Добро пожаловать, Бубка Гоп! 
Хотелось бы уточнить одну небольшую деталь. Вы меня забанили за то, что я назвал деревяныча педофилом. Вы посчитали это жутким оскорблением, отягощенным тем, что оно еще и ложное. При этом вы проигнорировали заявления жнеца о том, что я и другие "защитники" - фашисты, нацисты, желудки, предатели родины и т.п. Судя по всему, такие обвинения не являются серьезными, а их заведомая ложность вас не волнует, я правильно понимаю?
Далее, я называю лицемерное буратинушко педофилом потому (и я уже несколько раз это пояснял), что демонстрирую его же собственную логику применительно к нему. Оно ведь заявляет, что:
На форуме уже приходили к выводу, что в свете реальных событий достоверных доказательств нет.
Все предлагаемые НАСА материалы, увы, носят вторичный характер - это лишь слова и изображения, которые и правда могли быть сделаны на Земле. Все, что остается добросовестным исследователям - дождаться будущих экспедиций.
Т.е., оно ничтоже сумняшеся записывает десятки тысяч человек, которые готовили программу Аполлон и которые потом исследовали ее результаты в лжецы и "недобросовестные исследователи". Потому, что, видите-ли, буратинушке не представили "достоверные доказательства". Это - демагогия нижайшего пошиба, т.к. таким образом можно любые доказательства объявлять "недостоверными" и требовать "достоверных", и любых исследователей объявлять "недобросовестными" и шамкать гнилым ртом про "добросовестных". С таким подходом у буратинушки никаких проблем нет.
У него нет проблем и с клеветой на защитников:
А вам больше не пытаюсь - бессмысленно.
Потому что вы сознательно избрали ложь.
или на астронавтов Аполлонов:
каждый пук фуфлонафтоф
фуфлонафтоф на Луне
или на целую организацию, о которой он знает только со слов брехунов вроде Мухена или Попова:
ЗаЯ, не убеждайте меня в моральной девственности НАСЫ.
Мы-то знаем.
При всем при этом оно считает возможным елейным тоном поучать других пользователей:
Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего".
И делать заявления в таком духе:
Конечно. Нельзя слепо верить, полагаясь только на авторитет.
Что такое ДОверие?
Это отношение к источнику информации, как неоднократно проверенному на практике и с учётом его способности или неспособности лгать намеренно.
Поэтому я давно исповедую "невзирание на лица".
Чтобы доерять источнику, нужно иметь твёрдые основания.
И я задаю ему вопрос: чем оно может доказать, что оно - не педофил? Ведь, согласно его собственным словам, твердых оснований считать, что оно - не педофил, нет. Нет достоверных доказательств обратного. Как показано выше, оно неоднократно было проверено и показало себя лицемерным ханжой, способным намеренно лгать и клеветать на других.
Так почему же оно обижается, когда его зовут педофилом? Почему вы считаете это таким серьезным оскорблением, если данное существо имеет к себе то отношение, которое само же и проповедует?
В общем, лучше подумайте и забаньте меня сразу, если считаете, что я не прав. Потому, что другого отношения к буратинушке у меня не будет. И я буду называть его так, как называл.