Re: глупость
« Ответ #9 : Сегодня в 11:56:43 »
Цитата: Ilja72 от Сегодня в 00:57:56
А это противоречит не то, что "внушаемости", а даже вменяемости.
Это не "биороботы" явно.
Я написал именно то, что написал. Что выводы о особой внимательности, как результат членовредительства, в буквальном смысле, глупость и ничто другое.
З.Ы. У мене Папа (Царствие ему небесное) доктор медицинских наук был. И "лечить" мне всякую чушь не надо.
И тем более он практиковал гипноз. Да и я малясь...настолько малясь, что был топовым политменагером 90-х.
Кто внушаем, как, зачем я именно знаю. А все мультирасовые гибриды (и семиты тоже) они вообще из другой "оперы".
Не знал я раньше, что по Исламу имамы должны ходить без трусов. Это для того, чтоб постоянно действующего раздражения и последующего от этого постоянно оглупляющего воздействия не было. Имам же религиозный пастух стада верующих обрезанных, значит более адекватен должен быть и воплощать волю придумавших всё это. Очень хорошее подтверждение, полностью совпадающее с теорией иглоукалывания. У одних ассоциативный процесс продолжает страдать, а у руководителей их это действие в той или иной степени нивелируется. Они же должны грамотно воплощать волю, придумавших это. Разъясняю механизм. Механизм в постоянном раздражении кожи головки полового члена. Вы когда сексуальный экстаз испытываете, то ошущения не только в самой головке его, но и внутри тела по средней линии внизу живота иногда доходящие аж до пупка точно по ходу переднесрединного меридиана. Из медицины и биологии вы можете узнать следующее. Обоняние чётко связано с сексуальностью, и чем оно лучше, тем выше сексуальность и тем менее развита интеллектуальная деятельность. Человек теряя обоняние, одновременно приобретал интеллект во время его превращения из обезьяны в человека, И пофигу приобрёл он это эволюционным путём или его из обезьяны кто то создал. То, чем мы мыслим, ранее было обонятельным мозгом у животных. Так что чем выше сексульность, тем менее развит аналитический процесс в мозгу. Это признанный факт, как и то что чем лучше обоняние, тем меньше развит аналитический процесс в мозгу. Естественно, что раздражение постоянное головки тем или иным образом влияет на процесс мышления. Перекликается с этим и идея сексуального воздержания в разных религиях для духовного развития. Чтож пойдём далее. Еврейские организации повсюду пиарят эту операцию гигиеническими целями, особенно в Африке. Если бы они только пиарили это? Они ещё организовали бесплатное её осуществление в африканских странах любому пожелавшему. Где вы видели еврейские организации, которые вкладывают деньги в дело, не рассчитывая на последующую выгоду, да ещё и в других странах? Значит, гешефт от этого они получат в будущем подругому, через оглупление этой части граждан этих стран с последующей идеологической обработкой их как более податливых в нужном им направлении. Ну а теперь предлагаю посмотреть на некоторые характериологические особенности обрезанных при общении с ними. До них невозможно достучатся в рамках здравого смысла. У нас масса таких на форуме.
Илья, ну и что из того, что у тебя папа гипнотизёром был? Ты что от этого медицину и биологию изучил? Думай не головкой, а головой. Я тебе рекомендую как имамам не носить трусы. Ты когда нацизм проповедуешь, вспоминай иногда, что его сионисты сотворили и он брат близнец сионизма, как и то, что Гитлер евреем был. И любимец его Отто Скорцени тут же после войны Моссадом завербован был. Это они так искали военных преступников.