22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: О чём не знал, Иисус из Назарета?  (Прочитано 26455 раз)

Оффлайн Фрэнк Кристофер Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +15/-43
Re: О чём не знал, Иисус из Назарета?
« Ответ #200 : 28 Ноябрь 2015, 23:11:23 »
Иудей Иисус Израэлевич Рабин годы жизни с 1 г. по 33 г. н.э. это просто покойник. Труп которого в своё время забрали у Римлян, куда то унесли и тайно спрятали его сообщники по секте. Для того что над ними злобно не смеялись, и их не дразнили Иудеи. Что они ходили с бессильным пустым лжецом и шарлотаном... Так что Иисус как обычный покойник будет воспроизведён в будущем нашими потомками при помощи технических средств... И мы будем долго смеяться над теми одураченными слабоумцами которые 2000 лет всерьёз принимали этого не грамотного мёртвого Иудея за своего какого то толи 2-х (отец - сын) толи 3-х (отец - сын - великий дух) единого божка... *Место Иисуса из Назарета это где то в рядах среди мутных лжецов и проходимцев коих в истории разных народов и у Человечества было огромное множество...
Создатель Великой Абсолютистской идеи,- главной идеи Человечества!

Большой Форум

« Ответ #200 : 28 Ноябрь 2015, 23:11:23 »
Загрузка...

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #201 : 28 Ноябрь 2015, 23:34:38 »
*Кто должен оплачивать строительство сотен и тысяч церквей, мечетей, синагог, дацанов ... в россиюшки? Тот кому нужны эти дома моления! Так на пример если кому то в россиюшки нужны дома моления не грамотному мёртвому Иудею Иисусу Израэлевичу Рабину, тот пусть и платит ежегодный налог на их строительство и содержание всех профессиональных духовных рабов этого покойника...

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #202 : 09 Декабрь 2015, 13:29:03 »
*Иисус Израэлевич Рабин из Назарета (годы жизни с 1г. по 33 г. н.э.) хотел стать "Царём Израилевым", а не "Богом Израилевым"!
1*)
Ни где в Евангелиях Иисус не заявлял Евреям: земляки, я хочу стать вашим 2-х или 3-х единым богом; Или я есть ваш сдвуединенный (отец и сын) или строединенный (отец – сын и великий дух) единый живой бог! Вы должны молиться и поклоняться в синагогах, не Богу, а лично мне, моей матери Марии Баруховне Рабин и моим 12 –ти товарищам по секте! *Вы должны так же переименовать: раввинов в дьяконов, протоиреев, пап…; синагоги в церкви, кирхи, костёлы; вместо сионских звёзд над синагогами вы должны устанавливать миниатюрное орудие казни столб с моим будущим трупиком; …
2*) Иисус не говорил своим товарищам по секте. Короче мужики молитесь не Богу творцу, хранителю оберегателю нашего Еврейского народа, а лично мне как Христу! Иисус вместе со своими товарищами по секте всегда молился, не богам Римлян, или Греков, или Египтян … а молились они только одному единственному Еврейскому богу…
3*) Иисус не говорил Понтию Пилату и Римлянам о том, что он пока живой, или после своей смерти. Хочет или сделается богом в Римской империи, или богом всех Европейских Варваров, или даже богом всех Землян!
4*) Пророком он то же ни каким не был, так как он не умел предсказывать Абсолютно ни какое будущее: он не мог предсказать Евреям когда Израиль обретёт свою государственную независимость; когда падёт Римская империя; когда откроют шарообразность Земли; когда изобретут автоматическое оружие; когда полетит первая ракета; когда по Луне пройдёт космонавт; …
*Если бы он сделал любое (!) из этих перечисленных предсказаний то его можно было бы с полным моральным право назвать – называть великим "пророком".
5*) Иисус прежде всего был политиком – теоретиком экономистом. Иисус придумал для Евреев гениальнейший экономический план! "Программа 500 дней по Иисусу, 33г. н.э." состояла в следующем. Он был уверен, что стоит всем богатеньким Евреям раздать всё своё имущество – состояние, беднякам. Как за такое хорошее дело всех Евреев до "Конца Света" (в течении предстоящих -… миллионов и миллиардов лет) станет кормить и одевать (*как птиц небесных) Бог!
6*) Раз Иисус не хотел стать "Богом Иудейским" (или Богом Римлян, Варваров, всех Землян), а он хотел реализовать в Израиле лишь свой гениальный экономический план. То как спрашивается Иисус смог бы начать реализацию этого плана?
*Раз Иисус считал сам себя самым умным среди всех Евреев, то естественно он хотел стать при помощи политического захвата власти "Царём Израилевым" Гл. 6 Иоанна 15.
7*) Если Иисус ни когда не хотел стать "Богом Израилевым", то спрашивается зачем тогда в него как в какого то бога до сих пор верят потомки тех глуповатых Европейских Варваров?
8*) Евреи приделали указательную табличку с правильной надписью "Царь Иудейский", так как он не заявлял Евреям, Римлянам, … и Понтию Пилату, когда они его поймали, что он хочет что бы они встали перед ним на колени и молились ему как могущественному божку, … что он хочет сделаться у всех них божком ... "Бог Иудейский", "Бог Римский", "Бог всех Европейских Варваров", "Бог всех Землян", божком он стать не намеревался…
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #203 : 09 Декабрь 2015, 13:54:10 »
...

