…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Игорь Рыбалко это и есть Алик Охотников. А Муся ему поддакивала!  (Прочитано 1143 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Алла. О каком ты янтаре все время трещишь?  :)
На счет догадался. Ну ты точно кретин. Это я должен был с первого твоего поста сказать что это алла охотникова а не Игореха?
Просто интересно что ты тут предъявляешь.
 Было смешно читать ..как антидепилятор тебе серьезно по полочкам начал отвечать. И тут он именно обосрался.
А мне то ты что предъявляешь?     Или ты действительно веришь что я повелся на твоего Игорька? :) Алла. Я запомнил что тебе постил. Знаешь почему? Именно потому что я уже тогда стобой начал играть..хотя ты конечно этого не понял. В первом посте я сказал ..типа " что поделаешь.. такова реальность". Во втором то что ты привел " что атеистам правда поперек дороги".
И что из этого следует? Ты считаешь что я тебе этими постами поддакивал?
Найди ещ кому я так примитивно поддакивал. Ты дурачек именно не понял что я играл.. и анализировал кто ты. Я не вру Бог свидетель. Ты же знаешь что я  верю в Бога.  :)

Кстати ты мудак даже не понял каким образом тебя вычислил Антидепилятор. Это впечатляет особенно в твоем идиотизме. Да и по хорошему он бы должен был тебя вообще забанить. А не просто удалить Игорюху с его темами.

Вот видишь, Муся, как я тебя опять захомутал!!!!  ./. ./. ./. ./. То ты мне поддакиваешь, то теперь начинаешь оправдываться, как сынок-двоешник перед папочкой!!!!  &/ ./. ./. ./. +@> +@> +@> Маладэц!!!!   +@> +@> +@> +@> Но мне любопытно, что тебе на все это скажет Antediluvian!!! Ждемс!!!
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 23:27:06 от Алик Охотников »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Муся! Ты посмотри, как и сколько раз ты оправдываешься!!!! Причем перед кем? Ты вспомни, что ты говорил обо мне!!! Ведь если ты считаешь меня полуумком, то почему ты передо мной отсчитываешься и оправдываешься??? Ты видно сейчас надумываешь сказать мне, а почему мол я повторяюсь, что ты мне поддакивал!!! Да потому, что я тебя подъебываю!!! Подъебывать можно хоть 10 раз, а если ты столько раз объясняешь, что ты мол не делал, что-то там, то это означает, что ты действительно сел в лужу и обосрался!!! Вот ты пытаешься выкрутиться!!! Ведь эта тема именно этому и посвящена, что ты как самый конеченный лошок повелся!!! Об и этом и речь! А вот внизу примеры твоих оправданий!

Алла. Уж если и оправдываюсь..то конечно не перед тобой. Я тебя действительно считаю недоумком. Можешь в этом не сомневаться. :)
А почему бы и не потрындеть? Хотябы и с тобой. Ведь я тебя тоже под..ую.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Вот видишь, Муся, как я тебя опять захомутал!!!!  ./. ./. ./. ./. То ты мне поддакиваешь, то теперь начинаешь оправдываться, как сынок-двоешник перед папочкой!!!!  &/ ./. ./. ./. +@> +@> +@> Маладэц!!!!   +@> +@> +@> +@> Но мне любопытно, что тебе на все это скажет Antediluvian!!! Ждемс!!!

А что он может сказать? Ведь это ты с ним спорил.  +@> Разве что забанит тебя за использование разных ников.

Кстати если бы ты хорошо играл то он бы не стал твой айпи проверять. Что лишний раз доказывает что даже он тебя раскусил. Хоть и не сразу. 

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
Алик, а как получилось, что вы, клянясь всем, что вам дорого, что больше не появитесь на форуме, вдруг резко так активизировались?
Ведь, сами поймите, что если вы продали и предали всё что вам дорого, то, помимо близких вам людей, вы таким образом убили любое уважение к вам самому.
И, теперь, Алик, вы уже не сможете никогда ответить, что (например) : вам дорога ваша честь, дорого ваше имя, ваша родина или что вам вообще что-то дорого - совесть например.
Ваш выверт в сторону глобального клоуна понятен, он такой же лжец как и вы и так же "дорожит" своей "совестью".
Я бы конечно ожидал, что вы могли устыдиться, стесняться своего поступка, но, вы удивительно наглым образом рвёте на себе рубаху!
Но, осмотревшись тут, понимаю, что ваше поведение, это близкое к эталонному, внедряемому клоуном. Вас тут такими делают.
Но, зачем вы поддаётесь, если родились человеком?
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Причем Antediluvian xоть догадался, но не моментально.
Да вот как только до конца сообщения дочитал, где IP высвечивается, так сразу и догадался.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Кстати если бы ты хорошо играл то он бы не стал твой айпи проверять.
Я всегда проверяю IP пользователей, которые норовят сходу взять быка за рога. Новички на форуме обычно так себя не ведут - сначала присматриваются, делают коротенькие комменты, а уже потом постепенно втягиваются в дискуссию.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Но мне любопытно, что тебе на все это скажет Antediluvian!!! Ждемс!!!
Да ничего не скажет.  :#*

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Алик, а как получилось, что вы, клянясь всем, что вам дорого, что больше не появитесь на форуме, вдруг резко так активизировались?
Ведь, сами поймите, что если вы продали и предали всё что вам дорого, то, помимо близких вам людей, вы таким образом убили любое уважение к вам самому.
И, теперь, Алик, вы уже не сможете никогда ответить, что (например) : вам дорога ваша честь, дорого ваше имя, ваша родина или что вам вообще что-то дорого - совесть например.
Ваш выверт в сторону глобального клоуна понятен, он такой же лжец как и вы и так же "дорожит" своей "совестью".
Я бы конечно ожидал, что вы могли устыдиться, стесняться своего поступка, но, вы удивительно наглым образом рвёте на себе рубаху!
Но, осмотревшись тут, понимаю, что ваше поведение, это близкое к эталонному, внедряемому клоуном. Вас тут такими делают.
Но, зачем вы поддаётесь, если родились человеком?
Я просто по времени не могу себе позволить зависать на форуме. Я ведь занимаюсь умственным трудом, а когда занимаешься каким-либо проектом или что-то программируешь, то реакция на мои посты на этом форуме часто сбивает меня с прицела, поэтому я решил поклясться лишь в целях экономии своге времени. Не более того. Кстати в этой теме есть ответ на заданный Вами вопрос:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=262105.0
Кстати, как вам мнение попа из этой темы? ./. ./. ./. ./. ./. ./.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Я просто по времени не могу себе позволить зависать на форуме. Я ведь занимаюсь умственным трудом, а когда занимаешься каким-либо проектом или что-то программируешь, то реакция на мои посты на этом форуме часто сбивает меня с прицела, поэтому я решил поклясться лишь в целях экономии своге времени. Не более того. Кстати в этой теме есть ответ на заданный Вами вопрос:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=262105.0
Кстати, как вам мнение попа из этой темы? ./. ./. ./. ./. ./. ./.

короче..сила воли отсутствует тоже.

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
Мне кажется это совесть.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Мне кажется это совесть.

Может быть может быть... Но уже в стадии невозврата...

Большой Форум