«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Еврейская больница в Берлине отменяет операции по обрезанию  (Прочитано 542 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +129/-240
  • Ищи в Гуугле
Еврейская больница в Берлине отменяет операции по обрезанию

02.07.2012

Администрация Еврейской больницы в Берлине приостанавливает проведение операций по обрезанию крайней плоти до выяснения правового статуса данного вида хирургического вмешательства. Причиной этого решения стал принятый ранее на этой неделе вердикт кельнского суда, запретивший проведение обрезания в рамках религиозной традиции.

Представитель администрации Еврейской больницы Герхард Нерлих отметил, что в год в больнице делают около 300 операций по обрезанию крайней плоти, причем треть их них проводится по религиозным соображениям (обряд "брит-мила"), а остальные - по медицинским показаниям. Он отметил, что после решения суда Кельна руководство больницы уже отменило несколько операций.

NEWSru.co.il

http://www.jewish.ru/news/world/2012/07/news994308951.php
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

Оффлайн Виктор Губков

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +6/-14
7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
Цель завета Синьоры Бога, что Господь доведёт всех заключивших с Ним завет, через обрезание в царство Бога, и будет им не Господом господствующим на земле, а Богом в царстве небесном, так как они войдут в царство Божие. И будет миловать их как милует отец сына своего.
Получается что кто против обрезания, тот против вхождения в рай.

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +129/-240
  • Ищи в Гуугле
7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
Цель завета Синьоры Бога, что Господь доведёт всех заключивших с Ним завет, через обрезание в царство Бога, и будет им не Господом господствующим на земле, а Богом в царстве небесном, так как они войдут в царство Божие. И будет миловать их как милует отец сына своего.
Получается что кто против обрезания, тот против вхождения в рай.

Обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны; Втор.10.16 30:6 Иер.4:4.
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
По этому поводу решил перетащить сюда несколько постов с темы раздела Науки. Познавательно.

Обрезание как нейрохирургическая операция.
« : 22 Июля 2012, 08:39:24 »

Все мы знаем об обычаи у евреев и мусульман делать обрезание ребёнку сразу после рождения. Ну евреи и арабы же кровные братья. Мотивируют синьоры теологи это жертвой богу и гигиеническими соображениями. Гигиенические соображения не выдерживают критики, просто мыться нужно. И отсутствие воды процесс гигиены у обрезанного и необрезанного в пустыне вообще то не изменяет. Остаётся только обоснование этого процесса в виде жертвы богу. Ну вот и давайте разберёмся, а чем же жертвуют они богу и для чего это им нужно? По теории рефлексотерапии или иглоукалывания там проходят так называемые срединные меридианы, по которым циркулирует так называемая энергия "ЦИ". Что стоит за понятием энергии "ЦИ" это уже другой вопрос, но система представлений этих несмотря на архаичность работает практически. В рамках восточной медицины иглоукалывание в точки этих меридианов применяется при заболеваниях мозга психической природы. Так что эта операция автоматически начинает влиять на протекание психических процессов в головном мозгу. Попросту начинает страдать ассоциативный процесс и снижается критика. Такой человек в последующем более внушаем и легче попадает под  влияние со стороны, лучше сказать его проще зомбировать. Некоторые называют это созданием биороботов. Вот как оказывается, что работая ножичком над головкой на самом деле на мозгу операцию производят и делают изначально дефективного. Пиар этой операции в целях гигиены дикий. Для чего же нужно богу и синьорым теологам такая вот нейрохирургическая операция? А всё просто и ответ в одной крылатой фразе "Хочешь управлять быдлом, создай его". Так кого же за бога держат синьоры теологи и нужна ли истинному богу, если он существует, такая операция? Или синьоры теологи врут и обманывают людей для воплощения своих целей?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец

Re: Обрезание как нейрохирургическая операция.
« Ответ #3 : 22 Июля 2012, 19:15:58 »

Да тут у Володи много верного и подтверждение тому запрет корана на ношение нижнего белья из нежной ткани (трусов) предохраняющее  нервное кольцо головки от механического постоянного воздействия грубой тканью верхней одежды (блокиорование  гипофиза постоянным искусственным раздражителем), а сами имамы ходят в белых просторных одеждах

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец

Re: глупость
« Ответ #9 : Сегодня в 11:56:43 »

Цитата: Ilja72 от Сегодня в 00:57:56
А это противоречит не то, что "внушаемости", а даже вменяемости.
Это не "биороботы" явно.