бомбы слева бомбы справа...

Истина – Всевышний Примиритель – Единый.
У Всевышнего нет врагов – Истина превыше всего.

БОГОВ МНОГО, А ИСТИНА ОДНА.

Инстинкт зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. И точка зрения Учёных, лишь сему подтверждение: Люди (Homo) — род приматов семейства гоминид (звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens).

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый (Примиритель). Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ).  

У всех событий есть причина – основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века, ибо я есть путь мой, непрерывный, представляя собой образ и подобие Единого. Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её, проявляясь Духом Всевышнего.

ВОЛЯ ИСТИНЫ — ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину – Мессия.

ИСТИНА – ПРИМИРИТЕЛЬ – МЕССИЯ.

Мессию, представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший.

ОНИ ВСЕ В ЧИСЛЕ ЕДИНОМ – ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.

РИНАТ — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "РЕволюция НАука Техника".

РАШИДОВИЧ (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный).

МУСИН — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя".

Здесь мудрость (13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное и совпадения по смыслу, точно подтверждают сказаное в Писании.

1) Иудеям:
Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя.
(67+151+63+88+150+79+68 = 666).

2) Христианам:
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин.
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус.
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).

3) Мусульманам:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы.
(152+63+88+150+79+51+83 = 666).

Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666.

И конечно, эти совпадения далеко не последнии, например, согласно одной из систем нумерологии, числовой код полного имени и дня рождения (Ринат Рашидович Мусин, 15 октября), дают ещё и три семёрки (777). Ибо Истину собой представляющий, есть Примиритель, Единый.

Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И не стоит забывать вам о знамении небесном, в 1965 году, на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). И, конечно, в год напоминания этих фактов (в 2015 году) и Новый год в Исламе наступил ровно с Днём рождения – 15 октября.

Человек и зверь есть в каждом из людей. В одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь). Главная битва в головах людей. Дух Истины во мне, о мне свидетельствует – во мне есть зверь и человек. Потому и было сказано: Мой статус в полном имени моём, а в биографии, история человечества (Я Первый и Последний).

ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я ПОБЕЖДАЮ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ.

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего).

И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, СТАВ В ЧИСЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ. А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА...

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину. В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению.

