Автор Тема: о бесах  (Прочитано 4109 раз)

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
о бесах
« Ответ #40 : 22 Декабрь 2006, 15:18:12 »
Не православие а отказ от Бога,но не спешите дайте пока я историю кончу(одновременно я и работаю)
ПродолжениеЛетом 1.5 месяца я отдыхал и не поднимался в монастырь(был на строительстве другого монастырья,потом -море)-вел себя нормално,кушал то что подавали,когда встретил-опять пришлось немного наставлениями занятся,но построже так как был уже чуточку в форме.То бешенство не помнит.То что всех ругал и наставника тоже -ужасно расстроился когда узнал-только было начал,что придумывают,но спрашиваю,кто,я?Я тут был.Понял что дела не ладны.Там же и жена подтвердила,и то что бутылку в своего старого друга бросил(тоже не помнит)-стал извинятся.Под конц спрашивает,что это,и что могу я посоветовать.
Прямо так и сказал,не нервничай,это черт.Он тебя заставляет терять сознание и все это вытворять.
Уйдешь с ним на тот свет-трудно будет в двойне.Сам один с ним тебе не справится.Для этого ты в монастыре,для этого сушествует духорный наставник,для этого мы - твои друзья.Только чтение Библии и молитв,без выплнения христианского труда-не достаточно...
Удивительно но слушал.Этот черт в нем на сей раз не взбесился
Счас он в другом монастыре и работают духовные отцы.Очень раскаивается, но пока не во всем...
Вот так вот трудно человеку жить
Путь истыни и чистоты полон тысячами битв
Нужно огромное мужество и надо начать все вовремя(а то может быть поздно)
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 15:46:15 от iberia »
Кавказ-золотое сечение Земли.

Большой Форум

о бесах
« Ответ #40 : 22 Декабрь 2006, 15:18:12 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
о бесах
« Ответ #41 : 22 Декабрь 2006, 15:21:53 »
Это все хорошо,Помоги вам Господи.
Но ради пряснения вопроса о бесах хочу поделится еще одним неприятным , трудным для понимания и доверия,но ярким и очень
...
Ну конечно капризы удвоились,не внемлет наставлениям-что мол пора о душе думать,надо от отрицателных черт избавлятся....В один день приезжаю в 11 час ночи и настоятель присит передать(только меня слушается -осталным может бутылку в голову бросить),что решение окончательно в течение 1-2 недель должен покинут монастырь,с машиной и деньгами помогут.
Вот до чего доводит православие!
Не православие а отказ от Бога

А он что, от Бога отказался? Из вашей истории это никак не видно.
Зато видно, что он "в 24 года пошел в монастырь,рано стал старцем".

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
о бесах
« Ответ #42 : 22 Декабрь 2006, 15:49:07 »
Старцем и счас остается,но снял платье монаха и убежал с церькви,привел жену(а унего был обет безбрачия-в таком случае грех поражает не только его но и жену и потомство,счас это осознает и очень мучается от этого)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
о бесах
« Ответ #43 : 22 Декабрь 2006, 16:18:42 »
Старцем и счас остается,но снял платье монаха и убежал с церькви,привел жену(а унего был обет безбрачия-в таком случае грех поражает не только его но и жену и потомство,счас это осознает и очень мучается от этого)

Да, неподецки всё у иудейского бога! Жену-то и потомство за что?

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
о бесах
« Ответ #44 : 22 Декабрь 2006, 21:47:38 »
У пораженного дерева плодов или нет вообще,или они болные часто болше чем само дерево
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 21:49:33 от iberia »

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
о бесах
« Ответ #45 : 23 Декабрь 2006, 00:58:49 »

Iberia,прямых доказательств существования бесов нету. И все ваши истории не подтверждают наличие бесов ни коим образом.Если бы это был научно признанный факт, его бы уже давно приняли к рассмотрению...Но...По порядку:
 .
Если ему особенно не помог(опухоль позвоночника)но вылечил жену и дочку,а ему помогал только чуточку облегчать боли и воспаления.
Iberia, вы же врач,а говорю это я...странно...Во-первых, "опухоль позвоночника"- онкология, собственно в психиатрии выделена отдельная тема"психические нарушения при онкозаболеваниях" развиваются психозы с "депрессивно-параноиднной картиной", помрачение сознания,аментивный синдром (лат. amentia безумие; синоним аменция) — одна из форм помрачения сознания, при которой преобладают растерянность, бессвязность мышления и речи, хаотичность движений. Может возникнуть при различных острых инфекционных психозах на фоне выраженного утяжеления основного соматического заболевания это раз., во вторых,
То бешенство не помнит.То что всех ругал и наставника тоже -ужасно расстроился когда узнал-только было начал,что придумывают,но спрашиваю,кто,я?Я тут был.Понял что дела не ладны.Там же и жена подтвердила,и то что бутылку в своего старого друга бросил(тоже не помнит)-стал извинятся.
для этого аментивного синдрома характерна амнезия -это два. Тем более, что врач-психиатр найдет что сказать намного больше, чем я...

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
о бесах
« Ответ #46 : 23 Декабрь 2006, 02:24:49 »
Медициной решила занятся,Аида.Умница.Но только сначала,чтоб не ошибится лучше спроси-
Какая опухоль?
Я отвечу -гемангиома.
А это доброкачественная опухоль, а не онкология.Просто вызвала перелом патологический в позвонке и задавился нерв,отключились мышцы мочевого пузырья (катетеризация)и задней стенки прямой кишки.Если больше минуты стоит на ногах-ишиальгия возникает.В постели уже четвертый год.Ныжны операции на позвоночнике и аденомы простаты.Но в свое время не согласился на это.Психиатрческий-истерическая психопатия,раздвоение личности,фобический невроз.
   Больше медицина не диагностирует.И не лечит тоже.Похоже на неполный почтовый адрес в стране где почта совсем не работает.
   Медицина совсем не оперирует такими понятиями,как Бог,душа. ???Откуда там взятся таким понятиям как бес,одержимость и т.д. ;D
   Но скоро наука дойдет.Пока в пути.Например,ставится вопрос о целостном контролье в организме.Целостный контроль сушествует,это понятие лет десять в учебники по биологии вошло,а вот механизмов осуществления все еще пока нету,так же как и механизмов памяти,мышления,интуиции...
  Науке приходится гадать,обходить стороной эти запретные вопросы,короче игнорировать.
Вот трудные потуги науки и коммунистическая критика РЕАЛЕЙ на эту тему
Голокосмическая парадигма находится в определенном отношении к голографической гипотезе К. Прибрама, согласно которой “всякое мышление включает, помимо манипуляций знаками и символами, топографический компонент” [107, с. 406]. Это отношение можно определить как отношение макрокосма к микрокосму. Здесь наблюдатель и наблюдаемое составляют фундаментальное единство.

http://www.psylib.ukrweb.net/books/koncelo/index.htm-интересно будет как математику
А это критикуемые шаги цивилизации
http://nehudlit.ru/1/1675/
Но правомочен ли из этого вывод, что мозг – творец души? Ведь в случае, если мы повредим какие-нибудь части компьютера и он начнет работать со сбоями или вовсе «вырубится», мы же не будем утверждать, что сам он и является оператором, т.е. пользователем ПК.

Но во всяком случае, пока душа связана с телом, воздействие на тело влечет и изменения в сознании. Поэтому выводы в манере Декарта о независимости мышления от тела, кажутся, по крайней мере, поспешными. Однако же и  «претензии» мозга на роль последней инстанции в религиозном опыте, как мы показали, столь же несостоятельны.

http://www.absolutology.org.ru/brain_myst.htm
А говорила,беси не существуют  ;)
 http://www.ozon.ru/context/detail/id/3046226/
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 04:21:12 от iberia »

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
о бесах
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2006, 02:45:13 »

Iberia,прямых доказательств существования бесов нету. И все ваши истории не подтверждают наличие бесов ни коим образом.Если бы это был научно признанный факт, его бы уже давно приняли к рассмотрению...Но...По порядку:

Голодные духи точно существуют!

