Автор Тема: Компромат на патриарха всея Руси  (Прочитано 22458 раз)

Оффлайн Анатомъ

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-8
О скромности и наградах патриарха Кирилла
« Ответ #440 : 19 Октябрь 2012, 21:09:24 »
Как неоспоримо доказано британскими учеными одним из показателей благодарности Общества сыну своему  является  награждение его (сына) государственными, правительственными, ведомственными и иными наградами.
Тапереча посмотрим, какими наградами с монашеским смирением гордится Кирил (Гундяев):
1.Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»

Медалью награждаются:
1. Военнослужащие и лица вольнонаёмного состава, принимавшие в рядах Вооружённых сил СССР участие в боевых действиях на фронтах Великой Отечественной войны, партизаны и члены подпольных организаций...
2. Труженики тыла, награждённые за самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны орденами СССР,
3. Лица, проработавшие в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных неприятелем территориях.
4. Бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны.

Ну что ж Ветеранов ВОВ мы любим. Ветеранам мы признательны. Преред Ветеранами мы колени прекланяем.
И Ветеранов-священников тоже любим и уважаем.

Одно только НО!
Патриарх Гундяев (Кирил) родился 20 ноября 1946 года!!!

Большой Форум

О скромности и наградах патриарха Кирилла
« Ответ #440 : 19 Октябрь 2012, 21:09:24 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: О скромности и наградах патриарха Кирилла
« Ответ #441 : 19 Октябрь 2012, 21:32:18 »
Как неоспоримо доказано британскими учеными одним из показателей благодарности Общества сыну своему  является  награждение его (сына) государственными, правительственными, ведомственными и иными наградами.
Тапереча посмотрим, какими наградами с монашеским смирением гордится Кирил (Гундяев):
1.Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»

Список наград Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

http://lookbox.ru/id359-do-thread-id-1838.html
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Компромат на патриарха всея Руси
« Ответ #442 : 19 Октябрь 2012, 23:09:28 »
  Открытое письмо Владимиру Михайловичу Гундяеву – патриарху Кириллу

Уважаемый Владимир Михайлович!

Заранее прошу меня извинить, что обращаюсь к Вам по-простому, по-мирскому: по имени-отчеству, а не в соответствии с Вашим церковным саном. Но в дальнейшем станет понятно – почему избрано именно такое обращение.
Прежде всего, хочу особо оговорить: ни Вам, Владимир Михайлович, ни Русской Православной Церкви (РПЦ), ни тем более православию и христианству я не враг, а, напротив – я Ваш друг. Есть люди, которые готовы закрывать глаза на любые – подчас даже самые неблаговидные поступки! —  только на том основании, что их совершает друг. Лично я другой человек: могу промолчать, если человек мне безразличен. Но другу всегда скажу правду – даже самую нелицеприятную. По этому поводу хорошо сказал В.Г.Белинский: «Кто мне скажет правду обо мне, если не друг, а слышать о себе правду от другого необходимо».
   Лично мне, Владимир Михайлович, далеко не безразлична ни судьба России, ни судьба православия. Поэтому я и обращаюсь именно к Вам.
   Владимир Михайлович, вот Вам простые, но крайне действенные рецепты – как вернуть утраченное доверие и прекратить вал насмешек:

- Выставьте свою квартиру и часы на торги. Уверен: вы продадите их достаточно дорого. А на вырученные деньги – постройте ясли или детские сады.
 - На деньги РПЦ начните открывать ясли и детские садики – для бедных. Пусть там воспитателями и нянечками работают добрые монахини, пусть из обязанностью будет развитие детей 2-3 лет и пусть они учат их «разумному, доброму, вечному». И так – по всей стране.
 - Пусть РПЦ на свои деньги по всей стране начнет открывать больницы для малоимущих. Пусть в них медсестрами и нянечками работают монахини.
 - Начните строить недорогое жилье для малоимущих – ну, скажем, по типу «хрущевок». Но одно условие: если малоимущий хочет получить такое жилье – пусть отработает на этой стройке под руководством монахов. Кстати, такой опыт был во времена СССР – тогда на многих заводах (и на том, где я работал) молодым давали квартиры именно на этих условиях: хочешь квартиру – отработай на стройке. А вот сами православные монахи пусть показывают пример – как можно работать: честно, добросовестно, не пьянствовать, не курить, не сквернословить, помогать друг другу.
 - Простите этих несчастных заблудших девчонок из Pussy Riot, блоггера Лебедева и других, — всех кто, с Вашей точки зрения, Вас обидел: подайте пример милосердия, любви, всепрощения ради мира и подлинного единения народа! Ведь мы все граждане одной страны!
  Да...лее

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Анатомъ

• Прирождённый оратор
О скромности и наградах патриарха Кирила
« Ответ #443 : 20 Октябрь 2012, 12:15:04 »
Продолжаю "исследование" наград патриарха Гундяева:
Кирил обладает такой редкостной наградой,  как медаль «60 лет Дню шахтёра»

Медалью «60 лет Дню шахтёра» награждаются граждане, обеспечившие своим трудом, государственной, научной и иной деятельностью развитие угольной промышленности Кемеровской области

Таки представляется, как монах Гундяев яростно махая кадилом в шахте нам уголёк добывает  :;

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Re: О скромности и наградах патриарха Кирила
« Ответ #444 : 20 Октябрь 2012, 20:29:19 »
Продолжаю "исследование" наград патриарха Гундяева:
Кирил обладает такой редкостной наградой,  как медаль «60 лет Дню шахтёра»

Медалью «60 лет Дню шахтёра» награждаются граждане, обеспечившие своим трудом, государственной, научной и иной деятельностью развитие угольной промышленности Кемеровской области

Таки представляется, как монах Гундяев яростно махая кадилом в шахте нам уголёк добывает  :;

Вы видели породистых собак(кобелей) с россыпью наград на шее? Они получены благодаря терпению кинолога и старанием животного.
Чем владимир михайлович заслужил обилие наград светского общества? Лизунцы ценнее гавкающих на любом поприще.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Анатомъ

• Прирождённый оратор
О скромности и наградах патриарха Кирила
« Ответ #445 : 21 Октябрь 2012, 15:36:22 »
Ещё одна заслуженная награда Гундяева.
Это - Медаль "300 лет Российскому флоту"

Данной Юбилейной медалью «300 лет Российскому флоту» награждаются граждане Российской Федерации: военнослужащие, состоящие на службе в Военно-Морском Флоте, морских силах Федеральной пограничной службы Российской Федерации, если они удостоены государственных наград Российской Федерации , РСФСР, СССР и безупречно прослужили на кораблях и на должностях летного состава морской авиации 10, а в других морских частях 20 и более лет в календарном исчислении на день вступления в силу указа о награждении, военнослужащие Военно-Морского Флота, принимавшие участие в боевых действиях с немецко-фашистскими захватчиками и японскими милитаристами в 1941—1945 ....

Ну как ходил на кораблях Кирил наукой не доказано, а всплывает он хорошо...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #446 : 24 Октябрь 2012, 01:15:34 »
Компромат?
ЦИРКовники проповедуют не ЦАРСТВО ТВОРЦА-А ЦАРСТВО ИРОДОВО КАК БОЖЕСТВЕННОЕ.-а на это их никто не уполномачивал-сами выдумали...
От бога-Всё,божественное-ПРЕКРАСНО...
а ЦАРИ ИРОДЫ ДУШЕГУБНЫ И КРОВОЖАДНЫ АКИ ЗВЕРИ...
ЛЮБОЙ ГЛАВАРЬ ГОСУДАРСТВА-Ирод,это видно по всем их божественным человекобойням истории,или его замочат как Улугбека окружающая свора
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #447 : 24 Октябрь 2012, 21:22:37 »
Компромат?
ЦИРКовники проповедуют не ЦАРСТВО ТВОРЦА-А ЦАРСТВО ИРОДОВО КАК БОЖЕСТВЕННОЕ.-а на это их никто не уполномачивал-сами выдумали...
От бога-Всё,божественное-ПРЕКРАСНО...
а ЦАРИ ИРОДЫ ДУШЕГУБНЫ И КРОВОЖАДНЫ АКИ ЗВЕРИ...
ЛЮБОЙ ГЛАВАРЬ ГОСУДАРСТВА-Ирод,это видно по всем их божественным человекобойням истории,или его замочат как Улугбека окружающая свора

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА

http://www.vozrozhdenie-rusi.narod.ru/otkritoe_pismo_patriarhu_kirillu_ot_russkogo_natsionalista/

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #448 : 27 Октябрь 2012, 01:51:23 »
Простите этих несчастных заблудших девчонок из Pussy Riot, блоггера Лебедева и других, — всех кто, с Вашей точки зрения, Вас обидел: подайте пример милосердия, любви, всепрощения ради мира и подлинного единения народа! Ведь мы все граждане одной страны!  Да...лее
Бог простит. Верующие помоляться. Но законы надо соблюдать. И не дело церкви нарушать законы вместе с пуськами.   