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидеть Истину. И потому всем было сказано мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 02:22:37 от Возрождённый »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #205 : 12 Декабрь 2015, 18:44:27 »
Краткая суть Христианского религиозного учения с -… 30 г. …- по -… 2015 г. н.э. …-.
1*)
После того как Моисей вывел Евреев из Древнего Египта;
2*) Евреи обосновались на территории современного Израиля;
3*) У Евреев в какой то момент родилась идея – легенда, от том что Бог творец (*создатель Вселенной; … хранитель на Земле Еврейского народа) лично материализуется на Земле в образе физически неуничтожимого человека Гл. 4 Матфея 6, под именем Христос; *Или пришлёт к Евреям из Космоса, из "не откуда" своего родного сына под именем Христос;
4*) По их представлению Христос должен был быть физически Абсолютно неуничтожимым; Обладать сказочным Волшебством и Всемогуществом и Абсолютными знаниями;
5*) Христос должен был объединить все колена Израильские в единое царство; Освободить Израильское царство от всякой иностранной оккупации;
6*) И создать в границах мощного Израильского царства новый библейский Божественный рай; Со всех сторон окружённый царствами дикарей и Варварских народов; Т.е. выражаясь современным языком создать в Израильском царстве предельно – Абсолютно идеальное общественно экономическое устройство;
7*) Христос должен был управлять Израилем (Божественным раем в границах Израиля) бесконечность времени, Гл. 12 Иоанна 34; Гл. 1 Луки 32, 33;
8*) Евреи у всех своих новоявленных пророков всё время спрашивали "уж не ты ли у нас Христос", Гл. 3 Иоанна 26 – 28?
9*) Но взамен этого сказочного посланца от Бога, таинственного пришельца "из неоткуда" из Космоса под именем Христос; Гл. 7 Иоанна 27;
Среди Евреев в 30 г. – 33 г. пошли слухи объявился некий человек Иисус Израэлевич Рабин из Назарета который стал на тайных сборищах не образованной Еврейской черни и голытьбы и кое где в синагогах сам себя именовать - провозглашать Христом;

