Можно по разному трактовать это слово,слово прилагательное.Синоним (einfallsreich- образный) можно klug- умный.
Даже при употреблении слова "klug" так же "умный" ,при сочетании в предложении можно достичь другого звучания(смыслового).Klug (умный) как еврей.И сразу смысловой мы получим "хитрый".
Отсутствие буквы Ä,ä и замена на "е" для лучьшего чтения российским населением,потому что не каждый знает как читать энту букву.Енту бухштабе заодно можно читать и как "е" и как "э" на кавказкий акцент ( лес-лэс),в зависимости от слова. 
Такая же неразбериха была и с Сиси,так же по разному относится можно было и относилис.Сиси как имя и "сиси" как часть тела.Так и происходило. 
И Светлана первая заступилась за неё.Не хорошо забывать добрые дела,ох и не хорошо.
Я трактую именно так, как она его вставила ...
Пошли дальше...
С Сиси была неразбериха с теми, кто не знает истории. Кто знал, сразу отписал, что это ласкательное слово для Императрицы , поэтому с большой буквы и пишется . А когда пишется с маленькой, то это часть тела.И светлана это знает и именно искажает его, а не показывает своё отношение. Но я на это не обращаю внимания, так как от неё ничего нельзя ожидать иного.. Она зациклена на сексе и на всём, что с ним связано, у неё всё переходит именно в это русло, с кем бы она не разбиралась))) Если она моё имя напишет с маленькой- то это и будет её отрешение ко мне, а то, что она пишет ник с маленькой , то только ещё раз показывает своё воспитание и свои наклонности, она именно ковернакет , хотя сама же защищала справика , его ник. С маленькой и коверканье - не одно и тоже. А когда я пишу- светлана- с маленькой, то это просто моё отношение к ней, как челу маленькому и гниленькому, к которому я испытываю неприязнь только потому, что терпеть не могу лицемеров и подхалимов.
А ты не помнишь, что мы вначале с ней дружили? И я писала и здесь уже, что она могла сквернословить, была вспыльчива , НО.. была искренняя, именно такая и была настоящая , открытая ..А почему мы разошлись? Ответишь или не помнишь, с чего мы начали - ругаться и почему?
Она какая была , такая и осталась , НО,, стала стелиться под админов, изображать из себя учительницу( ужас какой, позорит святое -*') , учить чему - то, типа такая вся правильная. Но.. Что тогда - при разговоре с пользователем :
"За двадцать лет, от тебя останутся только блохи, потому, что собаки так долго не живут.
А испражнятся ты будешь, на своих вонючих щенков."
Что сейчас , спустя год почти..... модерша хренова
"Скажу и я тебе белорусский лобок.
Да, помню, ты говорил, что уродина - это девичья фамилия твоей жены. Достойная фамилия.. Лобок Белоруссии, моей слюны всегда хватит на таких как ты. Даже не сомневайся" И как можно её вообще воспринимать, эту вульгарную, похабную девочку? Кому и кого учить надо? Нам, взрослым сложившимся людям или этой не воспитанной ... что за бред? ОНА сама нарушает, ругается хлеще всякого алкаша и будет других учить ? Бегает жаловаться, подхалимаж её уже многих ставит в ступор . Противоречит сама себе , лжёт, а потом кричит,пытается доказать, что "честная"))))Припираешь фактами, бежит к админу и требует защиты.. И это модер ?

Пугало , не более того...