Автор Тема: Мужчины и женщины...  (Прочитано 1795 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Мужчины и женщины...
« Ответ #20 : 15 Июнь 2012, 10:43:53 »
Поэтому часто бесполезно предъявлять женщине свои логические доводы - у нее есть своя логическая цепь, вывод из которой - именно тот, который она знала и без этих рассуждений. А все логические построения она вынуждена была делать только для "бестолковых мужиков - которые без этих умственных усилий неспособны видеть и без того очевидные вещи".
 >?
Слушайте, это здОрово!  O0
Сохранил в архиве.  :)

Альтернативщик, кстати, действует очень похоже.  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #20 : 15 Июнь 2012, 10:43:53 »
Загрузка...

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило

Вот и так же в мужчине есть много от женщины, а в женщине есть многое от мужчины.

Тут всё дело в том, что все НЕ красивые самки.

Похожи.

А это значит, расово похожи.

На нордических самцов.

Что же в этом плохого?

Ведь арийские девушки, похожи на арийских мужчин.

Это ведь, не вызывает у арийских девушек, комплекса не полноценности.

Не вызывает ощущения, что они, не красивые.

Правильно?

У нордических самок, совсем иная ситуация.

Они осознают и понимают, что, они похожи на нордических мужчин.

Но, для них, это скорее недостаток, это что-то плохое, они ощущают, что они вызывают ненависть.

У МУЖЧИН.

И вот, не красивые самки, немного тронулись умом, и теперь, пытаются на арийских мужчин,

навесить что-то такое, НЕ ЗДОРОВОЕ.

А именно, то, о чём сказала самка, в процитированной фразе.

Типа как, они пытаются испортить арийских мужчин, сделать их НЕ красивыми,

и равными себе, в не красивости? Так что-ли?

Запомни, что в мужчинах нет ничего женского. А в женщинах, нет ничего мужского.

И никогда не было. Расовая похожесть, это нечто, совсем другое.

Расовая похожесть, это что-то ЗДОРОВОЕ. Это когда, говорят, что мужчины похожи на женщин,

в том смысле, что они выглядят как, РОДНЫЕ.

Вот в этом смысле, они, похожи.

В этом случае, слово, похожи, несёт в себе, ЗДОРОВЫЙ смысл.

А вот нордические самки, совсем НЕ похожи, на арийских мужчин.

И, они пытаются навесить на арийских мужчин, что-то НЕ ЗДОРОВОЕ.

То есть, самки говорят, что в мужчинах есть что-то, женское.

От нордических самок, исходит что-то НЕ ЗДОРОВОЕ.

Это они, что-ли, тронулись умом на почве того, что они похожи на нордических самцов?

Я сказал слишком мало. И наверное, нордические самки, и другие пользователи, не поймут.

Но, может быть, интуитивно, поймут, так, смутно. К чему я веду рассуждения.

Подсказка для дебилов. Вы наверное много раз, видели. Что, нордических самок, называют, мужеподобными.

И, НЕМКАМИ. А ведь, те самки, совсем НЕ немки. И совсем НЕ мужеподобные. Они подобны нордическим самцам. А у любого нордического

самца.

НЕ МУЖСКАЯ.

И ДАЖЕ.

НЕ ЖЕНСКАЯ.

Внешность.
Дебильная кошечка

Оффлайн Сутулый студент

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +30/-285
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило

У нордических самок, совсем иная ситуация.

Они осознают и понимают, что, они похожи на нордических мужчин.

Но, для них, это скорее недостаток, это что-то плохое, они ощущают, что они вызывают ненависть.

У МУЖЧИН.

Все нордические самки. Вызывают ненависть у мужчин, своей, нордической, расы. И у мужчин, не своей расы.
Дебильная кошечка

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +87/-266
« Ответ #23 : 15 Июнь 2012, 11:37:24 »
Это не всегда добровольно. Хотя есть исключения, в виде свободного выбора.
Природа не любит пустоты.

Но, для этого мужики должны оставаться мужчинами, а не превращаться в голубую слизь. А это далеко не каждому по плечу, многим по ...... (вобщем, в два раза ниже).
Вот в этом то и все проблемы, а то матриархат, матриархат. Да просто требование выживаемости заставляет многих женщин в лошадиный хомут впрягаться.