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #206 : 12 Декабрь 2015, 18:44:39 »
10*) Глядя на исторический путь разросшейся на Европейском континенте Христианской секты. Зададим себе простой вопрос, а чего собственно, когда был ещё живым, хотел от Евреев с 30 по 33 г.г. Иисус?
1) Иисус хотел что бы Евреи, вместо бога, начали бы в синагогах поклоняться ему и его матери Марии Баруховне Рабин как 2-м верховным богам. А 12-ть его друзей судили бы 12-ть колен Израилевых; И здесь на Земле и после смерти на "Том Свете", Гл. 19 Матфея 28; Гл. 15 Матфея 24; Признали его во время жизни в качестве Христа – бога; или сдвуединеного бога и сына бога; или некоего строединеного бога – сына – великого духа;
2) Избрали – сделали его, раз он считал сам себя самым умным Евреем, своим Израильским царём.
3) Что бы он смог реализовать в Израиле его гениальнейший Экономический план. Согласно которому, все состоятельные Евреи должны были бы раздать всё своё имущество беднякам. И за такое хорошее дело всех Евреев в течении предстоящих -… тысяч, миллионов и миллиардов лет стал бы кормить и одевать Бог;
11*) Евреи 2,5 года пытались его выследить и поймать. Наконец поймали и спросили ты ли Христос, ты ли сын Бога? - У него даже духа и смелости не хватило всем честно и открыто глядя в глаза, сказать, Да я Христос! Да я такой же Всемогущий Волшебник как и Бог творец! (*Я могу создавать – уничтожать любые Звёздные системы; Любые здания и сооружения; Живых существ любой внешней формы …); Да я обладаю точно такими же знаниями и познаниями как и Бог творец! И вот вам доказательства этому! Вместо этого он кое как выдавил из себя Понтию Пилату, - ты сказал...
12*) Увидев что Иисус простой ни чего не могущий и ни чего не знающий самозванец Лжехристос (*не умел совершать Абсолютно ни какого ни мельчайшего ни грандиозного Волшебства; не обладал ни какими Научными знаниями: не знал о шарообразности Земли; о дате сотворения Земли и людей на Земле – Богом; от какого года вести летоисчисление Человечеству …) Иисуса за всю эту бесконечную ложь и обманы прилюдно казнили!
13*) После казни тело Иисуса забрали у Римлян его ученики. (*и для того что бы учеников Иисуса не дразнили и не позорили в учебниках истории Иудеи, Римляне и все народы Земли, что они ходили не со всемогущим Волшебником, не со Вторым Богом, не со строединеным Богом, не с великим Пророком, не с человеком обладающим Абсолютными или просто Научными знаниями, а с простым помешанным на религиозной почве смертным лжецом)! Несколько его сотоварищей по секте, ночью унесли его тело подальше от Иерусалима, и спрятали в каком то тайном кроме них ни кому больше не известном месте.
14*) А в других городах (не в Иерусалиме!) они попытались начать – продолжить лгать что Иисус якобы "Воскрес" и прямо на их глазах унёсся куда то в Космическое Пространство! Но Евреи в эту хитрую пристрастную ложь сообщников Иисуса не поверили.
15*)Тогда товарищи Иисуса через 1 год после его смерти решили начать обращать в эту хитроумную Еврейскую Религиозную легенду все соседние народы, Гл.11 Деяния 1-3; В результате эта хитроумная версия была принята в качестве главной Религиозной идеи глуповатыми Европейскими Варварами!
16*) В таком виде эта Еврейская Религиозная идея дожила до наших дней -… 2015г. ...-. Таким образом Христианская Религиозная идея это просто отколовшейся от Иудаизма и удивительным образом разросшейся на Европейском континенте сложная Еврейская секта!...
17*) Кстати мало помалу но уже вся территория РФ обставлена этими самобытными домами моления Иисусу из Назарета + Христианскими крестами, но кроме имени, ни Фамилии ни Отчества его, его матери Марии, его 12-ти учеников, ни кто толком не знает... Хотя на всех крестах должны быть, по Научным определениям, чётко выбиты ФИО Ешуа и Майрам, что это Ешуа Израэлевич сын Майрам Баруховны Рабин! - Этим 2 - м главным верховным Богам вот уже 2000 …- лет поклоняются бедные и несчастные обманутые потомки Европейских Варваров...
18*) Всё на что способна эта отколовшаяся от Иудаизма секта, она показала в период своего наивысшего "Духовного расцвета", до 1600г.; Ни чего нового человеку и этому миру она дать не в состоянии... Лишь -…тысячи, миллионы и миллиарды лет быть смертными, только на Земле; И поколение за поколением каждый день горевать о мёртвом Иудее; Верить в не грамотного, пустого и мёртвого человека; В течении всей жизни читать – изучать 4-е канонизированные Евангелия (Иеговы – глаголения 4-м Еврейским авторам) … И в конечном итоге исчезнуть вместе с угасанием Солнца и распадом Земли в облако рассеянной Космической пыли...
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #207 : 22 Декабрь 2015, 10:54:29 »
*Кто должен оплачивать строительство сотен и тысяч церквей, мечетей, синагог, дацанов ... в россиюшки? Тот кому нужны эти дома моления! Так на пример если кому то в россиюшки нужны дома моления не грамотному мёртвому Иудею Иисусу Израэлевичу Рабину, тот пусть и платит ежегодный налог на их строительство и содержание всех профессиональных духовных рабов этого покойника...

