http://v.foto.radikal.ru/0703/7f7dbf4e80a7.jpg
Бедные дети... 8) 
Мозги не еби ...Дети ..Этот ребёнок так вставит , жалеть его замучишься .
Это мои пацаны , Самария , 2003 год , комод .
Я же говорю - и папашка воинственный чекнутый сионист.
Нормальный родитель радуется когда у его детей внуки на руках или мастерок строительный или еще чего для созидания , а он винтовками хвастает - ну не идиот - прости господи...
Смертя - так ты служил ? Отдал долг Родине ? ;D
Да когда то служил, просто у нас после полугода с автоматами уже никто не фотографировался - это удел несостоявшихся психологически юнцов - для которых это круто. ;D
А это у вас , для которых в армии более привычна лопата . Получил - сфотался . В Израиле служить - этот круто. И оружие домой забираешь .
Дурак ты капитан. Или не капитан, а то знаешь я чего то не пойму твоей молодецкой эйфории по поводу таскания домой старой - ржавой М-16 .
;D У нас капитаны - это степенные уже , спокойные офицеры , а не шалопутные пацаны.
Слушай а ты сам в Союзе где служил? Я в 82 отдельной - Варшавской , орденов Александра Невского и Боевого Красного Знамени бригаде Осназ .
А про лопату - это ты от зависти, это вы до сих пор храните на всякий случай старые совковые Т- 55 еще с семидесятых.
;D И знаешь, если у вас постоянно бегают по горам резервисты наровне с кадровыми войсками - это значит только то - что не все в порядке в Датском королевстве. Это от большой бедности как в людских ресурсах - так и в материальном обеспечении.
В Израиле служить круто говоришь? Так это идеалогический штамп - без этого ни одному государству нельзя.Ну ладно служить престижно в таких структурах как Подразделение "Эгоз" ,Подразделение "Дувдеван" ,подразделение №269 - Саерет МАТКАЛЬ (Разведка Генштаба - аналог советской "Альфа"/"Вымпел" и американской "Дельта") ,Саерет Шальдаг ("Пеликан") - подразделение командования специальных сил ВВС,Саерет Маглан ("Ибис") - специальное десантное противотанковое подразделение 85-й дивизии.
А то чем ты тут хвастаешся - возбуждает только хохлушку Наташку...
;D
Ты уж извини - дорогой... :-\
Ух как возбудился ... ;D Остынь , родной . То , что резервисты вместе с кадровыми по горам бегали - так война была . Призыв цав - шмоне , если ты так хорошо наши спецвойска знаешь , то и о призыве тоже наслышан . Служить в спецухе почётно , но это не значит , что отношение к простой пехоте уничижительное . Для меня отношение к прстому солдату в Израиле было новостью - не ожидал , что такое возможно ... Надел форму - всё , ты уважаемый человек .
Молодецкая эйфория , ты пишешь ...Было дело , когда меня наконец то призвали . Долго пороги обивал , говорили , по возрасту не положено .
А о капитане давно пора забыть . Нету его больше ;D Я в Союзе когда военник сдавал , то подписался и об отказе от звания . Так то вот ;)