока
!!!!

Уходя уходи. Мне тоже тут, например, домашний уют не создают. Но если уйду, а это мне не составило бы труда или не пробудило бы сожалений, то уйду без проклятий. Свободный форум для одних и снисходительное терпение для других. Это уже не очень плохо. Ведь Христос пришел спасать евреев, овец упрямых, а в конечном счете удостоил Церкви языки, не знавшие ранее единого Бога - Святую Троицу. Так что и атеисты, и современные язычники, и маловеры (ни хладные и не теплые) имеют шанс обрести веру. Да, уходя уходи, но никогда не говори никогда. Особенно клятвенно. Пощади себя.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #2 : 15 Май 2012, 01:20:06 »
Да, уходя уходи, но никогда не говори никогда. Особенно клятвенно. Пощади себя.

Алла уже и сама не рада..что такое п...  Заходит бедная скучает. А сказать ничего не может. Бог рот закрыл.  +@>

Большой Форум

« Ответ #2 : 15 Май 2012, 01:20:06 »
Loading...