ВСЕМ И ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!
Обьясняю концепцию ТР по интернету.
ЕСТЬ ОДИН общий сайт- сайт TR1917 (с разделами регионалок)
сейчас не работает (надо баннеры+ по статистике нераскрученный 4-15 чел в день) Пусть пока будет отключенным и поэкономит партийные деньги.
+форум (задача - привлечение сторонников в сети, обсуждение материалов и событий)
+ портал ТР- ИНФО(задача- нормальное редактирование НОВОСТЕЙ + некоторые статьи, не попавшие на официальный сайт) твоя задача- писать там статьи, я делаю скрипт и лента новостей отражается на главном сайте. Почему так убобней с новостями? Сервис LI.RU дает возможность обсуждать новости прямо там и не делает безопастность уязвимой для спама.
+гостевуха (надо сделать)
ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ!!!!
сайт коммунист.народ.ру- нафиг! пишем, что он не сайт ТР
анпилов.народ и только временно - Там пишем что основной сайт не работает и список ресурсов.
Новости делаешь так- пишеш на портале новости (отзвони на мобилу дам пароль.) и вешаешь ссылку на анпилов народ.
Сейчас заниматься сайтом не могу- зачетная сессия. И пока метаясь то там то сям я ее не особо хорошо сдаю.
след. суббота- планерка ВСЕХ админов и тех кто занимается инетом в Штабе. Установить до этого времени WIN COMMANDER от трешки и выше. Рассказывать буду как работать с нормальными сайтами.
АДМИН RED_TERROR