http://www.youtube.com/watch?v=6UKj32sXzgw
               ПРА8О СЛАВЬ

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #208 : 13 Январь 2016, 19:27:25 »
*Что касается Христианства... *2000 лет назад у Евреев была сказочная легенда что их Бог пришлет к ним из Космоса своего родного сына по имени Христос. Он будет физически неуничтожимым и станет справедливым Царём Израилевым. В Израиле он должен был создать предельно идеальное Царство... Под эту Еврейскую легенду - идею удачно вписался казненный на столбе Иисус Израэлевич сын убежденной Иудейки Марии Баруховны Рабин... Евреи в умственном плане не дураки они в эту Иисусову ложь и чушь не поверили, а глупые Европейские Варвары спустя 450 лет зачем то притесались к этой разросшейся на Европейском материке секте... А некоторые наиболее тёмные и зомбированные из Варваров принимают эту давным давно мёртвую Религиозную идею всерьёз до сих пор...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 15 Январь 2016, 09:45:15 »
*Что касается Христианства... *2000 лет назад у Евреев была сказочная легенда что их Бог пришлет к ним из Космоса своего родного сына по имени Христос. Он будет физически неуничтожимым и станет справедливым Царём Израилевым. В Израиле он должен был создать предельно идеальное Царство... Под эту Еврейскую легенду - идею удачно вписался казненный на столбе Иисус Израэлевич сын убежденной Иудейки Марии Баруховны Рабин... Евреи в умственном плане не дураки они в эту Иисусову ложь и чушь не поверили, а глупые Европейские Варвары спустя 450 лет зачем то притесались к этой разросшейся на Европейском материке секте... А некоторые наиболее тёмные и зомбированные из Варваров принимают эту давным давно мёртвую Религиозную идею всерьёз до сих пор...
...

ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.

Дата рождения Иисуса всегда держалась в тайне, ибо в этом был заложен скрытый смысл. И чтобы иную дату закрепить, ЗМИЙ (самый символизированный диапсид – не относящийся к подклассу звери) в религии христиан был объявлен олицетворением зла (противником Иисуса), дабы не догадались люди о рождении его в год змеи (3-й год до н. эры, 15 октября). А позже, не раскрывая тайну, но строго дублируя дату рождения Иисуса, чтобы исправив старый и создать новый календарь, взяли за точку отсчёта год змеи 1581-й год 15 октября. В итоге, в 1582 году после четверга 4 октября следующим днём стала пятница 15 октября, тем самым, Ватикан негласно закрепил день рождение Иисуса первым днём нового календаря названого по имени Папы Римского Григория XIII (Григорианский календарь). Таким образом, лишь с принятием этого календаря, был представлен день рождение Мессии, и фраза "От Рождества Христова" впервые стала верной. Это факт, но почему правду скрыли? Ответ очень прост: для того чтобы новый календарь получил всеобщее признание среди других народов независимо от их вероисповеданий, было твёрдо решено – дату рождения Иисуса оставить в тайне представив взамен вполне подходящий повод (корректировка старого календаря), который и был зафиксирован в папской Булле среди важнейших записей. И чтобы тайна не раскрылась, распространили много дат и версий о смерти царя Ирода I, что и стало главной преградой для искателей настоящей даты рождения Иисуса, ибо началом новой эры был именно год смерти царя Ирода I (Великого). Стало быть, путаница в исторических датах была создана умышленно, а точнее, с целью благою – выявить человека Единого (Представляющего собой Истину), который и скажет об этом. И, конечно, в этом же году (2015-ом – в год объявления об этом) и Новый год в Исламе наступил ровно с Днём рождения Примирителя – 15 октября.