Там где мужчины перестают быть мужчинами, и там где феминизм побеждает (это две стороны одной медали). Особенно это заметно в США. Меньше видно в Европе и далее по глобусу.
Это нормально. Природа заполняет все от одной крайности до другой. Женщины в парандже тоже как-то не смотрятся.

Лично мне нравится золотая серединка -- без паранджи, создающая домашний уют и тепло.
Вместе решать проблемы проще.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн juriy

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +6/-18
« Ответ #24 : 15 Июнь 2012, 12:48:36 »
Не секрет, что женщины и мужчины находятся в несколько разных общественных условиях, а бытиё определяет сознание. В силу этого предполагаются различные общественные функции и это работает, пока нет проблем. А когда возникают проблемы меняются условия и затем меняется функции. Так у гиен абсолютный матриархат и всё нормально.

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 15 Июнь 2012, 14:57:32 »
Не секрет, что женщины и мужчины находятся в несколько разных общественных условиях, а бытиё определяет сознание. В силу этого предполагаются различные общественные функции и это работает, пока нет проблем. А когда возникают проблемы меняются условия и затем меняется функции.
Согласен. Именно проблемы и определяют поведение женщин.
На евро-азиатском-африканском континентах при войнах женщин не убивали, а захватывали в рабство, превращая в наложниц. По большому счету, у женщин был шанс выжить, если не сопротивляться и понравиться властелину. Поэтому и вырабатывалась веками покорность, а не самостоятельность и гонорливость. Там женщина была и остается рабыней властелина, как бы там кто ни говорил, что им это нравится.

На диком западе условия были совершенно другие. Там шло поголовное истребление противоборствующими сторонами друг друга. Ни о каких наложницах и разговора не было.
Также процветали дикие охотники. Женщина могла выжить, только будучи сильной и сумев защитить свой дом и саму себя от неприятеля. Поведение поощрялось сильным и независимым.

Так у гиен абсолютный матриархат и всё нормально.
У гиен и многих других зверей самцы съедают собственное потомство. Поэтому многие звери живут матриархально, что бы выжить.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #26 : 15 Июнь 2012, 16:02:48 »
Всё правильно. Женщина должна сидеть дома. Ведь это очень важно - маленькие дети, наведение порядка и уюта в доме, приготовление пищи с заботой о здоровье семьи.
Но вы, мужчины, не можете сберечь и защитить этот мир женщины.
Куда не глянь -одни концы и больше ничего вы не можете обещать этой женщине.Конец каких-то необходимых ископаемых, конец питьевой воды,конец...конец...чего угодно.Конец света, например. Тоже не женщины придумали. Все отравите, уничтожите, изгадите и взорвете.
Вы заигрались...И женщине придется мыслить, защищая свой очаг, детей, а вместе с этим- целую планету.
Марина! Вы скорее всего путаете ЖЕНЩИНУ и ЖЕНУ!?
Женщина есть человек, жена не есть человек! Женщина есть АДАМ... Вот Адам, когда стал получать плоть, проявился как МУЖ  и  ЖЕНА .
Вот теперь Вы можете говорить о мамонтах и о уюте в пещере!!! Муж добывал мамонта, а жена его  ( мамонта,ну и попутно мужа ) приготовляла...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #28 : 16 Июнь 2012, 16:35:31 »
Идеальная жена, свекровь в шоке:http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=1560701787667&st.link=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DMux11mR903Q&tkn=1425&st._aid=FeedUserMain_222_OpenSharedLink-1_1

http://www.youtube.com/watch?v=Mux11mR903Q

А все-таки хорошо, когда женщина имеет возможность жить не хуже вас, мужчин.
вот я раньше была зависима. Пойдешь на работу- и там попадаешь в зависимость.
Попробуй симпатичная девушка отказаться от ухаживаний своего босса на работе...
Мужчины в такой ситуации похожи.
Но с тех пор как я сама себе начальник, жизнь женщины прекрасна!
Ведь на самом деле мы, женщины, вас выбираем.Или никого не выбираем, если не хотим }[+ }[+
Зато мы более чувствительны, и мы можем более, чем вы чувствовать красоты природы и любое сладкое дуновение ветерка да все-все.А у вас броня. И вы всегда и везде играете в войну.
И как хорошо, как потрясающе хорошо быть от Вас независимой!!!!

