Вот несколько дней смотрю на форум , извините , но интересней тем чем в модераторской нет , обсуждение модерации ведется интенсивней и жарче всего остального.
Хотя не моё это дело))))))))).
Я давно заметила, что "Модераторская" одно из самых посещаемых мест на форуме, что неудивительно, с нелёгкой руки одной небезызвестной (и весьма популярной в некоторых кругах) особы, "Модераторская", ещё в мою бытность на ПФ, превратилась в юмористический раздел...
Вот, например, совсем свеженький перл от одного знатока русского языка: "...не упирайтесь. ПиХХХ мат однозначно. Проще извиниться и отменить решение чем дальнейшим упорствованием ставить себя в еще более неловкое положением".
Вообще-то слово "ПиХХХ" матом никогда не было, это искажённое от:
Педерастия - (греч.). Обожание мальчиков, мужеложство - порок, особенно развитой на востоке. (Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910)
Педерастия - педерастии, мн. нет, ж. [греч. paiderastia, букв. любовь к мальчикам]. Извращенные половые отношения мужчины с мужчиной, мужеложство. (Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007)
А некоторые соображения в этом "служебном" разделе наводят на пугающую мысль, что паранойя заразна:
"Он написал мой ник с маленькой буквы. Я ... не занимаюсь, стало быть, это не обращение ко мне по профессии, а оскорбительное уменьшение моего ника."
"...Здесь не поймешь, кто у кого на поводу идет. Меняются целые характеры, что вообще невероятно за такой короткий срок."
"Особенно если учесть при этом что на БФ что то типа плана такого разработано - саботировать жизнь ПФ , постоянно предъявляя абсолютно нелепые и необоснованные претензии к правилам, форумной конституции и администрации."
и т. д., и т. п.
Видимо не зря одна "милая" дама, сбежала из БФовского КПЗ на ПФ (Чарли, наверное, догадается о ком я говорю)... +@>
Может быть стоит переименовать "Модераторскую" в "Приколы нашего форума" или хотя бы открыть для завсегдатаев тему с таким названием?
"Хотя не моё это дело". +@>