Автор Тема: мистический сталинизм  (Прочитано 3597 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: мистический сталинизм
« Ответ #20 : 17 Декабрь 2006, 17:26:48 »
Как Ленин и Сталин
Любили друг друга
Об этом у Баха
Написана фуга
Об этом роман
Написал Лев Толстой
И вслух зачитал
В подворотне пустой

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Декабрь 2006, 17:26:48 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 17 Декабрь 2006, 17:27:45 »
ставя перед Лениным сухие фанарики физалиса....
Многим бабушкам Ленин заменял Николу-угодника  :D

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #22 : 17 Декабрь 2006, 17:28:35 »
Цитата: iberia

Сталин интересовался уже этой свободой.
Ушел от стада как вы выражайтесь,покинул духовную семинарию
Потом вместе с ленинцами грабил банки.6 раз в ссылке был.2или 3 раза с Сибири бежал.
Учился вместе с Гурджиевым и Гитлером у учителья.Достиг таких высот,что обрекли на уничтожение.
Никто не думал,что он Гитлера остановит.Но ориентацию поменял.Опять с окультизма на православие переметнулся.Обвел вокруг пальцев великих учителей и выдающихся учеников.
Ни лами ни маги призванные Гитлером не помешали.Вот это и есть свобода.

Вы грузин, iberia, и наверное вы симпатизируете в чем-то грузину Сталину. Опять же Сталин - практически православный святой...
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #23 : 17 Декабрь 2006, 17:30:43 »
ставя перед Лениным сухие фанарики физалиса....
Многим бабушкам Ленин заменял Николу-угодника  :D

Моей не заменял. Она ходила в церковь.
Кто-то ей объяснил правила культа Ленина и она должна была им следовать в официальном государственном учреждении - детском садике.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #24 : 17 Декабрь 2006, 17:59:37 »
Да. Сталин, это православный выкормыш.
Никаким оккультизмом он не интересовался. Да и на православие ему было плевать.
Сперва давил РПЦ, вместе со всеми большевиками. Потом использовал её, как хотел.
А РПЦ и рада ему задницу лизать.

А то, что ВОВ попы, своими молитвами выиграли, а не народ, это известная новая поповская мысль.  :D
РПЦ пытается присвоить все достижения России, и отмазаться от всех неудач.
Удивительно, что пока ещё не говорят, что попы запустили человека в космос.

vichara.
Сглазишь!
А они возьмут и запустят. Долго ли умеючи.

ШИШИГА.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 17 Декабрь 2006, 18:08:02 »
Причем тут РПЦ?Я не об этом писал вообще
А при чём тут Сталин?
То что Сталин имел общего учителя с Гурджиевым,Гитлером и Муссолины,видно по переписке Сталина.Необычные паранормалные свойства описаны Григолом Робакидзе.Он писал что в колониях его прозвали человеком невидимкой.Мог прходить через охраняемые посты незамеченным,а 2-3 раза бежал с Сибири.Интерес к паранормалным явлениям других подтверждается тем что,задержал с помощю НКВД Месмера-полского еврея,который бежал а СССР и проводил телепатические сеансы.От него ничего особого не требовали.Дали только задание и когда он выполнил-отпустили.А задание было -зайти в банк и с помощью чистой бумаги,вместо книжки,вынести с банка,охраняемого чекистами,достаточно крупную сумму.Месмер проник в банк незаметным и вынес деньги.
В1940 году Сталин гостил к св.Матрене,слепой женщине,вроде Ванги.Она узнала Сталина и сказамла,что трудные ипытания выпадут на его шею,но красный петух победит.Но предупредила,что должен выпустить православных монахов из тюрмы и обвести вокруг Москвы икону Иверской Богоматери.
Во время войны из Груции приехал монах и просился к Сталину.Отказывали но Сталину доложили.Он распорядился принять.Старец сказал что Россия должна спасти вес мир.Чтобы победить врага, рассказал про свои видения,мол надо обвести иконы вокруг Москвы,Ленинграда и Сталинграда...
После войны Сталин не стеснялся перед членами политбюро говорить,что не мы решаем, а Бог на небесах.Вы утверждаете что Сталин использовал РПЦ для своих целей.Тогда чем обьяснить,что на его столе практический всегда лежала Библия?Громико в своей книге Памятное пишет что когда ехал в США вождь народов дал наставление посещать как можно чаще церкви в Америке.В 1933 году издал указ,запрещающий рушить церькви
http://stalinism.ru/stati/stalin_i_cerkov/on_byl_veryyuschim....html

iberia, вставь в свой текст коёкуда "по преданию" - и можешь нести в патриархию. Там такие текстовки штампуют под копирку, по проборисглеба, да по пропетрафевронию.