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #29 : 16 Июнь 2012, 16:49:13 »
Ведь на самом деле мы, женщины, вас выбираем.Или никого не выбираем, если не хотим }[+ }[+
Вымрете. Если на почкование не перейдёте.  ::)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-82
« Ответ #30 : 16 Июнь 2012, 17:13:57 »
уж не знаю, что меня подвигло на эту скользкую тему, но отпишусь...
мне кажется , ни для никого не секрет, что именно женщины являются тем основным фактором, на котором зиждется современная ублюдочная власть России...
не секрет, что именно женщины составляют большинство в пресловутых 63% , которые обеспечили приход к власти "мерзости в последней инстанции"... 

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 17 Июнь 2012, 01:38:15 »
А все-таки хорошо, когда женщина имеет возможность жить не хуже вас, мужчин.
??? 
Счастье вместе   =@,, а не по отдельности. По отдельности всем плохо.

Зато мы более чувствительны, и мы можем более, чем вы чувствовать красоты природы и любое сладкое дуновение ветерка да все-все.
Правильно. Добавлю, что и уют и тепло в доме создают женщины. И маленьких детей лучше воспитывают женщины. Поэтому истинное призвание женщины все же быть хозяйкой в доме, а не кирпичи вместо подъемного крана таскать.

А у вас броня. И вы всегда и везде играете в войну.
Уж как есть.

вот я раньше была зависима. Пойдешь на работу- и там попадаешь в зависимость.
Попробуй симпатичная девушка отказаться от ухаживаний своего босса на работе...
Мужчины в такой ситуации похожи.
Есть много хороших народных лекарств...
Но с тех пор как я сама себе начальник, жизнь женщины прекрасна!
А у подчиненных?
Смотрите не переиграйте! Жизнь то, тихонько боком пройдет.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 17 Июнь 2012, 02:46:25 »
??? 
Счастье вместе   =@,, а не по отдельности. По отдельности всем плохо.
 Правильно. Добавлю, что и уют и тепло в доме создают женщины. И маленьких детей лучше воспитывают женщины. Поэтому истинное призвание женщины все же быть хозяйкой в доме, а не кирпичи вместо подъемного крана таскать.
 Уж как есть.
 Есть много хороших народных лекарств... А у подчиненных?  Смотрите не переиграйте! Жизнь то, тихонько боком пройдет.

Какие подчиненные, нет подчиненных, свобода от подчиненных! Есть ученики по английскому и китайскому языку.
А между прочим, я из-за вас ведь молекулярную физику взялась капитально учить.
Нда. Понравилось мне,как Вы там излагаете. А почему у нас не излагаете.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11977/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #33 : 17 Июнь 2012, 02:58:55 »

Я лично считаю, что логика у женщин развита не менее, чем у мужчин. Об этом говорит обилие руководителей-женщин. Если верить исследованиям, мужчины и женщины задействуют разные полушария мозга. Однако, у женщин сильнее интуиция. Что это? Наследие матриархата?

Худо-бедно, первое письмо на планете (консонантное) появилось на статуэтке Макоши, найденной в с. Костёнки Воронежской обл. Можно спорить о возрасте статуэтки.

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 09:38:15 от Марина Славянка »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #34 : 17 Июнь 2012, 10:13:21 »
уж не знаю, что меня подвигло на эту скользкую тему, но отпишусь...
мне кажется , ни для никого не секрет, что именно женщины являются тем основным фактором, на котором зиждется современная ублюдочная власть России...
не секрет, что именно женщины составляют большинство в пресловутых 63% , которые обеспечили приход к власти "мерзости в последней инстанции"... 
Еще раз повторяю: есть два начала ЧЕЛОВЕКА -- МУЖСКОЕ ( мужчина ) и ЖЕНСКОЕ ( женщина )...
Эти два начала в единстве образуют ЧЕЛОВЕКА ( АДАМ ). Мужчина и женщина есть диалектические противоположности, каждый индивид есть и мужчина и женщина.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 17 Июнь 2012, 10:47:31 »
Вымрете. Если на почкование не перейдёте.  ::)
С чего это вымрем, если будем выбирать сами? Женщина ведь выбирает, инстинтивно заботясь о потомстве. А мужчина выбирает только себе в усладу саму женщину и все. потом она ему надоест, выбранная по такому принципу.

