Автор Тема: использование религии для запугивания и разобщения людей  (Прочитано 6383 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вы, Sharlotta, в конец безграмотны, или намеренно постите провокации?
Идите работать в другое место
Почему это сатанистов так всполошил голос атеиста? Православные атеистов не боятся, поскольку русский атеист - это недоинформированный православный человек.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Вы, Sharlotta, в конец безграмотны, или намеренно постите провокации?
Идите работать в другое место
Почему это сатанистов так всполошил голос атеиста? Православные атеистов не боятся, поскольку русский атеист - это недоинформированный православный человек.

;D Скорее наоборот! Православный русский это недоинформированный человек.
Потому Гаврик, к примеру, так боится узнать правду.  ;D

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
Недодоенная корова-мечта каждого индуса
Недобитый коммунист-становится индуистом
Ндоросший недокормленный недоигравшийся и недопригавшийся
всегда что- то недоговаривает и ндоделивает
Именно такой недоделанный и верит в недоношеного шиву
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 17:40:38 от iberia »
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Эк тебя расколбасило, айболит!

Недобитый коммунист становится православным - это все знают!  ;D

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +129/-95
Тема: использование религии для запугивания и разобщения людей

Любая религия изначально, для того и задумана, чтобы управлять социумом.
И вобщем-то, неважно, при помощи чего управляют. Важно, кто управляет, и с какой целью. И насколько средства управления гармонируют с целью.
Нет, мадемуазель, целью религий не является подчинение людей и извлечение с них выгоды.
Конечно, конечно :)
Изначально цель была благородна: развивать (спасать) людские грешные души от происков диавола.
Т.е. "хотели, как лучше, а получилось, как всегда" ;D
Что ж делать, "благими намерениями вымощен путь в ад."
Гегель молчит. Только регулярно утирается.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!

Конечно, конечно :)
Изначально цель была благородна: развивать (спасать) людские грешные души от происков диавола.
Т.е. "хотели, как лучше, а получилось, как всегда" ;D
Что ж делать, "благими намерениями вымощен путь в ад."
Спасть души для вечной жизни - это единственная цель религии. если этого не делается, а выгода ищется,то это уже не религия. Присмотритесь к вашему историческому арзиву -Истархову.Он спасает души? Нет. Он бабло рубит ,запудривая мозги молодежи каббализмом,который выдает за славянское родноверие.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
Вы не достаточно осведомлены в этом вопросе ? Мамзель, "ДИАВОЛ" присутствует не во всех религиЯХ(подчеркиваю окончание множественного числа) ,еврейское понятие "души" тожа не везде фигурирует. Цель религИЙ тожа несколько другая...

slaver

• Гость
Православный русский это недоинформированный человек.
Религия - это регламент отношения человека с богом!
Бог говорит человек языком жизненных обстоятельств, посредники Богу не нужны. Для различения человеком посланий от Бога у человека есть СО-весть.
Если совести у человека нет, то ему навязывается какой-либо вид идеалистического атеизма - религия.
Поскольку Бог дает различение по нравственности, а у бессовестных людей нравственность отсутствует или в качестве замены оной навязывается примитивная библейская мораль, то религиозный человек не может знать, кому он на самом деле поклоняется.
Он не просто недоинформированный, а натуральный лох.  ;D

Для активных лохов придумали способ, как обходить и ту примитивную мораль, которую дает религия.
Козлиная иудейка отпущения грехов позволяет опустить  человека до нижнего уровня на этой схеме:
http://www.kpe.ru/img/?kob-09

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит

Хорошо бы истинным православным,
Это шанс спастись не только для комуняг,но и демонопоклонников ;)

Милый друг

• Гость

Иберия, для грузин православие, может, и полезно, хватит нам исламских мыслепреступников с Кавказа...

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
Кавказ стал с севера исламским после монголо-татарских нашествий,до этого сыны Кавкасуса были христианами.Мыслепреступление - последняя,завершающая стадия исламизма.Так что, недолго осталось до светлого и свободного Кавказа.Этот регион должен стать примером для всей планеты,запуганных и разобщенных людей.
Религии тут будут конечно все,не поймите что я говорю что совсем все православные станут,но умрет мыслепреступление,веротерпимость и взаимоуважение,так же как и гостеприимство и взаимоподдержка будут тут на уровне.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17

Иберия, для грузин православие, может, и полезно, хватит нам исламских мыслепреступников с Кавказа...

