Какая идея самая Великая на Земле до -... 2012 г. ...-?
1*) У Европейских Варваров – это идея, что Бог творец, в 1.г. н.э. прислал из Космоса, к Евреям, якобы своего "родного сына" ( Иисуса Иеговича, Саваофовича, Ягвевича, Аллаховича, Брахмовича, Самуиловича...?);
Который, материализовался на Земле, НЕ "из ниоткуда", как таинственный Космический пришелец (как на это надеялись Евреи);
А материализовался, родившись, как все обыкновенные люди на Земле, от главной, центровой тёлки, Бога, от Его тайной любовницы (ну не от жены же?), Марии Баруховны Рабинович, Еврейской национальности и до конца своей жизни Иудейки по вероисповеданию.
Эта Религиозная идея, считается "Самой Великой на Земле", у ныне живущих потомков тех Европейских Варваров.
Ешуа учил Евреев: ( к Римлянам он ни разу не подходил, и не обращался, он считал все другие народы кроме Евреев на Земле, “собаками” ) переименуйте свои дома моления Богу СИНАГОГИ - в ЦЕРКВИ и КОСТЁЛЫ, изберите "на прямых президентских выборах" меня своим Царём Израилевым, и все народы Земли увидят такое моё правление Израилем как будто бы это сам Бог начал бы вами управлять!
(* Для этого Иисус разработал свой гениальный Экономический план, "Программа 500 дней по Иисусу!" его суть заключается в том, что бы каждый Еврей роздал бы всё своё состояние, имение беднякам, и от этого жизнь в Израиле мгновенно сделалась бы по мыслям Иисуса АБСОЮТНО ИДЕАЛЬНОЙ, "соответствующей замыслу Бога");
Далее он говорил Евреям: уберите сверху своих Синагог сионские Звёзды, и воздвигните взамен их Кресты с моим будущим распятием (ведь он же был провидец!), вынесите из Синагог все имеющиеся в них предметы, а внесите портреты (ИКОНЫ) с моим и моей матери изображением; и молитесь и обращайтесь не к Богу творцу, а ко мне Иисусу Израэлевичу, или к моей матери Марии Баруховне Рабинович после того как мы умрём, и мы тебе, перед Богом с "Того Света", обязательно поможем и всё за тебя здесь на Земле решим! У многих хватает ума во всю эту несуразицу всерьёз, фанатично верить... Наивные бедняги...
2*) У Евреев, самая главная идея их жизни, и национальности,- заключена в идее Богоизбранности;
Из всех народов которые существуют на Земле, Бог по мыслям Евреев избрал для себя лучший, совершенный и образцовый народ, - Евреев!
Предназначение всех остальных народов на Земле, до "Конца Света" быть исполнителями воли и под управлением Богоизбранного народа!
3*) У Мусульман, самый главный Пророк на Земле, Мухаммед.
В своё время, Мухаммед говорил, что было 2 – а пророка до него, Муса и Иса; Они говорили, кое что верное; Но самую последнюю и самую главную волю Бога,- к жителям Востока, да и всего мира, передал людям - Мухаммед!
И предназначение народов Востока состоит в том что бы в течении ... миллионов и миллиардов лет читать Коран, отделяться от Иудеев и Христиан, по 5 - ть раз в день молиться Богу под именем которое придумал для жителей Востока - Мухаммед,- Аллаху!
4*) У Немецких Национал - Социалистов, Фашистов, была идея, что самый лучший и совершенный народ на Земле, не Англичане, не Испанцы, не Славяне, не Евреи, не Арабы, не Китайцы, ... а Немцы; И предназначение Немцев, Фюрер видел в том, что бы они завоевали все страны Европейского континента, а затем и большинство стран мира!
И установили бы свое мировое господство всеми народами Земли, Немцы таким образом были бы синьорыми управителями над большинством народов Земли и господствовали бы над всеми остальными народами Земли пока бы не перестало греть и светить Солнце!
5*) У Коммунистов главная их Интернациональная идея состоит в том что бы достичь при помощи Социализма высшей точки состояния Человечества построить бесплатно изобильный Коммунизм и пребывать на Земле в этом предельно совершенном обществе пока не перестанет греть и светить Солнце...
6*) У г. Тайка и Абсолютистов свое видение о том какая идея является самой Великой, совершенной, образцовой и правильной на Земле!
Сравнивая все самые Великие идеи, на одном идейном поле, невооруженным глазом видно, Абсолютное превосходство - Абсолютистской идеи над всеми другими, вместе взятыми, в своём идейно более низком и запутанном клубке...
Ни по отдельности ни все вместе в своей "Демократической связке" они не способны сдвинуть Человечество с пути сползания в пропасть...
*На этом основании "по воле Бога" я и имею полное морально право именовать себя, тем кем я являюсь на самом деле, - Главным Философом и Пророком Человечества!
Не ужели вы всерьёз можете себе представить что хоть кто то из жителей Земли сумеет дать Человечеству равную или ещё более Великую, чем Абсолютистская - идею?
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Фрэнк Кристофер Тайк.