А фальсификаторы партейных документов, на которых ты даёшь! - ссылку, как всегда, не знают канцелярских правил оформления входящих-исходящих. Потому - ловить их даже скучно.
Подумай сам, с какого перепугу в 1933 году Сталин будет подписываться "Секретарь ЦК Сталин". Сам не упИсался?

ШИШИГА.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 17 Декабрь 2006, 18:22:55 »
Сталин поклонялся Ленину. Ленин для Сталина был Богом. Наверное, он назвал бы его аватарой...
Бред какой  ;D. Сталин манипулировал мифом о "святом" Ленине в своих целях, только и всего. Сомневаюсь, что он хотя бы даже уважал Ильича.

Малюта.
Не в бровь а в поддых.

Но ведь темка - "мистический сталинизм".
Хотя это не мистика, а - реальность.
Сталин был Вождём.
То есть был способен чуять и осуществлять - Волю Народа.

Поэтому когда Народ послал нах "мировая революция" - Сталин выгнал и зарубил троцково.
Поэтому когда Народ доппекли жидовские енералы - Сталин расстрелял уборевич- екир-тухлочевского.
Когда Народу осточертели жидовские балаболки и"рюководители" - Сталин избавился от лариных-бухариных-радеков-томских-кольцовых.
Когда жиды опять расплодились - нах пошли "безроднын космополиты".
И проч. Всегда и везде. Это примеры политической области, в военной и экономической - аналогично. Народ-Воля-Вождь-Действие.

Т.е. Сталин потому и был Вождём, что слышал-чуял-улавливал. Волю Народа. И воплощал-осуществлял. "Мистическое" ли это? Не-а. Но идиотам недоступное.
Ни к пониманию, ни к повторению.

ШИШИГА.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #27 : 17 Декабрь 2006, 18:49:27 »
ШИШИГА .ШИШИГА .ШИШИГА .ШИШИГА .ШИШИГА .ШИШИГА .
Ни к пониманию, ни к повторению.

ШИШИГА.ШИШИГА .ШИШИГА .ШИШИГА .ШИШИГА .ШИШИГА .
Ни в глаз ни в зуб

Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #28 : 17 Декабрь 2006, 18:54:46 »
Любители Илича!Почитатели сатаны!Враги собственного народа!
Как справедливо отметил русский духовный писатель о. Димитрий Дудко: “Если с Божеской точки посмотреть на Сталина, то это в самом деле был особый человек, Богом данный, Богом хранимый... Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для всего мира. Сталин с внешней стороны атеист, но на самом деле он верующий человек. Не случайно в Русской Православной Церкви ему пропели, когда он умер, даже "Вечную память", так случайно не могло произойти в самое безбожное время. Не случайно он и учился и в Духовной Семинарии, хотя и потерял там веру, но чтоб по-настоящему ее приобрести. А мы этого не понимаем... Но самое главное все-таки, что Сталин по-отечески заботился о России”.

http://www.hrono.ru/biograf/stalin.html

Жизнь Сталина имеет два взаимоисключающих этапа. На первом этапе — конец XIX века — 1-я половина 1930-х годов — Сталин — активный пособник преступной деятельности Ленина и так называемой ленинской гвардии, еврейских большевиков, уничтоживших миллионы русских людей, на втором этапе со 2-й половины 1930-х годов — русский государственный деятель, усилиями которого, по сути дела, была осуществлена национальная революция, свергнувшая власть еврейских большевиков, в значительной степени (но далеко не полностью) возродившая былое значение русского народа.

Уничтожая большевистскую гвардию, Сталин не только разделывался с соперниками в борьбе за власть, но и в какой-то степени искупал свою вину перед русским народом, для которого казнь революционных погромщиков была актом исторического возмездия.

