Да, кстати, а чо эту тему не удалили до сих пор?
Это же ептеть нарушение законодательства Российской Федерации!
Как я матом чонить скажу, так сразу мне выговор, а тут полный пездец - призывы, угрозы, разжигание межнациональной розни!
Вот обзову я админа как-нить, сразу меня забанят.
Как такое понимать?
А понимать это нужно очень просто.
Что Боцман, - видимо, с еврейского межсабойчика в городе на Неве:
http://forum.fontanka.ru/index.php?showtopic=45197 , на котором установлена свобода слова с особой с еврейской спецификой, а проще говоря, жесточайшая цензура, благодаря чему евреи уже давно превратили Питер в бандитский Ленинград, - «свой человек в Париже!».
Что он, после принятия обряда Гиюра, включающего простые процедуры: обрезание, минет раввину, убиение невинного христианского младенца, отлично, и даже лучше Гаргоны, усвоил, что с помощью ВОЗБУЖДЕНИЯ антисемитизма проще всего достигнуть заветных целей: «ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ СТАЛ КОРОЛЕМ, А КАЖДЫЙ НЕ ЕВРЕЙ – РАБОМ» и чтобы евреи поскорее овладели ВСЕМ миром:

Совершенно ошибочно думать, что Боцман, который и двух слов толком связать не может, допетрил, додумался до всего этого с помощью своих куриных мозгов. Ничего подобного! Этому его научили еврейские попы – равнины. Понятное дело, что не за просто так. Всем известно, что у евреев за просто так и папа маму не целует. Они его научили в знак благодарности за доставленное удовольствие путем старательного и умелого исполнения минета раввинам в процессе принятия обряда Гиюра.
А рядовые еврейские попы – раввины, действуют в полном соответствии с идейными установками международного иудаизма, изложенными в речи главного раввина - Эммануила Рабиновича в его речи: http://www.zarubezhom.com/Rabinovich.htm на русском и английском:
http://www.rense.com/general45/full.htm языках:
«Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет (со сроками Эммануилка мал-мал – ошибку давал), как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, ГДЕ КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ СТАНЕТ КОРОЛЕМ, А КАЖДЙ НЕЕВРЕЙ – РАБОМ (Продолжительные аплодисменты).
Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские и антисемитские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой Войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру. В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние. В настоящий момент наиболее насущная проблема – это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах (как и сейчас, через 50 лет). Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (Эйзенхауэр президент). Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР. Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки. Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим, а с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу.
В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ ЛЕТ ЭТА ПРОГРАММА ДОСТИГНЕТ СВОЕЙ ЦЕЛИ – ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого».