До сих пор перечитываю "Войну и Мир". Каждый год мне открывается нечто неведомое. Как небо над Аустерлицем. Была в Ясной Поляне. Как домой приехала.
Мне нужно еще много лет, чтоб постичь гений Толстого. Искать ТАМ надо.
....Светлячок, Вы профи в гороскопах?
Нет.

просто случайно нашла эти структурные гороскопы и "на душе стало и просто и ясно"... и пошло. пошло- разбираюсь со своими проблемами и народ рядом потянулся, когда объяснять начинаю. Несколько человек -спасибо- сказали. а до этого -так- не очень-то и верили. А тут свои проблемы расскрутили.
я ещё задумывалась- либо я не такая либо вокруг меня как-то не та а с помощью структурных гороскопов всё объяснилось понятно..
.
А сплошь короли-матушка и учительница-художница короли ничего не объясняют либо объясняют как короли- поди пойми брошенное слово... Дочерей короли воспитывают не по-королевски( если дочка не равная- не король по психотипу). у королей (матерей) лучше получается воспитывать сыновей -рыцарей и аристократов.
Идём дальше - кругом меня одни Лошади были!!! Это все отношения были векторные.
Учительница -художница- Лошадь-весы(психотип король)- только с весами пересечение немного и было). Муж- Лошадь ,-скорпион- векторный брак (шут по психотипу)
сосед- Лошадь- козерог (да... неравнодушен долго был и тем прессинговал). Ещё знакомая была- тоже Лошадь -весы (векторные отношения), и ещё одно "пересечение" отношений векторных осталось с одной знакомой..
а забыла сказать - ещё несколько лет дружила с другой художницей- тоже Лошадь-скорпион. ( уехала за бугор она).
короче полный прессинг одних "хозяев" в векторных разнообразных отношениях и в своём браке.
каждый ли выдержал ТАКОЕ???

Так, что из жизнерадостного 300% оптимиста немудрено совсем себя перестать любить, т.к. моею добротою и великодушием просто стали злоупотреблять более сильные векторные друзья, учителя, муж, знакомые...- "хозяева"