Друзья мои ЗКа!
Админ - шавка безмозглая, уверен что если он выпустит на нас ещё с десяток клонов, он себя спасёт.
Загадив флудом очень простую тему, о создании этим гадёнышем первого в истории инета, лагеря для неугодных, ты вошь коричневая, себе не поможешь!!!
Друзья мои пишите письма на волю. Каждый ЗК и ежедневно.
Это не исключает и других действий, но пока это главное.
---Я находясь в КПЗ никогда себя не ощущала в неволе. Главное, чтобы цар (мягкий знак упущен умышленно)
Амин не смог ко мне в холодильничек залезть. Остальное я ему всё разрешаю +@>
---Большое дело паровоз ! Есть другие форумы и не менее интересные. На крайний случай я проделываю верховые прогулки. Так у меня хорошо исчезают все жизненные обиды и не только форумские

$ Я сдаю в рент свою землю конному клубу. За это я с них денег не беру (я уже об этом писала), но у меня было условие - я буду брать коняку в любое удобное для меня время суток.
---Так получается, что у меня под боком всегда выбор лошадей. Каждое утро я их вижу на своём ранчо и это ласкает взор. Слышу их ржание и уже даже научилась определять их настроение по звукам. Всю сбрую мне просто подарили вместе с седлом. Но я полюбила только одну лошадку - Магелана. Белоснежный конь и высокий. Первое время я на него чтобы вылезть ставила маленькую стремянку

А вот сейчас уже лихо на него вскарабкиваюсь. У меня ведь рост 1 м 52 см
---На редкость умное животное. Он даже преклоняет ножку, чтобы я на него взобралась. Сам, я его этому не учила. Понимает человеческую речь. Когда за ним и за другим приезжает машина с фургоном, то он прячется у меня за домом. И только я могу его завести в фургон. Никого слушать не хочет. Но вечером их снова привозят и он сломя копыта мчится ко мне под кухоное окно и сунет туда свою морду, зная что всегда получит кусок сахара, сладкой моркови или сыра.
---Пыталась я заманить к себе в гости некоторых с этого форума, да энтузиазм оказался у них слабый. А так бы прокатились вместе с втереком. Лучшего транспортного средства среди гор - не сыскать. У нас ведь только дороги заасфальтированы, а всё вокруг сплошная земля. Кони это любят.