Автор Тема: Психологическое воздействие РПЦ на сознание человека (тоталитарная секта).  (Прочитано 5963 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513

Мобильны и потенциально опасны

Хорошо законспирированный деструктивный культ с учением оккультного направления — «Белое Братство». Имеет мобильную, хорошо управляемую структуру. Потенциально опасен для общества. Используя методы активного психического воздействия при вербовке, организация быстро стала разрастаться, добиваясь при помощи соответствующих методик от своих адептов неистового фанатизма.
Наш город не обошли стороной и сатанинские культы, носящие изуверский характер и опирающиеся в основном на молодежь. В такие группы молодых людей толкают юношеский нигилизм, отрицание авторитета родителей, общества, жажда безнаказанности. Вербовка в них осуществляется на различных молодежных сборищах, чаще всего рок–концертах. Ребят привлекают оккультными фокусами, наркотиками, половой распущенностью, культом насилия. Иногда сатанисты прячутся под вывеской философских или культурных обществ. Все моральные преграды сознательно разрушаются, безнравственность возводится в принцип, сила и безжалостность — в культ. Такие организации себя не афишируют.
Одной из причин того, что поток людей, попадающих в секты, не уменьшается, является такая особенность человеческой личности, как стремление принадлежать какой–либо группе, иметь единомышленников. Причастность к большому делу дает ощущение надежности. Также нестабильное социальное положение подталкивает многих людей вступать в секту в надежде на то, что там их обеспечат какой–нибудь работой.
В современном обществе во многих семьях детям не уделяют достаточно внимания, и они оказываются в сектах. Там теплоту и хорошее отношение дети принимают за чистую монету. Потенциальными жертвами сект становятся также банкиры и депутаты — их вербуют путем шантажа. Из человека выуживается информация о его прегрешениях, и, боясь потерять власть и карьеру, он становится полностью зависимым от воли лидера секты.
Проблема сектантства — показатель здоровья современного российского общества. Главное — привлечь к решению этой проблемы государство. В западных странах правительство организует уроки безопасности, посвященные тому, как избежать вербовки в ту или иную секту. Проблема сектантства стоит остро во всем мире. В Америке, Франции, Голландии и других западных странах были распространены случаи массовых самоубийств и ритуальных убийств членами сект.
И все же есть и хорошее. Приходит понимание опасности, которую несут оккультно–мистические религиозные организации для личности, семьи и общества. Вопрос о реабилитации людей, чудом спасенных из сект, еще слабо освоен. В информационном центре по вопросам сектантства проводятся консультации, которые помогают человеку утвердиться в новом качестве полноценной личности. У него развивается способность к восприятию адекватной информации, способность к анализу, предполагается врачебная, психиатрическая и религиозная помощь. Каждый день приходят родственники пострадавших (а чаще всего из–за них в секты и попадают). Такие центры существуют в Москве, Твери, Свердловске и Новосибирске. Около 70% из всех обратившихся покидают секты. В Новосибирске информационно–консультационный центр по вопросам сектантства находится в соборе Александра Невского.

Мария УСОВА
http://www.nnews.ru/2003/10/6/city/671.php3
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

Оффлайн AlexW

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +82/-366
Секта однозначно. Подлая тоталитарная секта.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Секта однозначно. Подлая тоталитарная секта.

А что Вы можете сказать на счет такого изобретения нашими учеными? &-%

КФС(Корректоры функционального состояния) Кольцова. КАМПАНИЯ "ЦЕНТР РЕГИОН"

http://www.center-region.com/catalog/?SID=148

На пластинах КФС записана и святая водичка. Стоит на пластину поставить стакан и начать наливать в него воду, то вода меняет вкус.

Шарлатанство от науки или от... =*№?

если носите при себе пластину, то она помогает от сглаза, порчи, от гипноза...
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 23:16:17 от Olga »

Оффлайн AlexW

• Местный мудрец
А что Вы можете сказать на счет такого изобретения нашими учеными? &-%

КФС(Корректоры функционального состояния) Кольцова. КАМПАНИЯ "ЦЕНТР РЕГИОН"

http://www.center-region.com/catalog/?SID=148

На пластинах КФС записана и святая водичка. Стоит на пластину поставить стакан и начать наливать в него воду, то вода меняет вкус.

Шарлатанство от науки или от... =*№?

если носите при себе пластину, то она помогает от сглаза, порчи, от гипноза...

Ужас...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Ужас...

А цена, всего лишь, в комплекте - 3 пластины = 16 500. Точно не знаю, возможно сейчас уже дороже.
Я когда-то была на лекции в этом Центре. Очень занимательно.
Меня чуть не выгнали за мои реплики и за смех.  +@>

Там такие чудеса показывали! ::)

Оффлайн AlexW

• Местный мудрец
А цена, всего лишь, в комплекте - 3 пластины = 16 500. Точно не знаю, возможно сейчас уже дороже.
Меня чуть не выгнали за мои реплики и за смех.  +@>

Сволочи...надо их разоблачать и судить. но кто этим сейчас будет заниматься ...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Сволочи...надо их разоблачать и судить. но кто этим сейчас будет заниматься ...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11970/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!

Меня чуть не выгнали за мои реплики и за смех.  +@>

РПЦ действует психологически, факт. :-[

Вообще-то, если бы Христос пришёл сейчас в храм и увидел торговлю, то поступил бы с попами, как с торговцами. Т.е. выгнал бы.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 20:46:26 от Olga »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
РПЦ действует психологически, факт. :-[

Вообще-то, если бы Христос пришёл сейчас в храм и увидел торговлю, то поступил бы с попами, как с торговцами. Т.е. выгнал бы.

есть мнение что Христос выгонял меновщиков денег. Тоесть не тех кто торговал необходимым для жертвоприношений и тд. Это разные вещи.
В продаже икон крестиков свечей нет ничего плохого.
Христос выгонял именно меновщиков.
Кстати как это символично в наше время. Когда эти меновщики захватили весь мир. Не они конечно "центр" .. но все же.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 08:41:09 от Olga »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745

Со времён Петра, предстоятеля церкви называли обер прокурором. Сенат и синод громоздились рядышком.
Отменили сотню лет назад ... большевики.

)@№
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 01:22:03 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
жиды продолжают Православных учить.

Сходил бы лучше невзоров на жидовское кладбище матушке цветочки занес. Да и папу жидовского чекиста помянул бы заодно.

Оффлайн AlexW

• Местный мудрец
Сходил бы лучше невзоров на жидовское кладбище матушке цветочки занес. Да и папу жидовского чекиста помянул бы заодно.

А кто по вашему Иисус был?  так и говорите, значит, главный символ православия - жид
а попы православные не жиды думаете ?   +@>     мракобесы в законе, гореть им в аду
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 16:51:31 от AlexW »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Глубоко верующим смотреть не рекомендуется.

http://www.youtube.com/watch?v=fYoRZIrEUVs

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец

Вообще то по легенде еретик Ешка из Нацрата и вся его компашка - секта (Иуда, Симон - Пётр, Марьям и прочие)
были жиды.
Если конечно всё это изначально не враньё.

Например, про Иуду Гавлонита (Иуда Галилеянин) имеются исторические сведения, Иуда из тех же краёв (из Галилеи) и тоже так называемый разрушитель спокойствия.

Про Ешу ха Ноцри (предводителя секты в Иудее, во времена Тиберия) нет никаких исторических сведений, только противоречивые мифы, которые сочинялись и продолжают сочинятся много лет спустя.

&-%
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 16:14:27 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец

http://www.youtube.com/watch?v=fYoRZIrEUVs

Попы - некроманты, рядовые верующие - некрофилы и символ веры - мёртвый замученный еврей всевышний, приколоченный к позорному столбу.

Некроманты - добрые пастухи стада некрофилов.

« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 16:03:59 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

наоборот. Это должно быть рекомендовано к просмотру христианам.
первое что бросается в глаза жидовская физиономия Левашовой. Левашов тоже видимо жид. Что примечательно в его облике это глаза дегенерата. Тоесть сравните его глаза. Одно как бы здоровое ..друге свидетельствует о явной мозговой  деградации.
В видео просматривается явная ложь и манипулирование фактами. Например ..рассказывают о католичестве и тут же после некоего рассказа ( как правило на процентов 95 лживого) идет вкрапление православных куполов. Следует заметить что католичество и Православие это совершенно разные вещи. Ну и далее все в том же духе.

Одним словом Православным нужно смотреть такие фильмы. время наступает интересное. И это может пригодиться.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Попы - некроманты, рядовые верующие - некрофилы и символ веры - мёртвый замученный еврей всевышний, приколоченный к позорному столбу.

Некроманты - добрые пастухи стада некрофилов.

Мы даже можем и не подозревать, что священник, монах, игумен не является им в душе, но быть некромантом, не являясь им - нельзя. Тот же священник как бы стоит на границе между живыми и мертвыми и потому обладает некоторой властью над теми и другими. Очень опасны эти служители от Бога. Они черпают силы почти всюду. Каждую минуту , секунду в мире кто-то боится , впадает в панику , просыпается в холодном поту от ночных кошмаров , переживает , умирает , страдает … */.

Был вот когда-то рок-барабанщик с кликухой «Террорист», а теперь игумен Сергий.

Игумен Сергий (Террорист) и его стадо.

К Сергию подходили после концертов /%.&, задавали много вопросов. У людей много накопилось в душе, они ищут выход, ищут ответы. Но выхода у них уже нет. :;

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Следует заметить что католичество и Православие это совершенно разные вещи. Ну и далее все в том же духе.

Одним словом Православным нужно смотреть такие фильмы. время наступает интересное. И это может пригодиться.

Принципиальных, существенных различий в молитве, ношении креста у католиков и православных нет. Тем более, что католики, с уважением относятся к форме причастия в Православной церкви.
В истории Церкви были и трудные страницы. Действительно, евангелизация, и славян в том числе, имела много препятствий. Думаю, что Вы читали житие Кирилла и Мефодия. На всякий случай даю сноску на православный сайт: http://days.pravoslavie.ru/Life/life1038.htm
В те времена, как и сегодня, существуют проблемы в Церкви, существуют разные мнения. Кирилл и Мефодий в этих проблемах как к последней инстанции обращались к Епископу Рима и получали защиту. Кирилл умер в Риме и похоронен в Католическом храме, а Мефодий был епископом Католической церкви.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Принципиальных, существенных различий в молитве, ношении креста у католиков и православных нет. Тем более, что католики, с уважением относятся к форме причастия в Православной церкви.
В истории Церкви были и трудные страницы. Действительно, евангелизация, и славян в том числе, имела много препятствий. Думаю, что Вы читали житие Кирилла и Мефодия. На всякий случай даю сноску на православный сайт: http://days.pravoslavie.ru/Life/life1038.htm
В те времена, как и сегодня, существуют проблемы в Церкви, существуют разные мнения. Кирилл и Мефодий в этих проблемах как к последней инстанции обращались к Епископу Рима и получали защиту. Кирилл умер в Риме и похоронен в Католическом храме, а Мефодий был епископом Католической церкви.

Там есть кардинальное различие. Смысл его вам непонятен но это так . Все внешнее вами перечисленное не имеет значения.
На счет кто где похоронен... У католиков есть мощи святых которые жили до отделения католиков. Тоесть эти святые признаются Православием. Так же есть мощи похищенные у Византии во время крестового похода.. и тд.
Тоесть если вам интересно я более подробно постараюсь объяснить почему католичество и Православие это абсолютно разные вещи. Хотя по внешним атрибутам конечно сходств много. Потому что это раньше была одна церковь.

Большой Форум

Loading...