читать текстовик
Простой вопрос -кто якобы финансирует националистов и с какой мотивацией? Вместо простого ответа -смайлики чего и следовало ожидать.
самыми невменяемыми все таки оказались русские
В Европе и России вменяемых людей в разы больше чем в США. Даже в Германии или Англии больше чем в США. Что-то Вы вместо нахваливания немцев скатились в американское протестанстско-израильское болото.
Причем дважды и в 1МВ и во 2МВ
Если речь о вменяемости по конкретному поводу как то допущение или недопущение войны. То утверждать невменяемость русских -это наглость. Получается что например любой пострадавший от большевиков сам и виноват. Это вообще нечто антирусское.
Да,если говорить о населении то и ошибки были и наивность. И власть оказалась не на высоте когда распустила большевиков и прочих леваков и пятую колонну и капиталистьничала с ними.
Но надо понимать что это не от того что американцы умнее русских или немцев. Просто мировая власть так распланировала дележку сфер влияния и войны,что Европа и Россия под это дело попали. Играли хитро, продуманно и подло,разделяли и властвовали -от населения мало что зависело.
Белые в сша пока не допускали массового геноцида над собой со стороны цветных
Просто в 20м веке США была отведена роль такая особая мировой властью. По каким-то причинам. Возможно как принципиальный союзник Израиля. И от населения мало что в этом зависело. Впрочем естественно что использовать в качестве "гвардии", верноподанного электората- всегда удобнее такое население как американское - большинство не задает лишних вопросов, мало интересуется ситуацией в мире, но готово поддержать любую войну в стране о существовании которой вчера не знали,религиозные фанатики итп.
на тему "великоруссов
Это не моя позиция,а Солнца,Малюты и пр. А я никогда не признавал никаких великоросов и малоросов, а русских,украинцев итп. И с украинцами считаю надо держать определенные отношения -учитывая что у них есть свои интересы. Нравится нам это или нет. А строить отношения и исходить из того что мол якобы этого интереса нет и они считают себя неими малоросами -это глупость.
А призывать к активизации национального движения в РФ через украинских националистов и с ними как с передовым оторядом -как тут некоторые предлагают -это вообще провокация.
И нелепость. Все равно что предлагать активизировать австралийцев через активизацию аборигенов. Вес совсем иной,категории разные.