Созерцающий, хороший выбрал себе ник! Вот и созерцай процессы, происходящие на форуме и делай правильные выводы. Ты напрасно тратишь силы, что бы переубедить Иберию. Этот человек с трагическим Прошлым. Я объясню, в чем его ТРАГЕДИЯ. Человека необходимо рассматривать с Трех ракурсов;- Прошлое, Настоящее и Будущее. В прошлом, будучи молодым человеком, Иберию потянуло в Оккультизм, но из всей Оккультной Науки он выбрал Магию и, не будучи подготовлен к взаимодействию с магической информацией, она его разорвала на мельчайшие частицы. Он находился на грани физической смерти, хотя тело не было разрушено, только внутренний мир (душа). Его подобрали, помогли выйти из клинической смерти и это выдается и им и его наставником, как Православное Чудо. Его убедили в этом. Он не понял, что с ним произошло, вникая в Оккультизм, но он не понимает и в Христианском догматизме. В этом его Трагедия. И ты хочешь разрушить его иллюзии. Оставь его, в его заблуждении.
Теперь по поводу тебя. Ты напрасно заступился за бабу в униформе (Малюту). Я дал ей шанс, но она этим не воспользовалась и теперь я раздавлю эту гниду, без всякой пощады.
Ты говоришь, что тоже Язычник. А теперь прислушайся, как я понимаю Язычество. Язычник, это человек который знает языческую культуру (мировоззрение), воплощенные в словесной форме и использует эти Знания, что бы соединить Душу и Тело в единое целое, как Воин, противостоящий Силам Природы. Его цели не нападать, а защищать Себя и рядом стоящего. Используя информацию всех уровней в биологическом организме. Система Йогов, мой дорогой, вот что такое Язычество.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
А теперь - по поводу тебя, - рычал муравей, взбираясь на ногу слона.
Я раздавлю тебя, гнида, безо всякой пощады. Ты не подготовлен к взаимодействию с магической информацией, и будешь разорван на тысячу кусков - так шевелил жвалами муравей, продолжая свой долгий подъем.
Слон ничего не знал об этом, он даже не предполагал, что на свете есть такие маленькие и вонючие существа.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит

Созерцающий, хороший выбрал себе ник! Вот и созерцай процессы, происходящие на форуме и делай правильные выводы. Ты напрасно тратишь силы, что бы переубедить Иберию. Этот человек с трагическим Прошлым. Я объясню, в чем его ТРАГЕДИЯ. Человека необходимо рассматривать с Трех ракурсов;- Прошлое, Настоящее и Будущее. В прошлом, будучи молодым человеком, Иберию потянуло в Оккультизм, но из всей Оккультной Науки он выбрал Магию и, не будучи подготовлен к взаимодействию с магической информацией, она его разорвала на мельчайшие частицы. Он находился на грани физической смерти, хотя тело не было разрушено, только внутренний мир (душа). Его подобрали, помогли выйти из клинической смерти и это выдается и им и его наставником, как Православное Чудо. Его убедили в этом. Он не понял, что с ним произошло, вникая в Оккультизм, но он не понимает и в Христианском догматизме. В этом его Трагедия. И ты хочешь разрушить его иллюзии. Оставь его, в его заблуждении.
Теперь по поводу тебя. Ты напрасно заступился за бабу в униформе (Малюту). Я дал ей шанс, но она этим не воспользовалась и теперь я раздавлю эту гниду, без всякой пощады.
Ты говоришь, что тоже Язычник. А теперь прислушайся, как я понимаю Язычество. Язычник, это человек который знает языческую культуру (мировоззрение), воплощенные в словесной форме и использует эти Знания, что бы соединить Душу и Тело в единое целое, как Воин, противостоящий Силам Природы. Его цели не нападать, а защищать Себя и рядом стоящего. Используя информацию всех уровней в биологическом организме. Система Йогов, мой дорогой, вот что такое Язычество.
Никакой магией дорогой я не занимался.Какраз Иогой и подобными штучками.И никто меня не подбирал.Просто жизнь шла и когда я проанализировал свое прошлое то понял что много неприятностей происходило вокруг,когда я увлекался своей энергетикой.Когда бросил занятия и понял что мои прежные друзья не совсем нормальные люди(эти иоги) постепенно прошли ощущения биополей и энергий и я действительно стал значительно энергичнее.Прошло 10 лет пока я стал православным.Но до этого встречал много других болеющих иогой.Например,одна медсестра в моей клинике болела полиартритом неясной этиологии.Химия не помогала,гомеопатией на время затихли боли но периодический возобновлялис с ужасной силой.Однажди я застал ее-проводила сеансы эксрасенсорного лечения над больным.
Когда зашла ко мне попросил обьяснить для чего она это делает.Ее зомбировали что у нее излишняя энергия и если она от нее не будет освобождатся то самой станет плохо.Я обьяснил ей что какраз это ей и вредит.Когда она бросила лечение других быстрее вылечилась сама.
Еще одну мне навязали на работу.Я устраивал свою жену невропатологом в больнице.Зам главврача попросил взять мне его жену.Оказалась экстрасенс!Что делать сидит она у меня в кабинете а комната большая,отсеков в ней 8-10(физиокабинет бывший)Ко мне больние идут а она без дела.Мои пациенты в основном отказывались идти к экстрасенсу.Через две недели она признается что многие проблемы которые у моих пациентов,беспокоят и ее.Когда уточнил оказалось что это страхи.Она одна на улицу не может выйти,боится тифтов тунелей высоты...Назначил я ей Аконит С1000.Полгода не появлялась.Затем приходит одна без сопровождения и просит повторит курс от аллергии-мол тогда очень помогло
Интересуюсь насчет страхов-их давно нет.Работы-тоже ее это больше не интересует и прошли мол биотоки.
Так что не всегда ощущение энергетики есть признак хорошей энергетики и защиты,а скорее совсем наоборот.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 20:20:59 от iberia »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Никакой магией дорогой я не занимался.Какраз Иогой и подобными штучками.
...
Так что не всегда ощущение энергетики есть признак хорошей энергетики и защиты,а скорее совсем наоборот.