Наука бывает разная...
А как же всякие приведения и пр.?

Мне и самому довелось видеть такое.

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
о бесах
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2006, 12:28:38 »
Если я увижу приведение, я подумаю, что у меня съехала крыша
Знаете,SHIVANANDA, я не отрицаю существования приведений и пр. полностью, но если сильно увлечься изучением данного предмета, то можно и в психиатрическую лечебницу загреметь. Я имею ввиду, что там таких много.серьозно. тех кто занимался магией,оккультизмом и прочими подобными вещами...
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 12:51:03 от AIDA »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
о бесах
« Ответ #49 : 24 Декабрь 2006, 12:48:49 »

Привидения уже не раз были засняты на видео, так что тут сомневаться не приходится.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
о бесах
« Ответ #50 : 24 Декабрь 2006, 14:36:51 »
Привидения уже не раз были засняты на видео, так что тут сомневаться не приходится.

Феномен привидения описан в Библии.  Апостолам являлось привидение Иисуса. 

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
о бесах
« Ответ #51 : 25 Декабрь 2006, 00:24:24 »

Исус не приведение дорогой,а Бог.
Привидения остаются у людей,
разницу не уловил?
Апостол Тома перекрестил одно приведение в Тибете,который между монастырями на горах летало и
оно рухнуло на землю ;)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 00:41:29 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
о бесах
« Ответ #52 : 25 Декабрь 2006, 02:33:58 »
Исус не приведение дорогой,а Бог.
Привидения остаются у людей,
разницу не уловил?

Когда после смерти человека, его образ видят люди, они называют это явление привидением. Иисус умер, потом его видели. Так что это натуральное привидение.  ;D А Бога никто никогда не видел. Ни до, ни после появления Иисуса.

С чего ты взял, что "Привидения остаются у людей" ?

Апостол Тома перекрестил одно приведение в Тибете,который между монастырями на горах летало и оно рухнуло на землю ;)

Апостолу просто привиделось от переутомления. Он перекрестился, как положено христианину, когда кажется, и ему полегчало, видение исчезло.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 02:47:34 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
о бесах
« Ответ #53 : 25 Декабрь 2006, 05:23:30 »
Деяние второе, когда пришел Фома апостол в Индию и построил дворец для царя на небесах.

И когда пришел Иуда к индийскому городу с Хаббаном-купцом, пошел Хаббан поприветствовать Гундофара, царя Индии, и он дал знать ему о ремесленнике, которого он привел для него. И очень обрадовался царь, и приказал, чтобы привели к нему Иуду. И сказал царь: «Какое ремесло знаешь ты исполнять?» Сказал ему Иуда: «Плотник я, раб плотника и строитель». Он говорит ему: «Что ты умеешь делать?» Сказал ему Иуда: «В дереве я умею делать хомуты и сохи, и бодила, и весла для лодок и паромов, и мачты для кораблей, а в тесаном камне - надгробия, и памятники, и дворцы для царей». И говорит царь Иуде: «А я искал (как раз) такого ремесленника». И говорит ему царь: «Построишь ты мне дворец?» Сказал ему Иуда: «Построю я его и закончу его, ибо я строить и плотничать пришел».

И он взял его и вывел за ворота города, и говорил с ним об исполнении своего дворца и основаниях его, как они будут положены. И когда они достигли места, где пожелал царь построить для себя дворец, он сказал Иуде: «Здесь хочу я построить для себя дворец». Сказал ему Иуда: «Действительно, это место пригодно для него». Было же оно таково: это был луг, и многие воды подступали к нему . Сказал ему царь: «Начинай строить здесь». Сказал ему Иуда: «Теперь не могу я строить в это время». Сказал ему царь: «А в какое время сможешь ты строить?» Сказал Иуда: «Начну я в (месяце) тешрине и кончу я в (месяце) нисане». Сказал ему царь: «Все здания летом строятся, а ты зимой строишь?» Сказал ему Иуда: «Только так можно, чтобы дворец был построен». Сказал ему царь: «Ну хорошо, очерти мне его, чтобы я мог увидеть его, потому что через долгое время приду я сюда». И пришел Иуда, и взял трость, и начал мерить, и он поместил двери у восточной стороны света, и окна к западу, к ветру, и пекарню к югу, и источники воды для обслуживания (дома) к северу. И сказал ему царь: «Истинно ремесленник ты прекрасный, и царю достоин ты служить». И он оставил много серебра ему и удалился от него.

И серебро и золото посылал ему время от времени. Иуда же ходил вокруг по селам и городам, бедным подавал, скорбящим давал отраду и говорил: «То - что царево, царю должно быть дано, и отдохновение многим будет».

После длительного времени царь к Иуде отправил послов и послал (сказать) ему так: «Пошли мне (сказать), что ты сделал и что мне послать тебе». И послал ему Иуда (слово): «Дворец построен, но крыша ему необходима». Тогда царь отправил Иуде серебро и золото и послал ему (слово): «Покрой дворец крышей». И Иуда же Синьоры нашего восславил и сказал: «Знаю я о Тебе, Господь мой, умер Ты для того, чтобы жить мне, и дал мне жизнь, и выкупил меня, чтобы я стал спасителем многих». И он не прекращал учить и помогать тем, кто скорбел, говоря: «Господь ваш даст вам отдохновение, Тот, кто один славен, ибо Он кормилец сирот и защитник вдов, и обо всех, кто скорбит, Он заботится».

Когда же пришел царь к городу, он спросил одного из друзей своих о дворце, который построил ему Иуда; но они говорят ему: «Дворец не построен, он ничего еще не сделал, но он ходил по городам и деревням, подавал бедным и поучал их о Боге новом, а также болезни исцелял, демонов изгонял и многое совершал. И мы думаем, что чародей он; но сострадание его, исцеление его, которые были безвозмездными, и аскетизм его, и благочестие его заставляют нас думать о нем, что он - маг или посланец того Бога нового, ибо он постится много и молится много, и ест хлеб и соль и пьет воду, и носит одно одеяние, и не берет ничего для себя у людей, и все, что имеет он, другим отдает».

И когда это услышал царь, он лицо свое ладонями закрыл и головой своей затряс .

И он послал (и) позвал Иуду и того купца, который привел его, и сказал ему: «Построил ли ты мне дворец?» Сказал ему Иуда: «Я построил тебе дворец». Сказал ему царь: «Когда же мы пойдем посмотреть на него?» Сказал ему Иуда: «Ты не сможешь увидеть его сейчас, но когда ты уйдешь из мира этого». Тогда царь стал зол очень в гневе своем и приказал, чтобы, связав, Фому того и того купца, который привел его, отвели в тюрьму, до тех пор пока они допросят его о деле его, кому он отдал,- и тогда уничтожат его. Но Иуда пошел, радуясь, и сказал купцу: «Не бойся, но верой веруй только - и от этого мира освободишься ты, и от мира, который придет, жизнь вечную получишь ты».

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 05:26:02 от iberia »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
о бесах
« Ответ #54 : 25 Декабрь 2006, 05:27:14 »
Царь же размышлял, какой смертью он убьет Иуду и купца; и он принял решение, что огнем сожжет его, содрав с него кожу, вместе с купцом, товарищем его. И в ту самую ночь брат царя, имя которого было Гад, из-за печали и из-за обмана, который был совершен по отношению к царю, заболел . И он послал (и) позвал царя и сказал ему: «Брат мой, дом мой и детей моих препоручаю я тебе, ибо из-за обмана, который был совершен по отношению к тебе, удручен и умираю я. Если не накажешь ты этого колдуна, не успокоишь ты меня в Шеоле». Сказал ему царь: «Всю ночь я размышлял, как я умерщвлю его, и я решил, что на огне сожгу его, ободрав его». Тогда брат его, царя, сказал ему: «И если не будет ничего еще, что было бы хуже, чем это, сделай ему, а над домом моим и детьми моими я назначаю тебя». И когда это сказал, душа его оставила его. И царь горевал о брате своем, потому что он любил его очень, и он пожелал в великолепной гробнице похоронить его. Душа же Гада, брата царя, когда она оставила его, взяли ее ангелы и на небеса вознесли: и каждое место последовательно они показывали ему (и спрашивали), в котором из них хочется ему быть. Тогда, когда они достигли дворца, который построил Иуда для царя, увидел его брат его и сказал им, ангелам: «Прошу я вас, синьоры мои, позволить мне жить в одной из маленьких комнат этого дворца». Говорят ему те ангелы: «Не можешь ты жить в этом дворце». Он сказал им: «Отчего?» Они говорят ему: «Сей дворец тот, что построил некий христианин для брата твоего». Тогда он сказал им: «Прошу я вас, синьоры мои, разрешите мне идти к брату моему и купить у него дворец этот; брат мой не знает о нем и продаст его мне».