Хотя обо всех женщинах и мужчинах нельзя этого сказать. Бывают женщины, которые выбирают мужчину исключительно по внешней красоте и все.
 А есть мужчины, которые  вполне серьезно  смотрят на то,какая из нее получиться может мать его потомству.
Я раньше тоже любила красивеньких. :-[ И вечно натыкалась на Би - сексуалов или строго голубых.  :-[И наглухо перестала теперь обращать внимание на мужскую красоту. Такова жизнь.
Смотрю только на ум, нравственность. Даже на бицепсы не смотрю, они тоже бывают......Со всеми своими бицепсами.

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 17 Июнь 2012, 15:37:29 »

Это КАК?? Тихо сама с собою? Или проповедуете лесбиянство?
Какие подчиненные, нет подчиненных, свобода от подчиненных! Есть ученики по английскому и китайскому языку.
Ученики это те же подчиненные. К ним тоже можно относиться по разному. Умный преподаватель не боится возвышать их до своего уровня и общаться на равных, а тупой отгораживается, боится вопросов.

Женщина ведь выбирает, инстинтивно заботясь о потомстве.
Нет, как правило, женщина больше выбирает ушами -- что зависает на ушах, то и хорошо.

А мужчина выбирает только себе в усладу саму женщину и все. потом она ему надоест, выбранная по такому принципу.
Тоже нет. Мужики бегают за красивыми, а женятся на хозяйках. Почувствуйте разницу.

Я раньше тоже любила красивеньких. :-[ И вечно натыкалась на Би - сексуалов или строго голубых.  :-[И наглухо перестала теперь обращать внимание на мужскую красоту. Такова жизнь.
 Даже на бицепсы не смотрю, они тоже бывают......Со всеми своими бицепсами.
Марина, у Вас что-то с мировоззрением не то... Что то Вас тянет как сороку на блестящее.
Смотрю только на ум, нравственность.
Вот это правильно. Ищите того, кто ВАМ готов делать приятное, больше, чем себе. Ищите хорошего отца своим детям. Тогда и все остальное в жизни у Вас будет хорошо.

А между прочим, я из-за вас ведь молекулярную физику взялась капитально учить.
Нда. Понравилось мне,как Вы там излагаете.
Там, это где? Я был на многих форумах, на каждом, что то раскрывал по разному.

А почему у нас не излагаете.
Был и на вашем подфоруме, еще при Менде. Но, мне не понравилось его склочное отношение к другим участникам. В частности, он мне поставил условие -- определиться в отношении aid. Я такого "лагерного" отношения не понимаю.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-82
« Ответ #37 : 18 Июнь 2012, 15:20:27 »
скучно с вами...милые сучки...
красивы до безобразия
и поднимающей "мечты"..
очарование сомнений
летящей в бездну...пустоты

Оффлайн Rishi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +223/-448
« Ответ #38 : 18 Июнь 2012, 16:51:21 »
в целом здесь раздел про науку, технику и технологию,
поэтому насчёт женщин в науке с глубоко научной точки зрения меня интересуют две  наверное
Софа Ковалевская и Маша Складовская-Кюри.

Вот чисто с научной точки зрения интересно Ковалевский  вывез Софу за границу и сдал в аренду Вейерштрассу за то что она переспала с Ковалевским или бесплатно?

А вот Маша чётко пострадала чисто по женской линии. Толька  ба то есть дама могла догадаться повесить себе на шею в качестве медальона пробирку с полонием.
Так что с точки зрения естествознания лучше женщинам заниматься чем-нибудь другим

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #39 : 18 Июнь 2012, 16:54:35 »
в целом здесь раздел про науку, технику и технологию,
поэтому насчёт женщин в науке с глубоко научной точки зрения меня интересуют две  наверное
Софа Ковалевская и Маша Складовская-Кюри.

Вот чисто с научной точки зрения интересно Ковалевский  вывез Софу за границу и сдал в аренду Вейерштрассу за то что она переспала с Ковалевским или бесплатно?

А вот Маша чётко пострадала чисто по женской линии. Толька  ба то есть дама могла догадаться повесить себе на шею в качестве медальона пробирку с полонием.
Так что с точки зрения естествознания лучше женщинам заниматься чем-нибудь другим

а Пьер Кюри также был облучен, так, что МУЖЧИНА, что ЖЕНЩИНА  -- всё едино!?

Большой Форум

« Ответ #39 : 18 Июнь 2012, 16:54:35 »
Loading...