Судя по твоим опусам, ты не понимаешь, что такое йога.
Некоторые люди, из гордыни, взваливают на себя практику, до которой ещё не доросли.
А потом, когда у них начинаются проблемы с "энергетикой" и они обламываются, начинают
заниматься чем-нибудь попроще, попримитивнее.
Вместо философского журнала, например, читать журнал "весёлые картинки". :)
Их "энергетика" при этом восстанавливается и они думают, что нашли саму Истину.   :D
И они начинают поливать грязью свои прошлые занятия и кидаться на людей,
которые продолжают этим заниматься и у которых всё в порядке.  :D
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 01:18:00 от vichara »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
Никакой магией дорогой я не занимался.Какраз Иогой и подобными штучками.
...

Судя по твоим опусам, ты не понимаешь, что такое йога.
Некоторые люди, из гордыни, взваливают на себя практику, до которой ещё не доросли.
А потом, когда у них начинаются проблемы с "энергетикой" и они обламываются, начинают
заниматься чем-нибудь попроще, попримитивнее.
Вместо философского журнала, например, читать журнал "весёлые картинки". :)
Их "энергетика" при этом восстанавливается и они думают, что нашли саму Истину.   :D
И они начинают поливать грязью свои прошлые занятия и кидаться на людей,
которые продолжают этим заниматься и у которых всё в порядке.  :D

Видел многих чокнувшихся от иоги(одного в психушке) и только двоих нормальных,развитых и уравновешенных.Один из последных извесстный телепат,другой - художник.
Но не думаю, что и они уйдут из жизни не обративший свой лик к Богу.
От йоги развивается гордость и если ее не победить,то Христос может сказать, что не знаю этих людей.Во всяком случае пусть развитием третьего глаза занимаются те для кого это традиционно,но это для меня и для моих детей - пагубно.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Видел многих чокнувшихся от иоги(одного в психушке) и только двоих нормальных,развитых и уравновешенных.Один из последных извесстный телепат,другой - художник.
От йоги развивается гордость и если ее не победить,то Христос может сказать, что не знаю этих людей.Во всяком случае пусть развитием третьего глаза занимаются те для кого это традиционно,но это для меня и для моих детей - пагубно.

Очень замороченные "православные" тоже производят тяжелое впечатление.
Йогой часто начинают заниматся гордые и неуравновешенные люди, так, что эти качества могут не быть результатом таких занятий.

Гордость и высокомерие православных огромны и вообще лишены всякой логики. Им говоришь разумные вещи, но они не слышат голоса разума. Вороны с очень гордым видом ковыряются в помойках и поедают мусор.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит

Очень замороченные "православные" тоже производят тяжелое впечатление.
Йогой часто начинают заниматся гордые и неуравновешенные люди, так, что эти качества могут не быть результатом таких занятий.

Гордость и высокомерие православных огромны и вообще лишены всякой логики. Им говоришь разумные вещи, но они не слышат голоса разума. Вороны с очень гордым видом ковыряются в помойках и поедают мусор.
Ни гордость ни логика не является обьектом поклонения для православных.Добро и любовь -вот что дает нам счастье.А это не мусор.Или для кого это муссор,дейсвительно вызывает сочувствия и жалости

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Ни гордость ни логика не является обьектом поклонения для православных.Добро и любовь -вот что дает нам счастье.А это не мусор.Или для кого это муссор,дейсвительно вызывает сочувствия и жалости

С логикой у православных действительно проблемы. Она у них "не является обьектом поклонения".  ;D
А вот гордости и высокомерия хоть отбавляй! Пальцы гнут - аж кости трещат!
Кагор - "кровь Христова" и надежда на рай - вот что дает вам счастье.
Да ещё чувство собственного превосходства над "язычниками".

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Re: язычники
« Ответ #79 : 12 Январь 2007, 00:15:03 »
Хм.. над язычниками? Нет, ну что вы!
Какое превосходство? Посмотрите какие воины!

Напоминаю Вам, что "язычниками" христиане называют всех не принадлежащих ни к одной из ветвей еврейской религии.
Это очень широкое понятие.

И ещё тут один товарищ мне говорит что в "страданиях нет смысла". Вы что думаете, что так раскатывать губы, это не больно?

Не прикидывайтесь идиотом!
Речь шла в рамках вашей иудейской концепции.
Зачем ваш "всеблагой" и "всемогущий" еврейский божок создал страдания?

А у этих негров свои заморочки.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 01:33:03 от vichara »

Большой Форум

Re: язычники
« Ответ #79 : 12 Январь 2007, 00:15:03 »
Loading...