Недодоенная корова-мечта каждого индуса
Недобитый коммунист-становится индуистом
Ндоросший недокормленный недоигравшийся и недопригавшийся
всегда что- то недоговаривает и ндоделивает
Именно такой недоделанный и верит в недоношеного шиву
Эк тебя расколбасило, айболит!
Недобитый коммунист становится православным - это все знают! ;D
Хорошо бы истинным православным,
Это шанс спастись не только для комуняг,но и демонопоклонников ;)
Иберия, для грузин православие, может, и полезно, хватит нам исламских мыслепреступников с Кавказа...
Созерцающий, хороший выбрал себе ник! Вот и созерцай процессы, происходящие на форуме и делай правильные выводы. Ты напрасно тратишь силы, что бы переубедить Иберию. Этот человек с трагическим Прошлым. Я объясню, в чем его ТРАГЕДИЯ. Человека необходимо рассматривать с Трех ракурсов;- Прошлое, Настоящее и Будущее. В прошлом, будучи молодым человеком, Иберию потянуло в Оккультизм, но из всей Оккультной Науки он выбрал Магию и, не будучи подготовлен к взаимодействию с магической информацией, она его разорвала на мельчайшие частицы. Он находился на грани физической смерти, хотя тело не было разрушено, только внутренний мир (душа). Его подобрали, помогли выйти из клинической смерти и это выдается и им и его наставником, как Православное Чудо. Его убедили в этом. Он не понял, что с ним произошло, вникая в Оккультизм, но он не понимает и в Христианском догматизме. В этом его Трагедия. И ты хочешь разрушить его иллюзии. Оставь его, в его заблуждении.
Теперь по поводу тебя. Ты напрасно заступился за бабу в униформе (Малюту). Я дал ей шанс, но она этим не воспользовалась и теперь я раздавлю эту гниду, без всякой пощады.
Ты говоришь, что тоже Язычник. А теперь прислушайся, как я понимаю Язычество. Язычник, это человек который знает языческую культуру (мировоззрение), воплощенные в словесной форме и использует эти Знания, что бы соединить Душу и Тело в единое целое, как Воин, противостоящий Силам Природы. Его цели не нападать, а защищать Себя и рядом стоящего. Используя информацию всех уровней в биологическом организме. Система Йогов, мой дорогой, вот что такое Язычество.