Автор Тема: Доска Позора РПЦ  (Прочитано 47016 раз)

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
Re: Доска Позора РПЦ
« Ответ #620 : 21 Июнь 2012, 02:50:49 »
Так вот, как в "православной" голове одновременно уживается звериная ненависть к евреям и страстная любовь к еврейскому родоплеменному божку?
Как эти две взаимоисключающие тенденции совмещаютя в "православных" головах "русских патриотов"?
Разведи понятия по иерархии и получишь ответ на свой каверзный вопрос...

К слову, я нисколько не насмехаюсь - мне понравился твой вопрос, и мой совет содержит без хохмы ответ на него...

ЗЫ. заодно подумай о том, как тоже самое умещается в "католических" головах заподынских анитисемитов и "украинских патриотов" одновременно...
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 02:53:54 от shim »

Большой Форум

« Ответ #620 : 21 Июнь 2012, 02:50:49 »
Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #621 : 22 Июнь 2012, 02:34:47 »
Хрен его знает!
 Сдаётся мне, что в этих убогих головных выростах знания просто лежат на полочках, никак не взаимодействую между собой! Вот как в стопке CD дисков...
 То есть, накачанная извне информация просто служит стимулом к действию, а в знания не превращается, ибо нет интеллекта из-за отсутствия в головном выросте йода.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 02:36:41 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #622 : 22 Июнь 2012, 10:18:34 »
Сдаётся мне, что в этих убогих головных выростах знания просто лежат на полочках, никак не взаимодействую между собой! Вот как в стопке CD дисков...
То есть, накачанная извне информация просто служит стимулом к действию, а в знания не превращается, ибо нет интеллекта из-за отсутствия в головном выросте йода.
вот именно! РПЦ закрывает часто глаза на то, что ее имидж эксплуатируют люди, продвигающие абсолютно профанные креативы. Закрывает до поры, пока уже люди совсем не начинают палку перегибать (как в случае с Никшичем и его союзом). На излете средневековья Мартин Лютер начал реформацию католичества по этому принципу - Христос должен быть на первом месте и Его заповеди. а не земные креативы.

Но вот беда - и сами протестантские церкви в процессе истории заразились теми же болезнями грешного человечества...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #623 : 23 Июнь 2012, 01:22:04 »
Позакрывать их к чёртовой матери! Какого рожна молится иудейскому родоплеменному божку? Евреи его придумали - так пусть ему и молятся!
 А путь Лютера - тоже весьма опасный! протестанты спалили в десять раз больше "колдунов" и "ведем", чем католики! Десять миллионов! И только одними дровами!
 А сейчас, когда появилось электричество, напалм, ядерная энергия и микроволновки - реформация такого рода может привести к полному уничтожению человечества!

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #624 : 23 Июнь 2012, 01:39:56 »
Но вот беда - и сами протестантские церкви в процессе истории заразились теми же болезнями грешного человечества...
Авангард, традиционно, погибает первым. То же самое можно отнести и к военным действиям и к войне на духовном фронте. Потому он и авангард, пусть даже и "верхушка РПЦ". Но, и принимая первый удар, те кто в нём нахоится, не могут расчитывать на снисхождение врага. А, враг Церкви дьявол. От-того и такие потери на духовном фронте.
И, если бы не кто-то, то вы. Вы готовы? Нет. Вас там и рядом нет и вряд ли вы когда-нибудь этого захотите. Но, так как основа атеизма - критика, то держитесь своих основ - критикуйте.

Извиняюсь, а вы, вы - атеисты, - представляете себе, как может выглядеть "Доска позора атеистов", или вам это страшно представить?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 01:44:45 от подмостный Тролль »
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #625 : 23 Июнь 2012, 01:42:38 »
Вас там и рядом нет и вряд ли вы когда-нибудь этого захотите.
Чувак, ты ни-че-го не понял...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #626 : 23 Июнь 2012, 15:11:19 »

http://www.youtube.com/watch?v=PqyrmGZZsmU

Как это было. Кто-то из ночного клуба решил освятить заведение.  Батюшку привезли из одной деревни.  Свящуннику сказали, что он будет освящать кафе. Обряд вполне традиционный. Привезли батюшку в город, завели внутрь, там светло, стоят столики. Никакого разгула, да и вообще людей нет. А позже, когда начались разбирательства, батюшка все узнал.
Батюшка понес наказание.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 15:13:24 от Olga »
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #627 : 23 Июнь 2012, 15:32:49 »
Как это было.
вот так вброс говна на вентилятор и осуществляется...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #628 : 24 Июнь 2012, 01:44:59 »
вот так вброс говна на вентилятор и осуществляется...
Ага, давайте оправдаем батюшку его собственной дегенеративностью. Ну в самом деле, столики же стоят...  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #629 : 24 Июнь 2012, 01:48:48 »
Батюшка понес наказание.
Интересно, в чём оно заключалось. Очередной стриптиз-клуб поехал освящать другой поп?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #630 : 24 Июнь 2012, 01:50:25 »
вот именно! РПЦ закрывает часто глаза на то, что ее имидж эксплуатируют люди, продвигающие абсолютно профанные креативы. Закрывает до поры, пока уже люди совсем не начинают палку перегибать (как в случае с Никшичем и его союзом).
А кто это в РПЦ вдруг разул глаза и обрушился с критикой на хероносцев? Чегой-то не слыхать от того же Чаплина критики "профанных креативофф".