Тогда ангелы душу его, Гада, отпустили. И когда они одели его, душа его вошла в него, и он сказал тем, кто стоял перед ним: «Позовите ко мне брата моего, дабы я мог изложить ему просьбу одну». Тогда они послали (сказать) царю: «Брат твой ожил». И царь быстро встал с места своего и со множеством народа к дому брата своего пришел. И когда он подошел к постели его, он поразился и не мог говорить с ним. Сказал ему брат его: «Знаю я, брат мой, что, если бы кто-то попросил у тебя половину царства твоего, ты отдал бы за меня. Теперь же прошу я тебя, чтобы ты продал мне то, что ты заработал». Сказал ему царь: «Скажи мне, что продать тебе?» Он сказал ему: «Поклянись мне». И он поклялся ему, все, что он попросит из того, что есть -у него, дать ему. Он сказал ему: «Продай мне дворец тот, который у тебя есть на небесах». Сказал ему царь: «У меня дворец на небесах? Кто дал мне?» Сказал ему брат его: «Тот, кто построил для тебя,- тот христианин». Сказал ему царь: «То не могу я продать тебе, но молю я и прошу у Бога, чтобы войти в него и получить его, и чтобы стать достойным пребывания среди обитателей его. А ты, если ты истинно хочешь купить себе дворец, этот архитектор построит тебе лучше, чем мой». И он послал вывести Иуду и того купца, который был заключен в темницу вместе с ним, и сказал ему: «Прошу я тебя как человек, который просит у служителя Бога, чтобы ты помолился за меня и попросил мне у Бога, которого ты почитаешь, чтобы Он простил мне то, что я сделал тебе; и чтобы Он удостоил меня войти в тот дворец, который ты построил для меня, и чтобы я стал почитателем Бога этого, которого проповедуешь ты». Также брат его пришел и пал к ногам апостола, и сказал ему: «Прошу я тебя, молю также я Бога твоего, чтобы удостоился я быть Его почитателем и также получил я то, что через ангелов Он показал мне». Сказал Куда.: «Молю я Тебя, Господь наш, Иисус Христос, Ты, который один Бог истины, и нет другого, и Ты знаешь то, чего человек не знает. Ты, который милости для человечества совершил, - и они отвергли Тебя, но Ты не отринул их,- прими царя и брата его, и соедини их в овчарне Твоей, и помажь их, и очисти их от проказы их, и сохрани их от волков, и паси их на лугах Твоих, и напои их из источника Твоего, который никогда не мутнеет, и из неиссякающего потока; ибо они просят Тебя, и умоляют, и хотят стать почитателями Твоими, и быть преследуемыми врагами Твоими, и быть ненавидимыми ради Тебя. Позволь им поэтому довериться Тебе, утвердиться тайнами Твоими славными и получить дары даров Твоих».

