Вы пишете что бы люди сами взяли, а до этого говорили что дадите.
Что-то не припоминаю,чтобы я такое писал.Ссылку нельзя ли на сообщение получить?Если не дадите,то это сочту клеветой,то есть некорректным ведением дискуссии,а такое не уважается ни в одном разделе,я полагаю.Намёк понятен?

Вот вы Миродар написали что свобода равняется независимости. А на основании чего образуется это тождество. Или свобода и независимость это одно и то же? А если независимость это и есть свобода то вот мы с мужиками ни от кого независим.
Понятие "свобода" трудно определять,оно одно из самых предельных понятий,я о таких уже упоминал.А образую я это тождество на основании того,что нет такой независимости,которую бы нельзя было назвать свободой,и наоборот.На мой взгляд.А вы попробуйте найти,если интересно

Порассуждаю с удовольствием.И вы сказали,что ни от кого с мужиками не зависите...А вы в этом уверены?А вы знаете,что на нашей планете существуют государства и власти,для которых бомбануть какую-нибудь чёрную деревушку с неба - пара пустяков,и ничего им за это не будет?

Примеров то масса.Таким образом,например,вы зависите от самых вооружённых империй планеты.Сама ваша жизнь и существование.И это только один из примеров,из миллиона примеров наверное.Всё в этом мире относительно,а значит и зависимо.
А как же вы говорите что мы рабы?
Где я такое сказал?Ссылку прошу.
Выходит что Кремлевские жиды делают нас русских мужиков зависимыми? А как это происходит? Ну запрещают работать и требуют что бы люди получали дотации? Тогда конечно да, начинаешь зависить не от самого себя а от дотации из Кремля. Ах они суки жидовские. Работать запрещают! Ах они! Да их за это поубивать надо. Ах ты разбойники. Или не запрещают работать? И никаких дотаций не дают?
Во-первых,дотациями кремль разбрасывается весьма и весьма избирательно.В первую очередь наши,заработанные и созданные по сути Русскими мужиками и женщинами деньги кремль отдаёт цветным всех мастей,мусульманам там всяким и т.п. В самую последнюю могут где-нить разметку на раздолбанном асфальте нанести на Русской улице новую и поставить в советской эпохи раздолбанный туалет в больнице новый унитаз.Один.На три кабинки.И то вряд ли.
И от работы нас никто не освобождал,а совсем даже наоборот.Народ вогнан в долги,и постоянно выплачивает их кремлю,и будет платить до тех пор,пока эта власть бытует на Нашей земле.Мы отдаём им больше,чем зарабатываем.А чем вы,"русские",там занимаетесь в своей черножопии на лазурном побережье - мне лично вообще неважно.Ловите там свою рыбу,бегайте за антилопами вместе с мудрыми ниггерами...Причём тут кремль то?Кремль в россии,а не в руанде.
А вы точно разрешите нам работать? Миродар. И точно ли не будете заставлять нас получать дотации? Тогда мы вступаем в вашу банду.
А как же негр?С ним в банде быть надоело?Или он влабоват умом из-за того,что расой не выдался и не может управиться даже с кучкой белых рыбаков?Или думаешь,что вы нам нужны?

Да спасибо,зачем такая честь.Перебьёмся без вас.
Только вот чо выходит выходит и вы не запрещаете работать и не будите заставлять получать дотации, те есть не будете порабощать и Кремль то же не запрещает работать и то же никого не заставляет жить на дотации. Выходит так что вы проводите с кремлем одинаковую политику освобождения русских людей. Выходит что вы, Русское Братство - кремлевская подстава. Некрасиво как то получается а Миродар?
Ты хоть сам то понял,какую чушь написал?Я последний раз на такую ерунду тебе отвечаю,и вообще,наверное,последний раз тебе отвечаю.Ты,видимо,слишком умён для меня...
Во-первых,кремлёвская подстава - организация,основная цель существования которой - сохранить кремлёвский режим.Цель СБ - перехват управления на построссийском пространстве в ближайшее время,когда режим рухнет.Во-вторых,СССР изначально применял для реализации своей власти многие методы,схожие с методами,использовавшимися монархистами.Что же получается,СССР был подставой Николая II? И у кремля сегодня не выражены в политике задачи "освобождения Русских людей",потому что по понятиям кремля таких вообще не существует,согласно конституции например.А мы считаем,что существуют,потому что это МЫ.
Вобщем жду ссылок на свои сообщения,которые ты,по-моему,очень неловко извратил.А потом перестану тебе отвечать,видимо.Действуй,русский старообрядец.