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #631 : 24 Июнь 2012, 01:53:21 »
Извиняюсь, а вы, вы - атеисты, - представляете себе, как может выглядеть "Доска позора атеистов", или вам это страшно представить?
А нам наплевать. Мало ли что какому дегенерату взбредёт в его межушный нервный узел?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #632 : 24 Июнь 2012, 02:25:06 »
"Извиняюсь, а вы, вы - атеисты, - представляете себе, как может выглядеть "Доска позора атеистов", или вам это страшно представить?"

- Мне так она видится: пионер в Красном галстуке с книгой перед школьным глобусом, Гагарин на трибуне, Стаханов в забое, Великий Сталин у карты, днепрогесы разные там - и не одного жирного попа!
 Религиозным дегенератам, отставшим от жизни на 2 000 лет, и живущими ценностями отбросов общества разлагающейся Римской империи такое представить страшно - то таки да!

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #633 : 24 Июнь 2012, 09:10:14 »
Ага, давайте оправдаем батюшку
не мне его судить или оправдывать, и не тебе тоже...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #634 : 24 Июнь 2012, 09:43:24 »
Интересно, в чём оно заключалось. Очередной стриптиз-клуб поехал освящать другой поп?  +@>

Местная епархия объявила батюшке устный выговор. Батюшка видать слепой и тупой. У меня не получилось увидеть в помещении, где он был, никаких намёков на кафе и даже при всей моей бурной фантазии.  +@>

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #635 : 24 Июнь 2012, 09:58:22 »

Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин. Освящает Балаковскую АЭС, ибо сказано в мануале - Строго после постройки и тестовых запусков - пригласить попа чтоб освятил. А то турбина не запустится.

Х.Ы. Вспомнилось. Купили дорогое немецкое оборудование на производство. Директор поспешил пригласить батюшку, чтобы освятить это чудо-технику. Всё прошло чин по чину. Все служащие стояли с горящими свечами и нас окропил святой водичкой. Попросила его еще освятить мое оборудование, т.к. стало давать сбоив работе, но не стал. Сказал, что руки у меня золотые  g<g.
Да... На следующий день, немецкое оборудование после батюшки сломалось. Пришлось приглашать специалистов из Германии. +@>

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #636 : 24 Июнь 2012, 10:03:24 »
На следующий день, немецкое оборудование после батюшки сломалось. Пришлось приглашать специалистов из Германии.
А на Балаковке тоже АЭС сломалась?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #637 : 24 Июнь 2012, 10:18:59 »

Это мне не известно, к сожалению. Но вывод один: религия без науки бессильна.

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1100/-402
« Ответ #638 : 24 Июнь 2012, 10:21:04 »
АЭС может и не сломалась
Но вот Ракеты и спутники падают с завидной регулярностью
Плохо работаете товарищи попы.. Бракоделы.
Что там, за ветхой занавеской Тьмы
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #639 : 24 Июнь 2012, 11:16:07 »
Это мне не известно, к сожалению. Но вывод один: религия без науки бессильна.
У каждого свои заботы.

К слову, нашел интересное свидетельство о Гагарине. Все помнят хрущевскую присказку: "Гагарин в космос летал, Бога там не видал".

Записал Михаил Сизов,  газета «Вера-Эском». Опубликовано в газете Томские епархиальные ведомости. Вспоминает друг Гагарина – полковник запаса Валентин Васильевич Петров:

Было это в 1964 году. Юрию Алексеевичу исполнялось 30 лет, и на день рождения прилетел его друг еще по Оренбургскому летному училищу – Николай Копыльцов. И вот сели мы за стол, слышу, как Копыльцов говорит Гагарину:
– Тут от тебя недалеко Троице-Сергиева лавра, давай съездим?
– Валентин, я про эту Лавру… – поворачивается ко мне Гагарин, но Копыльцов на него шикает, мол, «молчи».
– А что перед командиром скрывать? – говорит ему Юрий, и я тоже киваю: не бойтесь, ребята, я с вами. Юрий Алексеевич спрашивает: если поедем туда, попадем ли на церковную службу?
Заверяю его: да там служба все время!
– Тогда переодеваемся в гражданку – и вперед! – предлагает Гагарин.

Через две недели был пленум ЦК по воспитанию молодежи, куда пригласили и первого космонавта. Он выходит на трибуну, читает заготовленный текст и вдруг поворачивается к президиуму, и на весь зал звучат его слова: «О каком патриотическом воспитании молодежи мы можем говорить, когда взорвали Триумфальную арку – памятник воинской славы? Точно так же взорвали храм, построенный в честь победы в Отечественной войне 1812 года, от него остался один макет – и душа замирает, когда на него смотришь. Поэтому у меня есть предложение от ЦК – восстановить Храм Христа Спасителя».

Помню, возвращаемся мы тогда из Загорска в машине и слышим с Копыльцовым: «Отче наш, иже еси на небесех…» Это Гагарин вдруг произнес.
– Юрий Алексеевич, вы что, молитвы знаете? – спрашиваю Гагарина. Тот отвечает:
Валентин, да у нас молитвы пол отряда знает. Только не все вслух говорят.

« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 11:22:17 от shim »

Большой Форум

« Ответ #639 : 24 Июнь 2012, 11:16:07 »
Loading...