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
о бесах
« Ответ #55 : 25 Декабрь 2006, 05:29:50 »
И когда многие присоединились и пришли к убежищу Христа, Иуда не удержался от проповеди и (от того, чтобы) сказать им: «Мужчины, женщины и дети, юноши и девушки, избегайте блудодеяния, любостяжания и поклонения демонам; в этих, ибо, трех началах бывает всякое злодейство. Блудодеяние, ибо, ослепляет умы и затемняет глаза души; оно смущает поступь тела, и изменяет свойство (сложение) его, и делает его больным. Любостяжание же приводит душу в движение внутри тела, когда кто-то берет то, что не принадлежит ему; она боится, что, когда он вернет вещь хозяевам ее, она будет испытывать стыд. Служение же чреву в заботе и печали заставляет жить душу, которая боится того, что приведет к нужде, и всего, что далеко от нее, достигнет. И тогда, когда вы освободитесь от этих (вещей), вы будете беззаботны и беспечальны, и останется с вами это (изречение): «Не заботьтесь о завтрашнем (дне), потому что тот завтра (день) о себе будет заботиться». И помните другое (изречение), которое написано для вас,: «Взгляните на воронов и обозрите птиц небесных: они не сеют, не жнут; и Бог питает их». Как же теперь и о вас не позаботиться Ему, жаждущих? Но чайте пришествия Иисуса и уповайте на Него, веруйте во имя Его, потому что Он - судья мертвых и живых, и Он вознаградит каждого по делам его в пришествие другое Свое. Не будет ибо никого, кто бы сказал, что они не знали. Глашатаи Его в четырех частях света провозглашают: «Покайтесь и уверуйте в проповедь новую, и получите ярмо сладостное и бремя светлое, живите - и не умрете. Приобретите (это) - и не погибнете. Выйдите из тьмы - и получите вы свет. Придите к Благому, и получите для самих себя благо, и установите символ креста в душах своих». И когда сказал это апостол, сказали ему некоторые из них: «Время расплачиваться должнику». Он сказал им: «Кредитор каждый раз больше просит, но давайте дадим ему больше, чем надлежит». И он благословил хлеб и оливки дал им. И он сам ел, потому что воскресение наступило. И когда спал апостол ночью, пришел Господь наш и встал над ним, и сказал ему: «Фома, поднимись, отправляйся с первым лучом утром после службы и иди дорогой восточной около двух миль, и Я явлю в тебе славу Мою, так как из-за того, ради чего выйдешь ты, многие придут к убежищу Моему и будут жить, а власть и природа врага разрушатся». И когда он поднялся от сна своего, он сказал братьям, которые были перед ним: «Дети мои, Господь наш то, что Он желает, совершит сегодня, но давайте молиться и просить Его, чтобы не было нам никакой помехи, но так, как во все разы, когда Он хотел показать в нас славу Свою, так и теперь пусть свершится воля Его». И когда он сказал так, он положил руку свою на них, и разломил Евхаристию, и дал всем им, и сказал им: «Пусть будет вам эта Евхаристия для сострадания и милостей, а не для суда и наказания». И они сказали: «Аминь».

[
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 05:35:07 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
о бесах
« Ответ #56 : 25 Декабрь 2006, 12:28:41 »
«Взгляните на воронов и обозрите птиц небесных: они не сеют, не жнут; и Бог питает их».

Это пропаганда тунеядства!

И когда спал апостол ночью, пришел Господь наш и встал над ним, и сказал ему: «Фома, ...

Ночь - время тёмных сил. Символично, что привидение пришло ночью.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 12:36:41 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
о бесах
« Ответ #57 : 25 Декабрь 2006, 14:48:23 »
Бог сам свет,и ночь отступает перед Ним

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
о бесах
« Ответ #58 : 25 Декабрь 2006, 15:08:16 »
это уже язычество ...

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
о бесах
« Ответ #59 : 25 Декабрь 2006, 15:29:48 »
это уже язычество ...
Христианство больше,чем язычество,а не меньше

2-я Паралипоменон, глава 1
7 В ту ночь явился Бог Соломону и сказал ему: проси, что Мне дать тебе.
 Откровение, глава 22
 5И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 16:05:13 от iberia »

Большой Форум

о бесах
« Ответ #59 : 25 Декабрь 2006, 15:29:48 »
Loading...