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #449 : 27 Октябрь 2012, 22:39:07 »
Бог простит. Верующие помоляться. Но законы надо соблюдать. И не дело церкви нарушать законы вместе с пуськами.   

Ты им палец в рот положи...  +@>
Бог простит или нет Ему видней.  Если бы Николай 2 мочил этих уродов может и революции бы небыло...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #450 : 27 Октябрь 2012, 23:01:58 »

А кто соблюдает эти законы?  ,G

Патриарха обвиняют в лихоимстве и нарушении 10 правила четвертого Вселенского Собора: «Епископ, или пресвитер, или диакон, взимающий лихвы, или так именуемыя сотыя, или да престанет, или да будет извержен». В качестве примера лихоимства правозащитники приводят компенсацию в размере 19 млн рублей, присужденную в качестве возмещения ущерба квартире Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Замоскворецким судом г. Москвы. Также, по мнению обвинителей, глава Церкви нарушает 76-е правило Десятого Вселенского Собора и виновен «в торговле в доме Божьем».

и народ должен ему способствовать во всем? благотоворить его? ,G И так уже по пояс в грязи, в нищете.  Хватит.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #451 : 28 Октябрь 2012, 13:20:41 »
А кто соблюдает эти законы?  ,G

Патриарха обвиняют в лихоимстве и нарушении 10 правила четвертого Вселенского Собора: «Епископ, или пресвитер, или диакон, взимающий лихвы, или так именуемыя сотыя, или да престанет, или да будет извержен». В качестве примера лихоимства правозащитники приводят компенсацию в размере 19 млн рублей, присужденную в качестве возмещения ущерба квартире Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Замоскворецким судом г. Москвы. Также, по мнению обвинителей, глава Церкви нарушает 76-е правило Десятого Вселенского Собора и виновен «в торговле в доме Божьем».

и народ должен ему способствовать во всем? благотоворить его? ,G И так уже по пояс в грязи, в нищете.  Хватит.

а обвинители кто? С такими бредовыми и ложными обвинениями выступаете. У вас часом нет никаких личных обид на Патриарха?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #452 : 28 Октябрь 2012, 14:58:19 »
а обвинители кто? С такими бредовыми и ложными обвинениями выступаете. У вас часом нет никаких личных обид на Патриарха?

А  Вы, часом, не состоите в тесных отношениях с "духовным", вороватым, изолгавшимся патриархом?  ^-^

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #453 : 28 Октябрь 2012, 19:41:40 »

Что, уже присутствуют християнские законы, которые обязательно соблюдать тем, кто в эту херню не верит?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #454 : 28 Октябрь 2012, 21:13:10 »
А  Вы, часом, не состоите в тесных отношениях с "духовным", вороватым, изолгавшимся патриархом?  ^-^

а что это вы вопросом на вопрос?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #455 : 28 Октябрь 2012, 21:29:08 »
а что это вы вопросом на вопрос?
Я готов взорвать любую церковь.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #456 : 28 Октябрь 2012, 21:49:34 »
Я готов взорвать любую церковь.

После Пиатровского..еще один слабоумный нарисовался.  +@>

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #457 : 29 Октябрь 2012, 11:30:28 »
После Пиатровского..еще один слабоумный нарисовался.  +@>

муся(меся[и]). Когда у моей кошки начинается "желание", она мявкает голосом.
Когда я вижу измышление некого messi, мне кажется, что моя кошечка хочет чего то больше.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #458 : 29 Октябрь 2012, 15:17:19 »
Когда у моей кошки начинается "желание", она мявкает голосом.
 мне кажется, что моя кошечка хочет чего то больше.

ну так придумай зоофил еще что нибудь этакое...  +@>

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #459 : 29 Октябрь 2012, 18:20:34 »
ну так придумай зоофил еще что нибудь этакое...  +@>

Для тех, кто вне моей темы, всё, что угодно!

Большой Форум

« Ответ #459 : 29 Октябрь 2012, 18:20:34 »
Loading...