Президент США Барак Обама поручил министру финансов и госсекретарю составить список лиц, подпадающих под действие «закона Магнитского». Список должен быть опубликован не позднее 13 апреля, передает РИА «Новости». Тем, кто попадает в список, грозит запрет на въезд в США, кроме того, их активы на территории Штатов будут заморожены.
Вот что пишет по этому поводу народ
А мы им заморозим все счета в Сберкассе. Будут суки знать как наезжать на наших педерастов!!!!!!
Обамка, я тебя "расцелую" Цука юсанецская!!!
Но сейчас ты МОЛОДЕЦ!!!
А почему так и не возбудили уголовное дело дело в отношении начальников 25 и 28 налоговых инспекций Москвы, которые занимались тем что путем мошеннических схем похищали деньги из бюджета? Ведь именно на эти факты указал Магнитский. Но прокуратура и СК не стали этого делать, тем более что ниточка к Сердюкову тянется, который в то время возглавлял Федеральную налоговую службу..
как я понимаю обама против протого народа россии ничего против не имеет. а с медвепутами пусть делает что захочет - мне на них плевать.
Вообще то стыдно перекладывать свои проблемы, на плечи чужих презиков. Нужно бы наконец и самим подсуетиться.
К сожалению, ответ вертикали уже известен: принят закон о компенсации всем физическим лицам из бюджета в полном объеме, чьи деньги заморожены за границей.
Думается, что этому инциденту найдется банальная развязка. Воры договорятся со Штатами, и к примеру, разместят несколько баз НАТО на нашей территории, прикрываясь опять же государственными интересами, что это все для нашего блага, как и Ульяновск. Или продадут ещё какие месторождения в Сибири
Ход конём! Воров и грабителей не пускать к наворованному, наворованное отобрать, а самих воров народ тут перевешает
На Британских Виргинских островах произошла утечка документов, среди людей, хранящих свои деньги в офшорах, числится супруга вице-премьера Игоря Шувалова Ольга и двое высокопоставленных сотрудников «Газпрома». В частности, Ольга Шувалова значится в перечне владельцев фирм, зарегистрированных в офшорах на Британских Виргинских островах
Наконец-то хорошие новости из Америки, как приятно слышать эти мерзкие фамильки в числе преступников - ОПГ. Пора России просыпаться, сколько можно под лохотроном ходить.
все не видать Обаме российского паспотра и долгожданной квартиры в грозном