1*) Какому имени Бога молился Иисус в Еврейских синагогах? Бога с каким именем он называл своим родным отцом? Ну не самому же себе молился Иисус обращая свой взор на небо? И не своему автопилоту на небе? Он был обрезанный Иудей, до своих 30 лет исправно посещал синагоги, справлял все Еврейские религиозные праздники; В т.ч. справлял не “ Христианские “, а Еврейские Пасхи. Справлял все Иудейские посты, и законы...
Во всяком случае до его 30- ти лет, ни кто из Евреев на него, ни где, не жаловался.
Если Иисус Назарянин и Бог творец это качественно одно и то же лицо, то кого Иисус просил “ может быть меня минует, чаша сия “, самого себя что ли, “ Боже, зачем ты оставил меня “?
Что в 33 – м г. люди Бога творца распяли на столбе? В таком случае можно утверждать, что на Земле в образе человека был не Христос, а Бог творец, а Христос в то время был на небе и управлял себе спокойно и Землей, и Вселенной ..., ведь они же равны? А если бы Сатана, или сын Сатаны (дочь Сатаны, дух Сатаны, Сатана тоже 3 –х един?) материализовались бы на Земле, их бы тоже люди поймали бы и убили бы?
2*) Иисус не умел предвидеть будущего, не знал ни о судьбе Народов (не знал в каком году Израиль обретёт свою Государственную независимость! Ни о возникновении Ислама!) – всего Человечества, ни о судьбе Вселенной, ни о своей личной судьбе, дарует ли Бог ему жизнь, или предопределит смерть, и какой будет эта смерть. ” О Бог всех Евреев, - может меня минует чаша сия, может меня не убъют, может я останусь живым? ” Гл. 14 Марка 33 – 36;
Не знал он и о том, что Иуда его предаст, т.к. МЫЛ НОГИ И ИУДЕ, Гл. 13 Иоанна 12;
И обещал 12 – ть престолов небесных, судить 12 – ть колен Израилевых, всем 12 – ти своим друзьям, в т.ч. и Иуде Искариоту. Гл. 19 Матфея 28; (* все они давным давно умерли, и просто перегнили, и ни кто из них ни кого на “ Том Свете” не судит; Иисус их просто как и всех, хитро обманул )…
**Перечислять Научные факты не оставляющие в -… 2013г. …- от возникшего в Израиле - Христианского Религиозного учения, «камня на камне», можно много и долго; Главный вывод который необходимо донести до нечастных и обманутых потомков Европейских Варваров, заключается в том что Бог творец - (*Это тот кто в состоянии превратить всю Солнечную систему, мгновенно в пыль, и воссоздать из этой Космической пыли, «Новое Солнце» - «Новую Землю» -«Новых человеков»), и несчастный умерший в 33г.н.э. на столбе человек Иисус Израэлевич из Назарета – сын Иудейки Марии Баруховны Рабинович,- это две совершенно разные и несопоставимые категории!
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк