Но ведь "Леший" прав, в российской культуре полно евреев. Другое дело, что россияне если потребляют такую культуру, то она и востребована.
Остап, не согласен с таким мнением.
В газетке, считающейся далеко не желтой прессой, в раздел Новости культуры суют статейку про груди Сименович и прочее подобное.
Те кто это делают, понимают что это не культура, но тем не менее это делают. То есть это приравнивают к культуре и народу так преподносят. Занимаются воспитанием, что есть культура. Потому, когда по сцене ползают извращенцы и демонстрируют всякие пакости, народ принимает это как культуру.
Я так считаю.
Вот например некая еврейка Лена Хейдиз
Лена Хейдиз (2 октября 1959, Кемерово, СССР) — современный художник. Живёт и работает в Москве.
Критик Александp Якимович сообщил, что Лена изучила немецкий язык ради работ Фpидpиха Ницше и владеет еще несколькими языками.
Хейдиз является членом Комитета по защите культуры "Меня от дебилов тошнит, от русских дебилов, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы — ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки".
Некоторые работы Хейдиз
Доктор искусствоведения, Действительный член Российской Академии художеств, еврей А.К.Якимович:
"...Лена Хейдиз – художник, наделенный обостренными социально-политическими эмоциями и талантом подлинной искренности. Ее картины громко и откровенно кричат о «свинцовых мерзостях» и свинских склонностях определенных кругов российского общества. За такую позицию публика должна быть ей благодарна.Это востребовано или это инициатива?