А у израильских фашистов все так: против них все действуют намеренно. А вот они, иудофашисты, все свои зверства и убийства делают по "ошибке". При "ошибках" они убивают несколько раз больше, чем кто то намеренно
Опять демонстрируете злобное невежество. Просвещайтесь:
Полковник Ричард Кемп, бывший командующий британскими силами в Афганистане:
"В ходе своей операции в Газе Армия обороны Израиля сделала больше для защиты прав гражданского населения, находящегося в зоне боевых действий, чем любая другая армия в истории всех войн".
Я основывал свою точку зрения на личном 30-летнем опыте борьбы с террористами и повстанцами, и личного детального изучения операции "Литой свинец" в Газе, моих обширных знаниях об израильской армии и о ХАМАСе, в частности, о военной стратегии и тактике палестинских террористов. Ту же стратегию и тактику используют повстанцы и боевики-джихаддисты в Ираке, Афганистане и многих других частях мира.
Многие люди возражали мне по поводу действий Армии обороны Израиля. Но никто так и не смог мне сказать, какая другая армия в истории сделала больше для защиты прав гражданского населения в зоне боевых действий. На самом деле мои утверждения о шагах, предпринятых в этом конфликте ЦАХАЛом, чтобы избежать даже непреднамеренных жертв среди гражданского населения, подтверждают исследования, опубликованные Организацией Объединенных Наций. Эти исследования показывают, что соотношение количества погибших гражданских лиц и солдат в секторе Газы – самое низкое в любом асимметричном конфликте в истории войн.
По оценке ООН, в среднем по всему миру это соотношение составляет три к одному. Это справедливо для Афганистана: три к одному. И для Ирака. В Косово, это соотношение было еще хуже: четыре к одному. Опыт показывает, что это же соотношение гораздо выше в Чечне и Сербии.
А в секторе Газы оно было меньше - один к одному.
Это чрезвычайно низкий уровень потерь среди гражданского населения, что категорически противоречит многим обвинениям Голдстоуна и неумолкаемому блеянию различных других правозащитных групп о предполагаемых преступлениях Израиля против человечности.
http://www.mignews.com/news/society/world/250511_164707_57887.html