Ага, значит все таки уничтожение Российского государства, ну как механизма уничтожения русских? Или механизм уничтожения останется а поубивать только кремлевских управляющих этим механизмом? Только вот незадача, Русич. Вот государство и власть это нечто целое или власть это одно, а государство нечто другое? Ну я в том смысле если кремлевскую власть переселить в Иран, она и там будет властью ( вещь в себе) или без государства она уже и не власть? А незадача в том что русские люди очень сильно поубивают вас если вы захотите уничтожить Российское государство. Остановите на улице 10 русских и спросите у них - вы желаете гибели Российскому государству? Я думаю они скажут нет. Да они и защищали Российское государство в двух чеченских войнах. Вот говорят казаки потеряли 1300 человек, 4 героя России. Так что думаю Северные Братья, если русские, казаки в частности узнают что вы хотите уничтожить Российское государство они вас поубивают, как Шамиля Босаева. Вот скажите пожалуйста, вы видать умный человек, а я человек необразованный, пишу и то с ошибками. Вы уж не обижайтесь на меня за мое невежество. Я вот у вас всему и научусь.