Вы сами сначала разберитесь что хотите, а уж потом предъявляйте требования
и рыпку съесть и на ... не получится
и не к кому то конкретному а ко всем
Я уже сказала, прав он или не прав, делает он ошибки или нет- это совсем другое дело.Все равно никто не имеет право оскорблять ни одного из наших участников.
Я там стерла, но вы взяли на себя право судить его прошлое,прошлую жизнь причем в самых грубых унизительных выражениях. типа он там лизал у кого-то, чтобы сделать себе карьеру и стать полковником и т п.
Да какое Вы вообще право имеете судить его жизнь, Вы конкретно этого человека вообще не знаете и не видели никогда. а спешите так подло перечеркнуть всю жизнь этого человека.
Что Вы от него хотите. сказав публично все это? чтобы он пошел и повесился. если это была бы все правда, ведь прошлого изменить все равно нельзя?
А Вы еще и лжете, выдвигая обвинения с потолка!!!
Какая однако жестокость...Человеку уже много лет. у него может быть слабым здоровье. откуда Вы знаете...
И Вы беретесь казнить человека...
И Вы никогда даже не извинитесь.
Не судите- да не судимы будете. а так...Вы хотите сказать ,что Вы сами безгрешны и у Вас чистейшее прошлое. Ан нет, если Вы позволяете себе вести себя как последняя сволочь(уж, извините)у всех на глазах показали свою способность лгать на человека, унижать его...то ясно, что судимы вы будете самой жизнью за такой характер. Именно потому, что взялись судить человека, буквально жечь на костре его, его душу, воображая самого себя чистым и безгрешным...
Да, я вижу, что Вы не можете осознать безобразие своего поведения, Вы только можете кивать на другого. какой он плохой...
а Вы. стало быть хороший, да?
не умеете признавать, не умеете просить прощения. ну, значит сами и выбрали себе судьбу...Вечно непризнанного и обязательно- неудачника.
и это еще самое меньшее, что может следовать из такого безобразного поведения.
Да будь Вы трижды гениальны- Вам это не поможет продвинуть свои идеи нигде и никогда.
К тому же невооруженным глазом видно, насколько более образован этот человек, чем Вы и насколько он более трудолюбив.
А Вы лично с таким вот поведением, с такой душой, с таким Вашим характером, любитель судить и жечь на кострах других, Вы всегда будете где-нибудь в хвосте, пожираемый завистью ...