Каким образом к Королёву могли попасть "ворованные технологии" которыми он в подвале пользовался строя свои ракеты???? ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Во!!! ты пристёбнутый это я давно понял. Ты хотябы историю подчитывал.
Откуда у Королёва технологии, для разработки которых нужны десятки/сотни лет? И это при крестьянском народе, где 80% живёт в деревнях и почти все безграмотны.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Но всё остальное в целом было своё .
Лапти? Примитивные инструменты для работы в деревне?
Как может неиндустриальный народ "иметь всё"?
А я знаю что то чего достигли в СССР похоже достичь нынешней России будет непосильная высота.
Почему? народ то тот же. В конструкторских бюро, на заводах все те же советские люди. Мало того, от сорока лет и выше - все имеют советское (высшее) образование. У всех гиганский опыт. Только дерзай и вороти индустриальные горы. А этого не происходит.
И когда я читаю немецкую прессу времён СССР, то вижу тоже самое, что и сегодня. Совершенную неспособность СССР что либо самостоятельно создать. Вся надежда на Запад, его технологии и деньги. Тоже самое, как и сейчас. Народ то один и тот же.
Народ то крестьянский, с общинным образом мышления. Заводы скопировать и жить за счёт Запада можно. А вот крестьянский разум народа изменить за десятки лет не возможно. Нужны сотни лет свободного развития. Этого в России не было.
Потому что ничего своего почти не осталось. Все умы просрали. Все технологии разбозарили. Все плоды доставшиеся от СССР что похерили что доробатывает свой ресурс.
Все технологии живут в голове и откладываются в гены народа, передаются из поколения в поколения. они не могут "похерится"!
Пример тебе послевоенная Германия. Всё разграблено. Учёные, инженеры, высококвалифицированные рабочие погибли, уехали в другие страны, насильно увезены в другие страны. В Германии так и называют то послевоенное состояние "Час ноль". И Германия за 5 лет восстановилась, за 10 лет уже в тройке ведущих стран по развитию! Сами, своим умом всю индустрию восстановили.
Потому что, немцы до войны всё это сами сотни лет строили, индустриально сами развивались.
Сравни с Россией. Никакой войны не было. И терять, херить технологии возможно только тогда, когда они чужие. Если сами русские шли к этому - значит они сами и восстановят это. Это должно в голове откладываться. А этого нет у русских.
В эпоху СССР в его расцвет и даже его упадок по телефону мы говорили бесплатно.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
"Бесплатность" внесла существенный вклад в крах СССР! )@№
Вода котрая текла у нас по трубам в квартире была так же БЕС-ПЛАТ-НОЙ!!!!!!!
Не было ничего бесплатного в СССР. Всё нужно было как то поддерживать. А это требует расходов. По настоящему бесплатно живут первобытные люди.
Я хочу лить воды столько!!! Сколько моей душе угодно.
Так говорят миллионеры, миллиардеры, капиталистические буржуи.

Дальше. ГАЗ!!!!! Также в СССР небыло никаких счётчиков на грёбаный газ.
Совершенно верно. Пока крестьяне додумаются, что нужны счётчики!

"Бесплатность" - это общинный образ мыслей. В общинах всё принадлежало всем. Для каждого это было бесплатно.
Вот такой капитализм мы поменяли на нашу спокойную и размеренную отнють не бедную жизнь в СССР.
Спасибо Сталину! Это следствие подрыва крестьянского уклада жизни в результате насильственной индустриализации. И индустриально жить не научились, и уклад подорвали.
А капитализма нет. Есть индустриальный образ жизни, есть крестьянский. Сегодня некоторые страны живут в индустриальном рынке. И качество жизни зависит от умения самостоятельно индустриально развиваться.
Вот и всё!