Вариант 1.
- Алло, Боря, привет!
- Здравствуйте, Борис Абрамович!
- Слушай, тут я пообщался… мне звонил один наш общий знакомый… в общем, Боря, недовольны тобой!
- Да я как раз хотел…
- Твой цирк с этой бабкой – божьим одуванчиком и козлИной этой бородатой уже никого не торкает, Боря… и даже не смешит!
- Борис Абрамович, есть вариант…
- Так что ты подумай там, как ты дальше будешь – народ на вашу кодлу уже не ведётся – журналистов и то больше собирается!
- Так я же и предлагаю…
- Может ты мало платишь? Ты вообще куда деньги деваешь? Тебе их разве для этого передают? Ты по сколько за митинг платишь? По 200?
- Да, но тут такая идея…
- Так плати по 500! Ты же знаешь – тут тебе сколько угодно напечатают! А будет ещё больше, если ты «дома» проблемы решишь! Понимаешь? И независимую нижегородскую республику тебе отдадут, как и обещали – ты же знаешь, «мы, г`усские, не обманываем д`уг д`уга»! (смеётся)
- да-да (смеётся)
- Так чего ты там про вариант говорил? Про идею свою?
- Так я ж и говорю, Борис Абрамович! Демократия эта ваша долбанная здесь уже не прокатывает! Уже народ пресытился капиталистизмом! Здесь нас знаете как называют?
- Как?
- Капиталисты?
- Как-как!?
- Ли-бе-рас-ты, Борис Абрамович!
- Это смесь пидора с капиталистом что ли?
- Ну да…
- (долго хохочет)
- Только с такой кликухой народ уже не соберёшь, как в 90-ые…
- Да-а, я бы не пошёл ни 31-го ни даже 1-го апреля! (смеётся)
- Вот и эти козлы не хотят – ни за 200 ни за 500!
- Так какой у тебя вариант есть? В чём идея?
- А идея у меня беспроигрышная для многонациональной России, Борис Абрамович!
- Бей жидов – спасай Россию? (смеётся) Так на неё уже никто не купится!
- Зачем, есть более популярная в народе идея – кавказцы заполонили Россию!
- Что – сильно популярная?
- Потенциально – очень! Особенно если правильно её народу преподнести…
- Да – на блюдечке с голубой каёмочкой! (смеётся)
- С красной, Борис Абрамович! Я бы даже сказал – с кровавой!
- (перестаёт смеятся) А вот это – хорошо, Боря, это мне нравится! А то тут многие решили уже, что ты совсем того… (спохватывется) но я так не думаю! Вот этим вариантом и займись! (кладёт трубку).