А ты значит у нас представитель победившей стороны???
Нет, я тут вообще не при делах. Мне эти ваши советские-антисоветские коммунистическо-капиталистические классовые противостояния двух систем абсолютно по барабану. И уж тем паче с высоты прожитых лет.
Хотя.... Если честно, то я бы не хотел, чтобы в холодной войне победу одержала Коммунистическая система.
Это бы вообще полный пиZдец был.
Ты утверждаешь что америкосы бомбили кого хотели????
А как насчёт Кубы в заливе кончинос???
А как насчёт Ливии ещё в 1986года????
Ты испанец что ли, подобным образом называть залив Свиней?
Кстати, как раз там амеры участие не принимали.
Но, только на моей личной памяти принимаи участие во вторжении на Гренаду в 1983 г., в Панаму в 1989, куча экцессов в Персидском заливе, например операция Богомол в 1988 году. Та же Ливия. Помню. Мы в школе подписи собирали. Да ноты протеста со стороны СССР
Ещё один факт есть но я никак не могу вспомнить. Связанно это толи с Болгарией толи с Югославией.
Существовала угроза военного вторжения со стороны Греции. К границам были стянуты военные силы Греции.
Но СССР провёл военные учения в участием войск дяди Васи и вся бровада Греков мигом сдулась.
Так что Нео не всё так однозначно как ты тут утверждаешь.
Только благодоря военным учениям СССР близ берегов Ливии в 1986году америкосы прекратили бомбитьть Ливию.
И это америкосы всё творили из под тяжка. Взять хотябы постоянные провокации на границах. ПРибалтики Азербайджана. Дальнего востока.
Да брось ты.... Соетская армия провела учения и все обосрались, ага....
Откель у вашего брата столь символичное отношение к учениям и маневрам как методу устрашения вероятного противника? Детский сад просто.
Да Жирик с его: "Джорж, ты ковбой! Не надо шутить с войной. Ананисты! Пидерасты!" серьезней.