Автор Тема: Антитолерантная революция в сети, или Не ходите дети гулять на Большой Форум!  (Прочитано 1605 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7369/-8100
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
всякик бергсоны поганят понимание о русской нации . Унижают достоинство нации и тем самым способствуют всем нацикам и фашистам , которых уничтожали наши отцы и деды .
      Поблюй, поблюй жидок мацой, легче станет.  "@$
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7369/-8100
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Между прочим, вы заметили, как после публикации статьи Сергея Баландина наши евреи просто с цепи сорвались? Пашутка попёр на Админа и в КПЗ отправился, Азарт на кал исходит.
       Всем обязательно читать статью Сергея!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Тут уже высказывались мнения , на что может претендовать Ваше эссе  с применением мата .
– Мат, как я уже выше объяснял, это цитата из поста еврейского оппонента: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=22782.msg667950#msg667950 – со всеми претензиями, пожалуйста, к нему, да и к себе тоже:
Видал я тебя на х...ю у негра  &/
Диагноз: еврей. Подобный см. здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=87.msg686216#msg686216
Надо быть именно евреем, чтобы матерясь в каждом посте, обвинять при этом своих оппонентов за дословные цитаты из этих самых постов!

Почему «диагноз»? – Потому, что, в отличие от откровенного цинизма, например, кащенитов, еврей своего цинизма не замечает, он считает себя вправе на все, по принципу: «in hostem omnia licita» – (по отношению к врагу (гою) всё дозволено), но в глазу гоя не упустит и сучка. Такова парадигма.
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
.. даже если бы был я негром , не говоря уже о еврее ... А в качестве лекарста - ...
Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то бы с огромнейшим счастьем
Талмудом и Торой лечил бы жидов,
Пихая их прямо им в пасти.  +@% ()^ |?, `%?
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
 +@> ./.Что ребятишки , здорово вам наклепали евреи . Ну и правильно . Таких уродцев моральных надо выявлять и по пиле "дружба" каждому вручать . Хотя ... нет , не осилите и такую технику . Прямая и короткая извилина не даст . Только на сучья и не более .  ,G