Ты зря так думаешь. Друзей у меня гораздо больше ..А насчёт чатовских сидельцев - не по адресу Они, как- раз, мои недруги)))
Ну предложишь ты и что? Он пошлёт куда подальше и всё. Ну как ты будешь добиваться? только открытыми требованиями и бойкотом. Другого пути не вижу. Одно плохо, я уезжаю скоро. Но эту идею можно и без меня решить.
Ты можешь сказать, как ты представляешь выполнения своих требований?
О том и речь, мля! Своим бойкотом ты оставишь часть наших, вроде ЛВ и Беларус-Александра, на растерзание своре Авиталь! Потому что они не смогут бросить ПФ, мля, и обмануть доверие тех, кто за них проголосовал на выборах модераторов!!! На какие 3 буквы Шумахера тебе это надо???
Ничего сложного в моём предложении нет на 3 буквы Шумахера! Сколько раз объяснять, мля! Наши тупо пишут Алексу, что хотят стать модерами одного из пустующих разделов, мля! Или открываем голосование по созданию новых авторских разделов с нашими сторонниками во главе на 3 буквы Шумахера!!! Если кому откажет, тут же выносим на суд общественности, мля, что он не даёт молодым форумчанам развивать форум. Ещё один компромат на него на 3 буквы Шумахера!
Прошу Александра Белоруса не трогать!
Он исполняет свой долг, порученный ему белорусами.
Исполняет - хорошо, стойко и ответственно, в ущерб своему здоровью!
Честь ему и хвала!
И благодарность от белорусов.
Блин, Шумахер!
Ты, что не читал про подфорум "Беларусь".
Сходи, посмотри и убедись, что подфорум УМЕР.
Мне не понятнд, зачем ты агитируешь против бойкота.
Ты напоминаешь мне штрейбрехера в наших рядах.
Млять! Никто твоего Аляксандр-Беларуса не трогает! Он сам неоднократно говорил, что не обманет доверие своих избирателей на 3 буквы Шумахера! И поэтому он не присоединится к бойкоту!!!
Так что не надо на 3 буквы Шумахера портить жизнь ему и другим этой дурацкой затеей!!!