«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Еврейский вопрос был сегодня окончательно решен!  (Прочитано 858 раз)

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1573/-1137
  • За Советскую Власть!
Сегодня примерно в 16:20 по Моск.вр. на форуме http://www.politforums.ru был окончательно решен еврейский вопрос. Общественность вышеназванного форума оставалась в шоке около часа. После чего доступ к форуму был заблокирован. Я - свидетель и сохранил в памяти хронолгию и суть событий. Для любопытных же есть два пути: или пытать меня, или ждать, когда начнёт работать www.politforums.ru .
Русский Православный Коммунист!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
А чего за сенсейшн-то ?

Расскажите понятно.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
А чего за сенсейшн-то ?

Расскажите понятно.

Я бился почти водиночку против 3-4 жидов два дня в новой, открытой мной, теме о Русском Национализме и спасении России. Я не хотел затрагивать жидовскую тему и пытался всячески её обойти. Но мне её навязали. Модератором форума на тот момент был замечательный мужик - ингерманладец по национальности. Его особенность такова, что он, не любя жидов, как латышский стрелок безэмоционально крушил всё, что нарушало правила форума. Тогда я открыл новую тему по жидов, поставив в заголовок слова самих зачинщиков, где предложил сделку: я доказываю, что евреи не нация. и не народ. Если я проигрываю, то приношу публичные извинения, в противном случае дожны извиниться были они. После некоторой перепалки мне таки предложили доказать отсутствие еврейского народа, как такового.

Я попросил дать чёткое недвусмысленное определение еврейства и сформулировать определение нации&народа применительно к русскому народу. После чего предложил логически  связать эти формулировки так, чтобы они не противоречили здравому смыслу. Для облегчения задачи привел высказывания известных на весь мир хасидов и прочих евреев. После этого меня грубо обозвали, а форум вошел в стопор, после его вообще заблокировали.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 23:32:48 от fesa »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Так это вы поломали им форум?????
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Ну, ничего нового в таковом не вижу  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
Так это вы поломали им форум?????

Нет. Они сами так захотели. Я не хакерил. >G

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
Ну, ничего нового в таковом не вижу  :)

Это для вас и для меня ничего нового, а люди в стопоре. О чём это говорит? Это говорит, что основная масса населения не знает об этом явлении. Нужно это знание людям нести. Качайте форум через Тлепорт, сохраняйте на CD и раздавайте людям.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
Это для вас и для меня ничего нового, а люди в стопоре. О чём это говорит? Это говорит, что основная масса населения не знает об этом явлении. Нужно это знание людям нести. Качайте форум через Тлепорт, сохраняйте на CD и раздавайте людям.
Не беспокойтесь. они уже отряхули пыль и при деле. +@>
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
Не беспокойтесь. они уже отряхули пыль и при деле. +@>

Да, кушать хочется каждый день, поэтому им некогда обращать внимание на то, что о них думают другие. Им нужно дальше продолжать об'ёбывать честных людей.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
Re: Еврейский вопрос был сегодня окончатель&#
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2008, 20:43:18 »
Да, кушать хочется каждый день, поэтому им некогда обращать внимание на то, что о них думают другие. Им нужно дальше продолжать об'ёбывать честных людей.
И как это они умудрились об...[!-...ть вас?????
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

Re: Еврейский вопрос был сегодня окончатель&#
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2008, 20:43:18 »
Loading...