Newparty?
Это как понимать, новая партия, или новая «тусовка» для любителей почесать языками? Честно говоря, я внимательно прочитал всю вашу переписку по данной теме и у меня сложилось такое впечатление, что народ просто «красуется» друг перед другом своими литературными навыками в стиле Эдуарда Лимонова. В конце пошел вообще диалог между Буром и Ухухом не относящимся к теме сообщения.
Вы уж извините ребята и не сочтите это за критику или не дай Бог еще и за оскорбление, но просто досадно смотреть, что сотни (сотни это только на этом форуме) нормальных, думающих о стране людей посвящают себя «борьбе с ветряными мельницами» тратя на это уйму времени и денег на оплату всемирной паутины. Может кто-то из вас наконец захочет внести свою скромную лепту на пути к лучшему реальными действиями? Только исключительно для вашей информации и не в коем случае не на правах рекламы, хочу сообщить вам, что уже несколько тысяч людей, на протяжении восьми месяцев пытаются заявить нашим «многоуважаемым» властьимущим «политикам» (однообразие которые поражает своей стабильностью вот уже на протяжении более чем десяти лет), что народ российский не только по кухням горазд критиковать власть или крайней мерой идти с вилами жечь дома помещиков, а еще способен «защитить» свои интересы в дозволенных законом рамках.
Седьмого ноября (символическая для нашей страны дата) 2005 года, официально в Минюсте был зарегистрирован организационный комитет по созданию новой политической партии с предполагаемым название «За Здравый Смысл в России». Может это все и банально, так как с момента принятия новых поправок к закону «О политических партиях» было создано более двадцати организационных комитетов, но ни один из них так не смог преобразоваться в политическую партию, но за восемь месяцев, ребята смогли привлечь к работе активистов и создать отделения в более чем в тридцати регионах России, и это при том, что за ними не стоят ни олигархи, ни «свадебные генералы» типа Касьянова.
А ведь до новых выборов остается совсем мало времени. Может хватит месить воду в ступе, а потом идти голосовать за все тех же Зюгановых, Жириновских, Явлинских и так далее, может вместо этого стоит попробовать сделать самостоятельные шаги в этом мире?
И это Newparty заявляют те люди, которые, готовы превратиться из среднего класса и просто честных людей (не обязательно среднего возраста, а и пенсионеров и студентов) в политиков не ради того, чтобы обеспечить своих правнуков на долгие годы, а ради того, чтобы знать, что наши дети будут жить счастливыми и здоровыми в нашей великой стране, которая называется Россия (или Советский Союз, кому как нравится).
Всем с уважением!
P.S. да, материалы той партии о которой я говорил, вы можете посмотреть на сайте
www.zzsr.ru И еще раз говорю – это не реклама, кому не интересно, может и дальше обливать грязью власть и говорить «До коле?!».
P.S. 2 . Извините, что получился большой комментарий, и еще раз, не сочтите это за оскорбление и наезд.