Сталин эффективно боролся со многими проявлениями антирусского национализма, который агрессивно проявлял себя по отношению к русскому народу под видом культурных автономий и разных национальных учреждений, представители которых открыто стремились принизить значение русского народа. Особо это касалось еврейского национализма, приобретшего в СССР совершенно нетерпимый характер
По сути дела, Сталиным предпринимается попытка из советской власти, основанной на диктатуре коммунистической партии, создать советскую национальную систему, от которой был один шаг к полному возрождению национального Русского государства.

На этом пути Сталин делает ряд решительных шагов к очищению госаппарата от космополитических элементов, привлечению в него честных, работящих и бескорыстных русских людей, развитию чувства русского патриотизма, проведению традиционной русской внешней политики.

Однако эта политика Сталина не устраивала иудейские и космополитические силы большевистской партии. Против Сталина и его ближайших сподвижников (Жданова, Кузнецова, Вознесенского и др.) был организован заговор, в результате которого сначала были ликвидированы самые верные ему люди ("Ленинградское дело"), а затем, по сведениям ближайшего окружения (Молотов, Каганович, сын Сталина Василий), тайно умерщвлен и он сам.

О. Платонов

« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 19:03:10 от iberia »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 17 Декабрь 2006, 19:37:18 »
Сталин еще ждет своего внимательного исследователя. Я думаю, что если почитать его работы, письма, стенограммы съездов и пр., то можно много интересного узнать. Не считать же исследователем Сталина придурка Радзинского?

slaver

• Гость
« Ответ #30 : 17 Декабрь 2006, 20:09:47 »
 О Сталине ещё скажут. Уже скоро. О смыслах Сталина. О том, как он не побоялся потереть лампу, чтобы высвободить социальную энергию русского народа. Она, эта энергия, скована магией ИГРЫ, потому что нужна игрокам только для выполнения желаний. Желаний, способствующих дальнейшей пресыщенности. И сразу после выполнения оных – востребованную часть энергии назад, в лампу!

Сталин отпустил энергию на волю, и сказал, ты - свободна.

Вот такая тема. Хотя многие и не поймут. Скажут - тиран; специалист по цепям. Правильно. И реки зима льдом сковывает, когда в этом есть нужда.
 Такой смысл. Такая метафизика.

Это Чадо написал на форуме папы Карло. Очень похоже на цитату из Алексея Меняйлова.
Сталин отпустил социальную энергию на волю, а библейцам развязали руки, чтобы они снова заманили ее в клетку идеалистического атеизма.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #31 : 18 Декабрь 2006, 03:53:29 »
О смыслах Сталина. О том, как он не побоялся потереть лампу, чтобы высвободить социальную энергию русского народа.
Сталин отпустил социальную энергию на волю, а

Сталин не мог отпустить никого и ничего на волю. Сталин был ограниченным и послушным человеком.
Великий священный подьем России в начале 20 века, при Сталине сошел на нет...

Да здравствует революция!

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #32 : 18 Декабрь 2006, 13:50:59 »
Мои стихи не читал? ;D

Я читал Бхагавад-Гиту...
А мои стихи не читал?

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2006, 15:21:04 »
Мои стихи не читал? ;D

Я читал Бхагавад-Гиту...
А мои стихи не читал?

Какой вы самовлюбленный!
Не читал я ваших стихов!

Я читал ваши постинги здесь и я представляю, что вы могли написать рифмой...

Оказывается, не только чукча больше писатель, чем читатель.
Оказывается, про грузина можно сказать то же самое.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2006, 15:49:31 »
Мои стихи не читал? ;D

Я читал Бхагавад-Гиту...
А мои стихи не читал?

Какой вы самовлюбленный!
Не читал я ваших стихов!

Я читал ваши постинги здесь и я представляю, что вы могли написать рифмой...

Оказывается, не только чукча больше писатель, чем читатель.
Оказывается, про грузина можно сказать то же самое.
У грузин совсем все наоборот,чим у ваших чукч
Вотя тебе покажу свои шедевры,а ты потом можешь ответить так-
пиши пиши мой Иберия
вонзи в врага стрелу свою
если писателем не станешь
писать научишся хотя бы

Теперь о поэзии
Известно,что революционный напор Ленина был от сифилиса
Под конец он кукарекал(нейросифилиса форма)
Вот и один наш форумчанин когда начал кукарекать Иберия ему посвятил два куплета -

Ленин тоже кукарекал,Сталину на нервы капал,
Но простил его железный,уложил в морг и оплакал.
Ну и чтож ,что кукарекал и от сифилиса падал
Обьявил его идолом-для народа вождья стряпал.