Я ЕСТЬ ПУТЬ МОЙ, НЕПРЕРЫВНЫЙ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ ЕДИНОГО.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #212 : 20 Январь 2016, 00:06:56 »
Если бы Иудей Иисус Израэлевич Рабин (годы жизни с 1 по 33г. н.э.) был "на небе" живым и имел хоть какую то мистическую связь с Землянами. То у всех Христиан на Земле: были бы однообразные дома моления; у них было бы одно от Иисуса канонизированное Евангелие (Иеговы - глаголение) не было разночтений и разнотолков; у всех христианских попов была бы однообразная форма одежды; в 1600 г. христиане не сжигали бы Джордано Бруно за утверждение о шарообразности Земли; не было бы католиков, протестантов и православных а было бы одно единое христианское учение; все бы знали точный год и дату сотворения Земли и первых людей на Земле Богом; все бы не гадали какое имя и вообще ФИО Бога творца - создателя - управителя Вселенной; все бы знали ФИО и точные паспортные данные Иисуса, Марии и его 12-ти учеников... *Но так как ни чего этого нет, то все приверженцы Христианства на разных материках, в разных концах Земли просто фантазируют и придумывают разную бредовую от себятину это касается всех Христианских школ, толков, ... и сект... *Это уже давно совершенно пустое и Абсолютно мертвое религиозное учение... *По всему миру в -... 2016г. ...- надо со всех зданий и сооружений поспилить и собрать все Христианские кресты и у всего населения крестики. Увести их в Израиль, сложить в одну большую кучу. И поставить дату с 33 г. по 2016 г. ...- окончательного закрытия этого мертвого и бессмысленного мифа... *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #213 : 20 Январь 2016, 13:52:48 »
По информации инсайдерского амер-сайта Above Top Secret, за декабрь 2015 и две недели января 2016 года, свыше 8 тысяч лиц относящихся к верхушке банковского, финансового и экономического сектора, срочно ушли на пенсии или уволились, и вместе с семьями скрылись в неизвестном направлении. Около 3 тысяч топовых менеджеров крупных компаний и около 5 тысяч высокопоставленных сотрудников организаций типа DHS и FEMA, поступили также. http://nashaplaneta.su/news/mirovaja_vojna_vozmozhno_uzhe_nachalas_ili_skoro_nachnetsja_no_bolee_verojatno_chto_vot_vot_dolzhna_razvernutsja_grazhdanskaja_vojna_u_ehlity_i_kl/2016-01-17-9058
               ПРА8О СЛАВЬ

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #214 : 25 Январь 2016, 22:25:48 »
*Предположим что Иудей Иисус Израэлевич Рабин по воле Бога в -... 2016 г. ...- снова "воскрес бы из мёртвых" появился бы в Израиле? Что бы он сказал своим землякам Евреям? -... роздайте всё своё имущество - состояние нуждающимся; молитель нашему Еврейскому Богу; соблюдайте 10 заповедей; ... и так поколение за поколением в течении -... миллионов и миллиардов лет? Евреи и во 2 - й раз своим открытым судом приговорили бы этого помешанного на религиозной почве фанатика, снова к смерти. Ну на этот раз может быть к смерти не на столбе, а просто к расстрелу... *Вопрос то у нас состоит в том, с какого бока к этим чисто Еврейским разборкам снова притесались бы глуповатые потомки Европейских Варваров? *В 21 веке принимать не грамотного и давным давно мёртвго Иудея за толи 2 - х, толи 3 - х единого божка, признак клинического слубоумия...

