Солнышко! Мне уже больно смотреть, как ты всячески стараешься вывести ложь наружу! Это все бесполезно!
Не стоит что-то стараться доказать, т.к. всегда считала и буду считать, что обман нашей администрации - это безнравственная форма защиты собственных интересов.
Понимаешь.... ущемление нашей правды, тем более наглое господствование неправды, резко сказывается на всей системе, рождая безверие и цинизм.
Для нас правда очень важна, т.к. она служит неустранимым основанием нашей совести, достоинства, нашей свободы.
Вспоминаются слова Монтеня, что слово "лгать" на латыни означает почти то же самое, что "идти против совести". Ложь влечет нечестность к самой администрации.
Я понимаю, что мы все вместе испытываем, которых так сильно оскорбили, назвали придурками, да еще и во лжи обвинили. Мы испытываем обиду за нанесенное оскорбление, обвинение нашей администрацией, потому что ДОРОЖИМ , хотя бы частичной честью, которую так стремятся отрицать, аннулировать своим актом уличения во лжи, новыми введенными пунктами в приказы, входящие в правила БФ.
Вопрос к администрации?
Кто же мы на самом деле? Люди или стадо придурков, которыми Вы так лихо хотите покрутить? Или лишь те, которые плюсуют Ваш рейтинг среди других форумов, "поднимая вас все выше и выше"?
Ребята, милые мои! Не стоят эти люди такого внимания от нас, которые нас так низко унизили! Мы еще и стараемся отстаивать свои права! Пусть они отстаивают!
Дайте правде дорогу! Не преграждайте ей путь, потому что реальность правды есть явление актуальное, достигаемое в борьбе с такими невежами, как Админы- Бергсоны.
Надо уметь: плюнув на все и с гордым видом уйти с этого утопающего места, как поступили Манилов и Лап!
Давайте уйдем!!! ( каждый имеет свой выбор, я никого не уговариваю)
Прощайте!
Солнце! Тебе- ОГРОМНОЕ спасибо! И другим участникам СПАСИБО, кто не остался равнодушным ко всем нам, которых несправедливо оклеветали!Трусов? Очень жаль их! Пусть продолжают лизать Бергсону- Админу его слабые места!