И назвал он мавзолеем морг тот мраморно-холодный,
У Кремлевских стен высоких,очередь стоит голодный.
А Господь мудрее власти - воздвыг Храм    рядом,    Благородный!
Согреет душу там нуждавший. Утешит Высшний стан народный

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1586.msg61775#msg61775

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 02:32:09 от iberia »

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #35 : 18 Декабрь 2006, 16:20:58 »

Вотя тебе поуажу свои шедевра,а ты потом можешь ответить так-
пиши пиши мой Иберия
писать хотя бы научишся

Теперь о шедевре

Можно сказать короче:
Если не догонишь, то хоть согреешься.

Рядом есть раздел о литературном творчестве - вам туда.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #36 : 18 Декабрь 2006, 16:42:19 »

Вотя тебе поуажу свои шедевра,а ты потом можешь ответить так-
пиши пиши мой Иберия
писать хотя бы научишся

Теперь о шедевре

Можно сказать короче:
Если не догонишь, то хоть согреешься.

Рядом есть раздел о литературном творчестве - вам туда.

Кто мина с Лениным твоим в литературный раздел то пустит :D
Это только ты можешь по достоинству оценить и оплакать :(
Ленин жив ленин жив Ленин жив ленин живЛенин жив ленин живЛенин жив ленин живЛенин жив ленин живЛенин жив ленин живЛенин жив ленин живЛенин жив ленин живЛенин жив ленин жив Кришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна живКришна жив
Главное усилие а не ризультат
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 16:49:12 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #37 : 18 Декабрь 2006, 16:53:59 »
Вот это понравилось:

очередь стоит голодный.

;)
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 16:55:47 от vichara »

slaver

• Гость
« Ответ #38 : 19 Декабрь 2006, 01:31:49 »
Сталин был ограниченным и послушным человеком.
Подменив демократический централизм концептуально властным единоцентризмом подконтрольного ему аппарата, при всех недостатках и пороках такого способа правления, о которых только и пишут очернители той эпохи, И.В.Сталин избавил нас от иудо-интернацистской диктатуры. По существу он противопоставил в партии и государстве аппаратную мафию (названную в период «перестройки» «командно-административной системой») иудейской интернацистской мафии и аппаратная мафия под его руководством победила. Тем самым Россия под руководством И.В.Сталина выиграла время, необходимое людям для того, чтобы миропонимание общества естественным образом развилось настолько, чтобы освободиться из концептуального плена библейской доктрины в её религиозно-магических и наукообразно-светских формах. Можно сетовать на то, что это сопровождалось большими жертвами, но исторически реально не нашлось никого, кто не допустил бы И.В.Сталина до высшей власти в структурном способе партийно-государственного управления, после чего решил бы эту же многонационально-освободительную задачу лучше, с существенно меньшими жертвами.

http://www.kpe.ru/articles/281/  Завещание Сталина
http://www.kpe.ru/articles/846/
Борьба Сталина с финансовым интернационалом
Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай взор свой на зады, чем сбережёшь себя от знатных ошибок.       Козьма Прутков
http://www.kpe.ru/articles/1000
Как действовал Сталин
«После смерти на мою могилу нанесут много мусора. Но ветер истории развеет его»   И.В.Сталин
http://www.kpe.ru/articles/999
Победитель марксизма
«Без теории нам смерть»   И.В.Сталин
http://www.kpe.ru/articles/1039/
Неизвестное о И.В. Сталине
http://www.kpe.ru/articles/113
Жупел Сталина

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #39 : 19 Декабрь 2006, 02:11:00 »
http://www.kpe.ru/articles/1039/
Неизвестное о И.В. Сталине

Теперь мы подходим к самому важному элементу в биографии И.В. Сталина. Каким образом и кто разбудил в нём жреца, и когда это произошло? Понятно, что у Сосо Джугашвили в определённый момент времени резко включилась его родовая память. А с нею произошло и подключение его сознания к беспредельному банку информации. За плечами Сосо была инициация, т.е. пробуждение прежде спавших слоёв подсознания. Но когда и где это произошло, и почему вдали от цепких глаз массонарии?

Большой Форум

« Ответ #39 : 19 Декабрь 2006, 02:11:00 »
Loading...