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #215 : 26 Январь 2016, 06:57:17 »
1*) а*) С точки зрения Иудаизма, Иисус Израэлевич Рабин (годы жизни с 1 г. по 33 г. н.э.) сам себя называл: толи 2 - х (отец и сын), толи 3 - х (отец, дух и сын) единым Иеговой - Саваофом - Ягве - Яхве;
б*) А его мать Мария Баруховна Рабин по этой логике получается толи законной женой, толи тайной любовницей Иеговы - Саваофа?
в*) Какое отчество и фамилия "по богу" в таком случае было у Иисуса? Иисус Иегович, или Иисус Саваофыч ...?
2*) а*) С точки зрения Римлян, Иисус Израэлевич Рабин (с 30 г. по 33 г. н.э.) сам себя называл: толи 2 - х, толи 3 - х единым Зевсом;
б*) А его мать Мария Баруховна по этой логике получается толи законной женой, толи тайной любовницей Зевса?
в*) Какое отчество и фамилия "по богу" в таком случае было у Иисуса? Иисус Зевсович ...?
3*) а*) С точки зрения Мусульман, Иисус Израэлевич Рабин (с 30 г. по 33 г. н.э.) сам себя называл: толи 2 - х, толи 3 - х единым Аллахом!
б*) А его мать Мария Баруховна по этой логике получается толи законной женой, толи тайной любовницей Аллаха?
в*) Какое отчество и фамилия "по богу" в таком случае было у Иисуса? Иисус Аллахович ...?
4*) а*) С точки зрения Кришнаитов, Иисус Израэлевич Рабин (с 30 г. по 33 г. н.э.) сам себя называл: толи 2 - х, толи 3 - х единым Кришной;
б*) А его мать Мария Баруховна по этой логике получается толи законной женой, толи тайной любовницей Кришны?
в*) Какое отчество и фамилия "по богу" в таком случае было у Иисуса? Иисус Кришнаитович ...?
5*) С токи зрения современной Науки, в -... 2016 г. ...- всерьёз принимать не грамотного и давным давно мёртвого Иудея в качестве какого то божка, признак клинического слабоумия...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 28 Январь 2016, 14:42:50 »
Если бы Иудей Иисус Израэлевич Рабин (годы жизни с 1 по 33г. н.э.) был "на небе" живым и имел хоть какую то мистическую связь с Землянами. То у всех Христиан на Земле: были бы однообразные дома моления; у них было бы одно от Иисуса канонизированное Евангелие (Иеговы - глаголение) не было разночтений и разнотолков; у всех христианских попов была бы однообразная форма одежды; в 1600 г. христиане не сжигали бы Джордано Бруно за утверждение о шарообразности Земли; не было бы католиков, протестантов и православных а было бы одно единое христианское учение; все бы знали точный год и дату сотворения Земли и первых людей на Земле Богом; все бы не гадали какое имя и вообще ФИО Бога творца - создателя - управителя Вселенной; все бы знали ФИО и точные паспортные данные Иисуса, Марии и его 12-ти учеников... *Но так как ни чего этого нет, то все приверженцы Христианства на разных материках, в разных концах Земли просто фантазируют и придумывают разную бредовую от себятину это касается всех Христианских школ, толков, ... и сект... *Это уже давно совершенно пустое и Абсолютно мертвое религиозное учение... *По всему миру в -... 2016г. ...- надо со всех зданий и сооружений поспилить и собрать все Христианские кресты и у всего населения крестики. Увести их в Израиль, сложить в одну большую кучу. И поставить дату с 33 г. по 2016 г. ...- окончательного закрытия этого мертвого и бессмысленного мифа... *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
...

По сути, вы отрицаете факт.

Я ЕДИН – ОТЕЦ И ДУХ И СЫН.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Блаженный
  • Местный мудрец
« Ответ #219 : 06 Февраль 2016, 14:12:23 »
*Что бы всем ныне живущим потомкам Европейских Варваров, понять и наконец осознать всю дикую абсурдность Христианства в 21 веке, представте себе такую картину: 1*) Предположим что Иудей Иисус Израэлевич Рабин вместе со своими 12 - ю друзьями - товарищами, по воле Бога в -... 2016 г. ...- снова "воскресли бы из мёртвых" и они снова появились бы в Израиле? Что бы он и они сказали бы своим землякам Евреям? -... не медленно роздайте всё ваше имущество - состояние нуждающимся; молитель по лучше нашему Еврейскому Богу; соблюдайте 10 заповедей; 12 - ть моих учеников должны судить все 12 - ть колен Израилевых; выбрасте на помойку Тору, Талмуд и Танах, а вместо их читайте - изучайте 4 - е канонизированные Евангелия (Иеговы - глаголения), ... и так поколение за поколением в течении -... миллионов и миллиардов лет?
2*) Евреи и во 2 - й раз уже в -... 2016г. ...- своим открытым судом (с приглашением лучших экспертов - юристов из Евросоюза и США) приговорили бы этого помешанного на религиозной почве фанатика, и всю группу его сопровождающих полуумных сектантов, снова к смерти. Ну на этот раз может быть к смерти не на столбе, а просто к расстрелу...
3*) Но вопрос то у нас состоит в том, с какого бока к этим чисто Еврейским разборкам снова притесались бы глуповатые ныне живущие потомки Европейских Варваров?
4*) В 21 веке принимать не грамотного и давным давно мёртвго Иудея за толи 2 - х, толи 3 - х единого божка, а его 12 - ть давно мёртвых друзей - товарищей за каких то там связанных с Землянами мистическими связями - "апостолов", признак клинического слабоумия...

Большой Форум

« Ответ #219 : 06 Февраль 2016, 14:12:23 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).