Я написал именно то, что написал. Что выводы о особой внимательности, как результат членовредительства, в буквальном смысле,  глупость и ничто другое.

З.Ы. У мене Папа (Царствие ему небесное) доктор медицинских наук был. И "лечить" мне всякую чушь не надо.
И тем более он практиковал гипноз. Да и я малясь...настолько малясь, что был топовым политменагером 90-х.
Кто внушаем, как, зачем я именно знаю. А все мультирасовые гибриды (и семиты тоже) они вообще из другой "оперы".

Не знал я раньше, что по Исламу имамы должны ходить без трусов. Это для того, чтоб постоянно действующего раздражения и последующего от этого постоянно оглупляющего воздействия не было. Имам же религиозный пастух стада верующих обрезанных, значит более адекватен должен быть и воплощать волю придумавших всё это. Очень хорошее подтверждение, полностью совпадающее с теорией иглоукалывания. У одних ассоциативный процесс продолжает страдать, а у руководителей их это действие в той или иной степени нивелируется. Они же должны грамотно воплощать волю, придумавших это. Разъясняю механизм. Механизм в постоянном раздражении кожи головки полового члена. Вы когда сексуальный экстаз испытываете, то ошущения не только в самой головке его, но и внутри тела по средней линии внизу живота иногда доходящие аж до пупка точно по ходу переднесрединного меридиана. Из медицины и биологии вы можете узнать следующее. Обоняние чётко связано с сексуальностью, и чем оно лучше, тем выше сексуальность и тем менее развита интеллектуальная деятельность. Человек теряя обоняние, одновременно приобретал интеллект во время его превращения из обезьяны в человека, И пофигу приобрёл он это эволюционным путём или его из обезьяны кто то создал. То, чем мы мыслим, ранее было обонятельным мозгом у животных. Так что чем выше сексульность, тем менее развит аналитический процесс в мозгу. Это признанный факт, как и то что чем лучше обоняние, тем меньше развит аналитический процесс в мозгу. Естественно, что раздражение постоянное головки тем или иным образом влияет на процесс мышления. Перекликается с этим и идея сексуального воздержания в разных религиях для духовного развития. Чтож пойдём далее. Еврейские организации повсюду пиарят эту операцию гигиеническими целями, особенно в Африке. Если бы они только пиарили это? Они ещё организовали бесплатное её осуществление в африканских странах любому пожелавшему. Где вы видели еврейские организации, которые вкладывают деньги в дело, не рассчитывая на последующую выгоду, да ещё и в других странах? Значит, гешефт от этого они получат в будущем подругому, через оглупление этой части граждан этих стран с последующей идеологической обработкой их как более податливых в нужном им направлении. Ну а теперь предлагаю посмотреть на некоторые характериологические особенности обрезанных при общении с ними. До них невозможно достучатся  в рамках здравого смысла. У нас масса таких на форуме.
       Илья, ну и что из того, что у тебя папа гипнотизёром был? Ты что от этого медицину и биологию изучил? Думай не головкой, а головой. Я тебе рекомендую как имамам не носить трусы. Ты когда нацизм проповедуешь, вспоминай иногда, что его сионисты сотворили и он брат близнец сионизма, как и то, что Гитлер евреем был. И любимец его Отто Скорцени тут же после войны Моссадом завербован был.  Это они так искали военных преступников.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Вот и подумайте, эти данные чисто из науки и с ними не поспоришь. Вот почему люди медицину знающие отказались людей уродовать. Вот вам последний пост потому что делать нужно если проблемы есть.

Re: Обрезание как нейрохирургическая операция.
« Ответ #1 : 22 Июля 2012, 09:17:23 »
Сразу расскажу что можно делать при фимозе не затрагивая эти самые меридианы. Просто по бокам небольшие надрезы и так растянуть ущемляющее кольцо.  Грамотные врачи в детстве просто бранши зажима в это кольцо вставляют и раскрывая зажим растягивают его. Вот и всё.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 19:01:16 от Владимир 2012 »

Большой Форум