Какие всё таки эти имперцы тупые! Если им говоришь об устройстве государства на манер Швейцарии, начинают орать «А, мля, вы хотите такую же крошечную страну, сцуки! За что боролись!!!» Если говришь об отделении республик Северного Кавказа (Чечня, Дагестан, Ингушетия, Осетия, Кабардино-Балкария) То им мерещатся уже и Ставропольский и Краснодарский край. Одно слово: ДЕБИЛЫ!!!! ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
вот не хотел заходить, но как такое пропустишь?..
Сравнивать РУССКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ с какой-то Швейцарией - это, конечно, нонсенс. И, уважаемый Радомир, не надо мне приписывать ваши нелады с русским языком (типа, "мля" и "сцуки"). Я всегда выражаюсь ясно и конкретно.
Вы поживите, как я, на Северном Кавказе лет 20 (точнее, 22), а именно, в Краснодарском крае, где люди перемешаны так, что невозможно отличить армянина от грека. Руские женятся на гречанках, армянки выходят за русских.. Можно продолжать долго. И что? Как вы будете производить селекцию?
Вернитесь в реал. Все гораздо сложнее и, в то же время, проще. Внимательнее читайте своего Хомякова. Кстати, своими идиотскими постами вы его только дескредитируете. Es geht mir gut?
А вообще, я могу писать там, где захочу. И мне не надо указывать, что и где! На ваш долбанный сайт я не захожу (тем более там вас даже нельзя критиковать). А читаю и пишу здесь (кроме прочего), потому что не могу пройти мимо идиотизма, не подтвержденного клиническими исследованиями. . Не нравится мне ваша идеология...